中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特好像是几年以来第一支欧联杯小组没出线的德甲球队

chengkecolin 发表于 2010-11-5 16:43:50 | 显示全部楼层
引用第58楼aizhe123于2010-11-05 16:30发表的  :
不明白为什么这么围攻多特,多特今年欧联的表现确实不是特别好,但是也算战绩还可以。碰到塞维利亚这种队这不好打。  又不是没上主力,打不好也没办法的事情。有时候需要一点点运气。我可是一个正宗的拜仁球迷。 希望多特打好后面的比赛。有了4个欧冠名额其实对多特也是个利好
    希望越大失望越大,也说明大家都认同多特的阵容该出成绩。
jianzixuan 发表于 2010-11-5 16:52:16 | 显示全部楼层
引用第60楼chengkecolin于2010-11-05 16:43发表的  :

希望越大失望越大,也说明大家都认同多特的阵容该出成绩。

N年没进过欧联正赛,队里除了两三个妖怪,什么叫连续一周双赛那都是听爷爷讲故事告诉他们的,这样的一个队你要求第一次参加欧联就在欧洲赛场出成绩?

这也太看得起多特蒙德了!

其实我是想说,你是在搞笑么?
多特文文 发表于 2010-11-5 16:53:31 | 显示全部楼层
我不知道泛德球迷过来有什么好吵的
之前我发过一个帖子说欧联没有联赛重要,就被一群人喷
我现在还认为,欧联就是锻炼队伍,没出线又怎样?
再说了,球队没尽力?球队放水了?还是客场打平巴黎很没面子?
我就搞不懂了,欧联那几个积分就那么重要?好像多特是大罪人一样
多特不就是联赛成绩好,让你们眼红让你们希望多特在欧联消耗光,让你们的球队能看到希望吗?
多特现在在欧联举步维艰,是为了以后在欧洲赛场创造更大的辉煌
一群目光短浅只顾眼前蝇头小利的伪泛德球迷
arcticpole 发表于 2010-11-5 17:02:36 | 显示全部楼层

回 楼主(duxusheng) 的帖子

还不一定,未来两战全胜的话,还是大有机会的.
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:03:51 | 显示全部楼层
引用第61楼jianzixuan于2010-11-05 16:52发表的  :

N年没进过欧联正赛,队里除了两三个妖怪,什么叫连续一周双赛那都是听爷爷讲故事告诉他们的,这样的一个队你要求第一次参加欧联就在欧洲赛场出成绩?

.......
    第一次欧联?输给乌迪内那次不算吗?
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:05:18 | 显示全部楼层
引用第62楼多特文文于2010-11-05 16:53发表的  :
我不知道泛德球迷过来有什么好吵的
之前我发过一个帖子说欧联没有联赛重要,就被一群人喷
我现在还认为,欧联就是锻炼队伍,没出线又怎样?
再说了,球队没尽力?球队放水了?还是客场打平巴黎很没面子?
我就搞不懂了,欧联那几个积分就那么重要?好像多特是大罪人一样
.......
       现在不出成绩,就代表以后一定出成绩?逻辑上将不通吗?
jianzixuan 发表于 2010-11-5 17:05:41 | 显示全部楼层
引用第64楼chengkecolin于2010-11-05 17:03发表的  :

第一次欧联?输给乌迪内那次不算吗?

貌似我欧联后面还有“正赛”两个字
jianzixuan 发表于 2010-11-5 17:06:10 | 显示全部楼层
引用第65楼chengkecolin于2010-11-05 17:05发表的  :

现在不出成绩,就代表以后一定出成绩?逻辑上将不通吗?

以后不一定出成绩,代表现在就一定要出成绩?逻辑上讲不通吗?
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:06:58 | 显示全部楼层
引用第66楼jianzixuan于2010-11-05 17:05发表的  :

貌似我欧联后面还有“正赛”两个字
靠,有区别吗?
Pluto 发表于 2010-11-5 17:08:01 | 显示全部楼层
支持LZ和楼里的某人去挑拜仁版~
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:08:53 | 显示全部楼层
引用第67楼jianzixuan于2010-11-05 17:06发表的  :

以后不一定出成绩,代表现在就一定要出成绩?逻辑上讲不通吗?
        现在不出成绩,以后也不一定出成绩,提什么球回去种田不是更好
多特文文 发表于 2010-11-5 17:13:37 | 显示全部楼层
按照你的说法,各大联赛的球队基本都可以回家种田了
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:15:25 | 显示全部楼层
引用第71楼多特文文于2010-11-05 17:13发表的  :
按照你的说法,各大联赛的球队基本都可以回家种田了
      如果多特今天是弗莱堡你觉得会有人说吗?
zcjzyc 发表于 2010-11-5 17:15:26 | 显示全部楼层
成绩是你给的?说出来就会出来
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:16:39 | 显示全部楼层
引用第73楼zcjzyc于2010-11-05 17:15发表的  :
成绩是你给的?说出来就会出来
         出不出来是一回事,想不想出来是另外一回事。我们要保级不知道谁说的?
Pluto 发表于 2010-11-5 17:17:42 | 显示全部楼层
引用第74楼chengkecolin于2010-11-05 17:16发表的  :

出不出来是一回事,想不想出来是另外一回事。我们要保级不知道谁说的?
怎么看球那么不快乐啊。。。还闹得这里球迷都不快乐[s:85]
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:18:40 | 显示全部楼层
相当鄙视说保级的人。
多特文文 发表于 2010-11-5 17:19:06 | 显示全部楼层

这个真不一定,看伪泛德球迷这架势,只要欧战没拿分肯定会被喷的
多特文文 发表于 2010-11-5 17:20:14 | 显示全部楼层
保级怎么了?保级不是球队的头等大事吗?
chengkecolin 发表于 2010-11-5 17:23:19 | 显示全部楼层
德甲第一喊保级?就和比尔盖茨说自己不会玩电脑一样猥琐。