中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】球迷日归来 (全部完成)

不来梅的桃夭 发表于 2010-8-12 22:56:49 | 显示全部楼层
各种羡慕嫉妒恨[s:87][s:87][s:87][s:87][s:87][s:87]

我仔细看了看那些分组名单……我觉得我真过去了也很难决定去哪一组……[s:90][s:90]
krauser 发表于 2010-8-13 12:08:21 | 显示全部楼层
看完了,很鸡冻……T_T

PS:[s:16]小北和葡萄你们下次要换个好相机啊~
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-13 15:42:10 | 显示全部楼层
大囧。。。。老K你这个大乌龙!!!第一句就说去的是SANDY和MING,你让葡萄情何以堪啊。
PS。去不来梅的钱就够买相机的了= = 所以我还是选择去不来梅好了
熄灯器附身 发表于 2010-8-13 16:39:39 | 显示全部楼层
破队真美好~[s:77]
我有机会去的时候他们肯定不在了T_____T
serhan 发表于 2010-8-13 18:16:12 | 显示全部楼层
[s:77] 好棒
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-13 19:57:21 | 显示全部楼层

本来,SANDY和MING都是预计8号晚上就走的,结果被我忽悠的说说不定能看上训练于是就又都多住了一晚上。头一天晚上又是刷了N久的官网,直到快12点都没写训练时间。。。于是只好上午去碰运气。不到9点我们就到球场了,看样子还真不像有训练的样子。。。唉这个不靠谱的破队!这周末就要打德国杯了,你们还放假不训练!没训练很郁闷,于是去FANSHOP腐败。买了件新出的粉色+灰色条纹的T(要的就是一眼看不出来是和破队有关的效果XD), T.JPG 又帮她们在TICKET CENTER买了17号冠军杯资格赛和桑普多利亚比赛的票,各种羡慕嫉妒恨。。。在FANSHOP还问了店员今天下午是否有训练,人家说网上没写也不知道= = 于是我们又回城里小逛了一下,吃了顿饭,然后送SANDY去了火车站。她继续北上,要经哥本哈根,马尔默,去斯德哥尔摩!!!!!继续羡慕嫉妒恨得要抓狂>________________<
忘了说。。这天上午看到611给我留言说我弟弟去了赫塔。。当时正站在WESERSTADION的车站等3路,看到那条消息就要哭了T______T本来我以为错过了签名会至少还有这两天可以见到他的。
下午,我和MING又跑到球场准备碰碰运气。大概两点到的吧。。。也看见有不少来碰运气的球迷,谁都不知道到底有没有训练。停车场训练场前前后后转了几圈,发现了几辆HBWB的车但都是我不认识的,至少肯定是没有主力球员在这里。然后中途看见NALDO开车过来,不过他现在还在养伤吧,说不定是来治疗的。。。大概到了3点还是一个人都没有。基本上今天是不会有训练了= = 我们俩百无聊赖的坐在停车场外面的马路牙子上聊天。其实我都想回去了,不过反正也没事干,多跟球场外面待会儿也没啥。
于是,这一天最大的收获就来了! 我看见左边有4,5个人说这话从停车场慢慢的走出来,一个人棕色的卷毛一下子引起我的注意。BAUMI BAUMI!!! 我激动的不敢大声喊。MING一开始还不相信那人就是BAUMI,或者是没看出来或者是不敢认。。总之最后还是我冲上去说了句不好意思BAUMI,我朋友有东西给你。。。然后MING送上礼物并拿出一件德国02年的球衣让他签名。BAUMI收了礼物很高兴接连用英语说谢谢,之后合影啥的也都笑眯眯的。和他一起走的那些估计也都是球队工作人员吧。。。于是我们就被他们围观了= = 告别BAUMI之后我们俩还沉浸在兴奋和激动当中,再仔细一看那两张照片才发现他的肚子!!!才退役一年啊。真是一不训练就会胖= =|||| 看着他远去的背影,MING说那个PG也基本上赶上现任队长了XD
DSCN7579.JPG    DSCN7580.JPG
由于这一天被破队放鸽子。MING还有任务没完成,于是就又多住了一晚上。官网适时的更新也算小小的补偿了我们一番,因为第二天有两次训练。
望月葡萄 发表于 2010-8-13 21:09:32 | 显示全部楼层
引用第61楼krauser于2010-08-13 12:08发表的  :
看完了,很鸡冻……T_T

