中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】球迷日归来 (全部完成)

付圈儿 发表于 2010-8-16 00:11:30 | 显示全部楼层
能不能让MING写篇流水账?为啥她用英语套磁这么管用?我也不会德语我也只说英语但是没人搭理我呢?尤其那个喝咖啡的死笨蛋!!!!
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-16 00:19:22 | 显示全部楼层
引用第74楼不来梅的桃夭于2010-08-15 22:39发表的  :
小鹿真好看!!![s:37]
XD 要不是因为小鹿我还真是懒得去找他。。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-16 00:20:53 | 显示全部楼层
引用第77楼望月葡萄于2010-08-15 23:08发表的  :
哎哟老糖这个死得瑟,看来还是篮球啊美帝神马的比较对他的胃……我和明还在说要是送他神马NBA的球星卡或者马刺周边之类的他得暗爽到内伤了吧
老皮真是热情啊!!!看来明仔这回也算“奇遇”了XD
原来细节什么的明都还没跟你说啊?
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-16 00:25:36 | 显示全部楼层
引用第80楼付圈儿于2010-08-16 00:11发表的  :
能不能让MING写篇流水账?为啥她用英语套磁这么管用?我也不会德语我也只说英语但是没人搭理我呢?尤其那个喝咖啡的死笨蛋!!!!
没辙,谁让人家MING大人最爱的是PIZZA。南美人热情奔放呗~ 你看这一对比我都把秃哥给形容成啥了= =||||||||||
付圈儿 发表于 2010-8-16 00:30:14 | 显示全部楼层
引用第83楼Rosinen于2010-08-16 00:25发表的  :

没辙,谁让人家MING大人最爱的是PIZZA。南美人热情奔放呗~ 你看这一对比我都把秃哥给形容成啥了= =||||||||||

恩,那个笨蛋比你秃哥还是稍微好一点点

可是阿梅好像对我也没多热情

还是你弟弟最好了T_______________T
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-16 00:30:39 | 显示全部楼层
忘了忘了。。。这儿还有两张图。我当时拍完就觉得,这就是人类消失之后的威悉球场吧。。。。XDDDD
IMG_9511.JPG IMG_9512.JPG   
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-16 00:34:29 | 显示全部楼层
引用第84楼付圈儿于2010-08-16 00:30发表的  :

恩,那个笨蛋比你秃哥还是稍微好一点点

可是阿梅好像对我也没多热情
.......

我秃哥不是不好!!!!!!!!!
阿梅对我那也不叫热情吧= =|||
我也知道我弟弟最好啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101]
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-16 00:50:03 | 显示全部楼层
引用第85楼Rosinen于2010-08-16 00:30发表的  :
忘了忘了。。。这儿还有两张图。我当时拍完就觉得,这就是人类消失之后的威悉球场吧。。。。XDDDD

……这比我6月份去的时候还破败|||||||
望月葡萄 发表于 2010-8-16 00:57:33 | 显示全部楼层
引用第82楼Rosinen于2010-08-16 00:20发表的  :

原来细节什么的明都还没跟你说啊?

不不不,她说了,包括“大妹妹”神马的XDDD,我只是再次感叹一句
熄灯器附身 发表于 2010-8-27 14:41:39 | 显示全部楼层
[s:16]再看一遍........破队真美好。。
一路绝尘 发表于 2010-8-27 21:08:06 | 显示全部楼层
帕萨宁踢得那么烂,还是很多球迷喜欢哦。看来会做人
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-28 02:34:33 | 显示全部楼层
引用第90楼一路绝尘于2010-08-27 21:08发表的  :
帕萨宁踢得那么烂,还是很多球迷喜欢哦。看来会做人
LZ我是标准的伪球迷。战术啥的一窍不通,没事就好追个星花个痴,跟我喜欢的球员合个影送个礼唠个嗑。。外加现场看球的时候骂个shsv耍个流氓。所谓弱智儿童欢乐多多[s:105][s:105]
铁卫奥根塔勒 发表于 2010-8-28 11:36:52 | 显示全部楼层
引用第91楼Rosinen于2010-08-28 02:34发表的  :

LZ我是标准的伪球迷。战术啥的一窍不通,没事就好追个星花个痴,跟我喜欢的球员合个影送个礼唠个嗑。。外加现场看球的时候骂个shsv耍个流氓。所谓弱智儿童欢乐多多[s:105][s:105]

总结得好!![s:37][s:37]
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-28 11:42:54 | 显示全部楼层
引用第91楼Rosinen于2010-08-28 02:34发表的 :

LZ我是标准的伪球迷。战术啥的一窍不通,没事就好追个星花个痴,跟我喜欢的球员合个影送个礼唠个嗑。。外加现场看球的时候骂个shsv耍个流氓。所谓弱智儿童欢乐多多[s:105] [s:105]

[s:105] [s:105] [s:105]
忍不住 加我一个一起跑吧
弱智儿童看世界  世界最美好~