中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特好像是几年以来第一支欧联杯小组没出线的德甲球队

堕落伯爵 发表于 2010-11-5 12:14:40 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-11-5 12:21:31 | 显示全部楼层
LZ就一扫把星 不好意思我狼赢球了
LZ裸奔不?   你妈叫妳关心我狼去!
munich1982 发表于 2010-11-5 12:26:40 | 显示全部楼层
未必出不了线吧。其实2连胜并不是不可能的事。只要2连胜出线的希望就很大。
fuss 发表于 2010-11-5 12:29:07 | 显示全部楼层
梅版那边说的不错,每次踢完欧洲赛场的比赛没赢,咱们俱乐部球迷就像村里的村民一样,鬼子要进村,我们战战兢兢的。
韦小宝 发表于 2010-11-5 12:30:57 | 显示全部楼层
终场前的那两脚,哎。。。
tianjiayin 发表于 2010-11-5 12:44:14 | 显示全部楼层
德甲的一些球队基本上是打拜仁就兴奋,一到欧洲赛场就脚软,看看去年的赫塔吧,降级也没放弃欧战!
fuss 发表于 2010-11-5 13:05:40 | 显示全部楼层
是啊,现在人家降级,人家降级心里的痛你们知道吗,贪图一时爽。
IloveBayern 发表于 2010-11-5 13:44:22 | 显示全部楼层
至少多特蒙德是全心全意踢比赛了 并没有战术放弃 没拿下比赛也是时运问题
IloveBayern 发表于 2010-11-5 13:45:36 | 显示全部楼层
这几年? 0809的沙尔克04小组出线了吗
jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:08:24 | 显示全部楼层
引用第47楼IloveBayern于2010-11-05 13:44发表的  :
至少多特蒙德是全心全意踢比赛了 并没有战术放弃 没拿下比赛也是时运问题  

非多球迷也有友人的 !!!
jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:09:00 | 显示全部楼层
引用第45楼tianjiayin于2010-11-05 12:44发表的  :
德甲的一些球队基本上是打拜仁就兴奋,一到欧洲赛场就脚软,看看去年的赫塔吧,降级也没放弃欧战!

又是一个没看球就来评论的

放不放弃看了比赛的表现再来评价
IloveBayern 发表于 2010-11-5 15:28:25 | 显示全部楼层

回 49楼(jianzixuan) 的帖子

去年拜仁和斯图加特在欧冠的出线历程告诉我们 凡事皆有可能
jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:31:56 | 显示全部楼层
引用第45楼tianjiayin于2010-11-05 12:44发表的  :

于是德迷缅怀柏林丰功伟绩,偶尔嘴上提一下,转身也就无所谓柏林赫塔现在在哪儿混了,只有柏林赫塔球迷泪流满面:老子就是欧战全败每场0-8老子也不要降级!
 楼主| duxusheng 发表于 2010-11-5 15:42:26 | 显示全部楼层
不管怎样,只要是德国球队,都有义务在欧战赛场上为德国争光
随便放弃,虎头蛇尾都是不负责任的表现
麟伯轩鉴连 发表于 2010-11-5 15:46:24 | 显示全部楼层
我团整体实力打欧战大致也就这水平了,大家不要被联赛头名冲昏头脑.心生欲望自当回顾贫寒之时,这个赛季目前踢成这样大家应该很满意了.欧战的失利是我团复兴必须要经历的.
jianzixuan 发表于 2010-11-5 15:46:33 | 显示全部楼层
引用第53楼duxusheng于2010-11-05 15:42发表的  :
不管怎样,只要是德国球队,都有义务在欧战赛场上为德国争光
随便放弃,虎头蛇尾都是不负责任的表现

你好歹是看了比赛的人

请从比赛的角度说话

随便放弃这样的话出来不怕误导小盆友么?

就算没有误导小盆友,误导了花花草草也是不对的嘛,你说呢
youngcot 发表于 2010-11-5 15:53:01 | 显示全部楼层
你谈到义务,那你讲一下多特蒙德的义务是什么?
lutheraner 发表于 2010-11-5 16:17:23 | 显示全部楼层
后两场全胜可以出线。
aizhe123 发表于 2010-11-5 16:30:06 | 显示全部楼层
不明白为什么这么围攻多特,多特今年欧联的表现确实不是特别好,但是也算战绩还可以。碰到塞维利亚这种队这不好打。  又不是没上主力,打不好也没办法的事情。有时候需要一点点运气。我可是一个正宗的拜仁球迷。 希望多特打好后面的比赛。有了4个欧冠名额其实对多特也是个利好
sonicyouth 发表于 2010-11-5 16:42:35 | 显示全部楼层
首先,,,至少从巴黎两场,,,实在看不出多特有哪怕一丁点放弃欧战的意思。。。这个我想LZ也看到了。。。

第二,,,LZ说德甲球队有义务为德甲争光,,,我有不同的理解——球会首先需要对本队球迷、会员、股东和赞助商负责,,,尤其后三者,,,都是有契约的。。。至于如何达到利益最大风险最小,,,本国联赛与欧战如何取舍,,,每个球队的情况都不一样。。。但把为全国人民争光添彩作为天生的使命,,,这好像是某些意识形态的思维模式了。。。

打个比方,,,当年拜耳没有果断放弃欧战保联赛,,,导致最后降级,,,难道对德甲有好处???拜耳这样的生力军降级,,,难道是几个欧战积分能够弥补回来的???
当然,,,这个例子比较极端。。。但我想是可以说明一些问题的。。。