PS:[s:16]  小北和葡萄你们下次要换个好相机啊~

K版你戳我痛处[s:117] [s:117] [s:117]   [s:117]  

PS. 那个PG赶上现任队长神马的真是太亮了XD
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-13 22:34:39 | 显示全部楼层
咬手帕……继续无限羡慕嫉妒恨[s:87][s:87]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 16:35:57 | 显示全部楼层
昨天本来都要写完了结果电源线突然掉了,之前没保存= = 气死我了。。今天争取都更新完 [s:90]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 19:29:32 | 显示全部楼层

上午10点训练,我们不到9点又蹲守在了球场外面。第一个见到的应该是少爷,慢慢腾腾摇摇晃晃的走出来,我先跟他打个了招呼。这厮除了停下来不动之外没有一丁点儿回应= = MING立刻上前签名合影,少爷就跟那儿发呆傻乐。而且巨迟钝。完全就是一副没睡醒的样子。照完相之后他继续摇摇晃晃的往球场踱步。。

没多久PIZZA就来了,他可以说是MING来破队最主要堵截的人。看见PIZZA把车开到另一个训练场那边,我们就跟着追了过去。其实完全来得及,他停好车之后还得走回来。当时还有不少球迷以及专业要签名的我每次必定见到的人也都在那里等着,我就建议MING第一个冲上去。PIZZA带了个朋友,我没看清楚是什么人也许是秘鲁来的两个试训的小孩之一也说不定。很显然PIZZA又认出了MING,上来就招呼她HOW ARE YOU? 然后给她的球衣上签名。MING好像还有第二封“情书”给PIZZA吧。。反正他们俩又跟老熟人似的聊了几句具体我不记得了,PIZZA英语不错。其实还是挺羡慕的,我喜欢的那几个人即使是能认出我也不可能像PIZZA如此热情。

又回到停车场,看到了最最熟悉的HBWB785开了进来。我一直以为4月份那次是最后一次见他了呢,谁知道媒体念叨了N久什么经理说要卖,他自己也想走blablabla。。。总之是渗到现在他还是整天在破队训练着。其实能见到他我是很高兴的,可是他那些都写在脸上的郁闷和无奈实在是让我都不知道该怎么再和他打招呼。
今年6.1之前,我抽风跟一个玩具店里看上一个特漂亮的万花筒。然后骗自己说儿童节了就买了玩儿吧。。于是就给顺回来了= = 后来自己玩儿够了就想,如果再有机会见到rosi的话,干脆送他(家小姑娘)好了。当时也就那么一想,不过这次来不来梅之前收拾行李的时候,我确实是把它装包里了。
这一天我也确实是带着这个礼物去的球场。。。看着rosi戴着个见过无数次墨镜,穿着见过无数次的衣服低头迎面过来。我也来不及再犹豫,掏出笔先在那个装着礼物的袋子上划拉了一个fuer Markus,签了我自己的名字。迎上去打招呼。。。hej Markus 这个送你。。他接过去说谢谢,也没打开看什么的。我又让他在我球迷日那天带去签名的旗子上签了个名,他签名那笔画啥的我早已经熟悉得不能再熟悉,让我有点吃惊的就是,他写完名字和9之后,又多加了一笔横道。。。这不得不让我多想。。难道他的意思是:我要走了,划一道表示delete ??
总之这天早上rosi给人感觉就是情绪异常低落。本来,在这里见到他,一直都是我最最开心的时刻。但是看着现在他这个样子,我真是觉得,也许换一个有球踢的地方才是对他来说最快乐的吧T___T

