中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】球迷日归来 (全部完成)

楼主| Rosinen 发表于 2010-8-10 02:16:53 | 显示全部楼层
对了,今天特郁闷。上午下午都没有训练!破队还想不想打德国杯了?!?!?!不过最最最最最最RP的事情还是发生了!!!!! 于是请看图XDDDDD

某人的肚子和PG唉唉唉唉唉[s:87][s:87][s:87][s:87][s:87]
PS. 感谢MING大人狗仔图[s:18][s:18]
xlll9 发表于 2010-8-10 03:02:13 | 显示全部楼层
坐一下跟新沙发
顺便羡慕嫉妒一下小北同学的签名……
付圈儿 发表于 2010-8-10 09:18:40 | 显示全部楼层
引用第20楼Rosinen于2010-08-10 02:16发表的  :
对了,今天特郁闷。上午下午都没有训练!破队还想不想打德国杯了?!?!?!不过最最最最最最RP的事情还是发生了!!!!! 于是请看图XDDDDD

.......

[s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]
baumi你的肚子!!!!!!

刚开始看见脸还是很口水的,一点都没显老

结果往下一看,这个幻灭呀

没事儿跟球员训练去,不能老坐办公室!实在不行,专门“教训”阿闹,当健身
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-10 09:34:30 | 显示全部楼层
我继续内牛……内牛……内牛……[s:101][s:101][s:101]
schneider19 发表于 2010-8-10 11:28:42 | 显示全部楼层
中文写的不错~~[s:37]
Cavern 发表于 2010-8-10 11:40:11 | 显示全部楼层
引用第19楼Rosinen于2010-08-10 02:12发表的  :

我们被威悉信使报拍了。。。百度那个是哪儿来的?
清晰度不高,很多糊了,应该是球迷拍的吧
fanshawe 发表于 2010-8-10 11:55:09 | 显示全部楼层
看到前队长这肚子……忽然对现队长的未来悲观了……[s:87]
krauser 发表于 2010-8-10 12:21:11 | 显示全部楼层
引用第22楼付圈儿于2010-08-10 09:18发表的 :

[s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120]
baumi你的肚子!!!!!!

.......

内牛满面……
果然白人吃高热量食物都很容易发福嘛~
frankbaumann 发表于 2010-8-10 12:21:53 | 显示全部楼层
很久没露脸了,借机会透个气……
PS:小北是个好同志!
熄灯器附身 发表于 2010-8-10 17:59:49 | 显示全部楼层
引用第14楼付圈儿于2010-08-09 21:52发表的 :

有正脸的

有人说,很文艺[s:80] [s:80] [s:80] [s:80]

啊啊啊....贴吧党表示震惊............!
小北~那字真飘逸~好看[s:16]
熄灯器附身 发表于 2010-8-10 18:00:27 | 显示全部楼层
引用第25楼Cavern于2010-08-10 11:40发表的 :

清晰度不高,很多糊了,应该是球迷拍的吧

贴吧呀= =
那个是截图吧......
熄灯器附身 发表于 2010-8-10 18:01:35 | 显示全部楼层
引用第20楼Rosinen于2010-08-10 02:16发表的 :

.......

苞米苞米苞米!!!![s:37]
怎么觉得比上次那什么什么热身赛的时候看到还要富态[s:87]
墙头顾盼 发表于 2010-8-10 18:42:58 | 显示全部楼层
引用第26楼fanshawe于2010-08-10 11:55发表的  :
看到前队长这肚子……忽然对现队长的未来悲观了……[s:87]

[[s:90]现队长已经不遑多让了。。。
六道夕颜 发表于 2010-8-10 20:08:10 | 显示全部楼层
我第一反应也是,这老弗要是一歇那得变成什么样啊。。。。
不过没准这是现队长要求的体型靠拢?[s:38]
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-10 20:27:18 | 显示全部楼层
引用第33楼六道夕颜于2010-08-10 20:08发表的  :
我第一反应也是,这老弗要是一歇那得变成什么样啊。。。。
不过没准这是现队长要求的体型靠拢?[s:38]

表吓我……
我还一心希望per接替领事呢……
六道夕颜 发表于 2010-8-10 20:43:26 | 显示全部楼层
引用第34楼不来梅的桃夭于2010-08-10 20:27发表的  :

表吓我……
我还一心希望per接替领事呢……

我是说领事要求老队长向他靠拢看起来才般配。。。
付圈儿 发表于 2010-8-10 21:18:30 | 显示全部楼层
引用第28楼frankbaumann于2010-08-10 12:21发表的  :
很久没露脸了,借机会透个气……
PS:小北是个好同志!

减肥。请。
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-10 21:38:43 | 显示全部楼层
引用第35楼六道夕颜于2010-08-10 20:43发表的  :

我是说领事要求老队长向他靠拢看起来才般配。。。

噗,于是老队长就心安理得把每天巧克力消耗量增加了几倍……
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-11 19:30:11 | 显示全部楼层
回家了。昨天下午赶上球员体测,二队和一队的一小部分人的。然后居然看见了:V拉!!!内牛满面啊…顺便说两两件事,好的消息是,新赛季的问卷拿到了,准备翻译。坏消息是,家里网断了不知啥时候好…
fanshawe 发表于 2010-8-11 20:14:29 | 显示全部楼层
小北V5,每年奏盼着问卷呢~