Rosi脸上那堆阴云立刻就把我给传染了。。。后来看见离子,小FELIX,小KROOS (最开始习惯了管Wiedwald叫小Felix,TK的弟弟只好叫小Kroos了) etc. 完全都没有兴趣上去骚扰。 顶多说句hallo或者morgen. 直到看见老弗的车开进停车场,MING有礼物给他。于是我们决定追过去。老弗显然也准备把车停在另一个训练场那边,就在我们决定跟过去的时候,正好老弗在车里歪头看见了我。完全出乎我意料的就是,他竟然笑!着!和我点头打招呼!刚才还被rosi给传染的愁云惨淡呢,老弗这个笑容让我一下子有了“天晴了”的感觉。。。二话不说赶紧往他停车的那边走。老弗又来晚了,所以那个训练场旁边也没有停车位了,他不得不再往游泳池那边拐= = 其实他把“战线”拉的越长,就越有利于我们堵截XD 远远的看见老弗一扭一扭的冲我们走过来我跟MING说你快点儿过去啊~~~ 我以为MING大人追星一向很BH的,结果看见BH的老弗竟然还是羞涩了XDDDD 她给老弗的礼物是在达拉斯买的今年NBA全明星赛的纪念品。袋子都还是原版的!给老弗美的,笑得合不拢嘴了都快。一个劲儿的说thank you very much。后来合影的时候他还特意把墨镜给摘了!真是从来没见过他和球迷态度这么好的时候。。。我也借机会凑过去照了一张,嘿嘿他居然也会搂着人照相!最后老弗走的时候又说了句danke, 看MING没反应又改口说thank you xDDDDDD后来我们俩说,估计老弗是把MING当成AMERICAN GIRL了XD
比老弗来得晚的就是OZ了,那天去的球迷不多,不过几乎是所有人都围了过去。我对这人现在是一丁点儿感觉都没有,基本上没动换,在远处观望。MING去找他签名,也没有要合影的意思。我听见有家长催促孩子说“快去找他签名,要不就没机会了。” XDDDDD

那天训练之前有印象的就这些了。直到教练组先出来,我们往训练场那边移动。期间有小孩看见守门员教练克拉夫特,冲着他喊“Hallo Niemeyer!” 哭。。。能不能别再挑起我的伤心事儿!克拉夫特和另外一个助教还开玩笑似的说“Niemeyer在哪儿呢?”看着球员们陆陆续续的出来。。我还奇怪怎么这么点儿人,秃哥呢?外甥呢?。。。最后恍然大悟,都被招去国家队了!太傻了,其实早就知道草地小流氓被征去德国队,怎么就没想到其他国脚也不在啊!(连八哥都去U21了)@)%R(@$^“ )*)(*(……*%…… 然后,DJ这一天也没出现,估计是球迷日那天的病还没好T_T 不过这些郁闷又适时的被老弗进训练场之前冲我们温柔一笑给冲淡了一些。

训练就不说了,当时有一大帮子小学生来看训练。谁都不认识简直是。。。一堆孩子在我耳边喊 MARIN MARIN! NALDO NALDO! 哪儿呢?!那俩根本就不在场上好不好!!! 要不就是ÖZIL ÖZIL!烦得我想把旁边的孩子掐死!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

训练结束之后堵了米粒子,矿少,阿梅和PIZZA。矿少本人长得确实不错,对球迷态度也挺好(至少我觉得比意志力强,意志力总是一副冷面孔)。另外说句不要那啥的话。。。我觉得。。。阿梅喜欢我。。。 每回都恨不得把脸贴上来照,用某人的话说就是“亲密得不正常”= =||||||

再贫两句rosi吧,谁知道这是不是最后一次。我看见他面无表情的出来,面无表情的给人签名,和人合影。。。然后就在他过马路的时候我跑到马路中间叫他。他看见我就一脸灿烂的笑了T___T which让我更想哭。我说的无非还是真的不好意思再打扰你。。。我又要走了之类的= = 他就一直笑着看着我。。当时他是停在马路中间的,然后我看见后面开过来一辆车,其实距离还挺远的。。我也不知道当时脑子里到底怎么想的或者压根就啥都没想。。。一把抓住他胳膊,给他拉到马路边上了= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||| rosi开始愣了一下然后发现我是让他躲车就又笑。。。最后还是MING帮着咔嚓了一张,我谢过他准备走的时候,他突然又转回来笑着跟我说“谢谢你的礼物。”我说不客气,take care, 再见。于是从此和他再没什么遗憾。事后MING说,他和你一直都是笑着的啊!ich weiss。
老弗出来的时候远远的就看见那个NBA的袋子,看来他还真是爱不释手啊    XD 之前看训练的时候那帮极其聒噪的小孩们一拥而上把老弗团团围住。后来PER也出来了,一部分小孩转移了目标。MING也把本来要让老弗签的照片都给了我,她跑去找PER. 老弗这一天心情还真是不错,简直就是有求必应。我也顺利完成任务。
守门员教练克拉夫特出来的时候,那帮在训练场上对着空气嚷嚷NALDO,MARIN的傻孩子们又喊着PIZARRO冲上去了= = 可怜的克拉夫特啊,几小时前刚刚被当成NIEMEYER,这么一会儿功夫又变PIZZA了。我和MING在一旁已经笑得惊天动地,然后被翻修球场的民工们围观了= =

再来说下午。官网上写了训练是3点半,我们2点多到的。很快就看见小铅笔穿着个印着两只绿色的小鹿的T悠闲的走过来。我单纯是觉得那件衣服好看于是跑过去合影。铅笔走的也是机动车道的中间,我有意到路边再照可是他停在路中间就不动换了。。于是我觉得铅笔搂着我拍照的时候后面有一辆车停在那里等着= = 弄得我还挺不好意思。放走铅笔再一回头我就乐了。原来那辆车里是NALDO! 我没注意到他的表情,MING说他无奈的笑来着。
NALDO刚从我们身边开过去,PIZZA的车又到了。继续追吧,我们俩又跟着PIZZA往另一处停车的地方走。先看到NALDO停好车过来,我们想起刚才和铅笔一起挡他道儿的事儿就开始狂笑。NALDO转头看见我们,冲我们 【做!鬼!脸!】我们继续笑得更加放肆。。。直到PIZZA走过来的时候我们还在大笑,倒是给他弄了个不知所措。不过立刻MING就又开始和他唠嗑,说我下礼拜还来看你比赛呢。“oh really?” 这是PIZZA第一个反应,然后MING还说,这是我第一次来不来梅etc. PIZZA就问 “你喜欢这里么?”MING说喜欢,PIZZA好像又说了什么类似于 嗯虽然这里小但是很漂亮啊什么什么的。 我继续嫉妒恨,我为啥要喜欢那个几乎从来不把车放在停车场,收个礼物都要藏着掖着,只跟我一个人拍手还要偷偷摸摸外加害羞到低着头甚至脸红的闷骚男!

然后很奇怪的就是,这边还有球员(比如音乐家比如小KROOS)才刚刚来呢。那边就看见PER,OZ,阿梅还有一堆二队的已经穿好训练服出来了!这是要干啥??当时有不少球迷跟着PER他们一起往少先队比赛场地PLATZ11那边走,我们也跟着过去。途中看到云叔。想起来自从去年11月份开始他就一直有伤,而且我从来不怎么待见他。。。突然觉得有点儿对不起人家,好歹他和秃哥还要一起变魔术是吧XD 于是过去找他咔嚓了一张。

到了PLATZ11,发现那帮人都捏着耳朵,原来是刚抽过血然后要跑步体侧么!这还是第一次赶上。于是一帮人就都在“看台”上坐定,围观球员跑步。虽然一队的人只有PER, OZ和阿梅吧。。。二队我认识的也只有意志力,流氓情敌,Ayik, Thy, 守门员Sebastian Patzler = = 然后我就傻了,V拉!!!!!竟然也在其中。穿着上赛季的训练服,衣服上印的46,裤子16。。。俨然就是来打酱油的T_T 挺早不就说他要跟球队一起去小岛上集训么,结果貌似也没去。不知道他现在有没有找到新的球队唉。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

体测的安排其实就是4,5个人一组,然后跑4,5圈。停下来歇一会儿继续跑4,5圈。但是速度有加快。记得V拉跑的时候还问了旁边人一句“还有一圈是吧”逗得围观的球迷直笑。然后我不记得我和MING说什么反正是说HIGH了又在大笑的时候我一歪头,正好看到不远处扒着栏杆休息的阿梅居然盯着我笑 = =|||| 说实话我被shock到了,立刻把目光转到别处,阿梅好像也是被我发现之后也立刻看别处了XDDDD 。
球员体测我们最后也没看完,3点半的时候我们就去另一块场地看另一帮人(老弗,rosi, 铅笔,PIZZA,离子,菠萝etc.)训练去了。

回家的最后一趟车是5点,所以4点多的时候,已经是第无数次,我极不情愿的离开了球场。

说到遗憾,弟弟(走了)草地小流氓小普(去了国家队)都只是在见面会上见到而已。秃哥也去了国家队但好歹签名会上调戏了一番。DJ生病一直没有见到。也没有拿到签名会第二组所有人的签名卡。破队FANSHOP当时还没有卖,我去问的时候人家说也许“明天”就有了。。但是“明天”我又在哪儿呢?

一到家,就看到那本问卷杂志躺在信箱里了。然后很欣慰的发现有一道问题,有人的答案和我心里想的完完全全的一致 : 一生。绿。白。

【END】
Cavern 发表于 2010-8-15 19:42:19 | 显示全部楼层
小北和阿梅[s:18];

老糖原来还喜欢NBA么
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 19:54:33 | 显示全部楼层
引用第70楼Cavern于2010-08-15 19:42发表的  :
小北和阿梅[s:18];

老糖原来还喜欢NBA么
和阿梅那张图我都不知道怎么截= = 于是就不传了||||

老弗曾经穿过马刺的球衣。。。
Cavern 发表于 2010-8-15 20:02:29 | 显示全部楼层
引用第71楼Rosinen于2010-08-15 19:54发表的  :

和阿梅那张图我都不知道怎么截= = 于是就不传了||||

老弗曾经穿过马刺的球衣。。。

贴得这么近[s:20];以老弗的身板,他居然喜欢邓肯啊,难道是一种向往[s:17]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 20:06:34 | 显示全部楼层
引用第72楼Cavern于2010-08-15 20:02发表的  :

贴得这么近[s:20];以老弗的身板,他居然喜欢邓肯啊,难道是一种向往[s:17]
[s:20]自行想象吧。。。[s:77] 老弗那图是06年世界杯期间的了。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-15 22:39:41 | 显示全部楼层
小鹿真好看!!![s:37]
fanshawe 发表于 2010-8-15 23:03:59 | 显示全部楼层
老弗的衣服上居然写着New york……他到底有多喜欢米粒尖……
sylvie 发表于 2010-8-15 23:05:59 | 显示全部楼层
各种羡慕……老糖又穿的那么摇滚~[s:20]

条纹Polo衫真好看[s:20]
望月葡萄 发表于 2010-8-15 23:08:47 | 显示全部楼层
哎哟老糖这个死得瑟,看来还是篮球啊美帝神马的比较对他的胃……我和明还在说要是送他神马NBA的球星卡或者马刺周边之类的他得暗爽到内伤了吧
老皮真是热情啊!!!看来明仔这回也算“奇遇”了XD
望月葡萄 发表于 2010-8-15 23:09:41 | 显示全部楼层
robbsic 发表于 2010-8-15 23:42:36 | 显示全部楼层
我还是看不到小北的头像[s:87][s:87]