中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特好像是几年以来第一支欧联杯小组没出线的德甲球队

bigbadwolf 发表于 2010-11-6 01:15:45 | 显示全部楼层

回 94楼(youngcot) 的帖子

围观我干吗? [s:20]
kangree79 发表于 2010-11-6 04:35:43 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20] 欧联无所谓了,保级才是大事,欧洲赛场交给拜仁不莱梅沙尔克斯图们吧,大家加油,我们只要保级就好了
意假英糙都不爱 发表于 2010-11-7 14:00:51 | 显示全部楼层
kangree79 发表于 2010-11-8 19:41:48 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]发现有些人把咱期望成以前的阿贾克斯了。。。谢谢哇
德国轰炸机 发表于 2010-11-8 19:58:23 | 显示全部楼层
[s:86]出不了线,联赛扣15分不就结了。[s:16]
buginspring 发表于 2010-11-8 20:47:27 | 显示全部楼层
联盟杯拿个冠军又咋样 拿的钱有拿到欧冠资格多吗
jinrushan 发表于 2010-11-9 10:30:42 | 显示全部楼层
想想意甲领头羊拉齐奥,没啥不平衡的
HY2006 发表于 2010-11-12 09:36:39 | 显示全部楼层
多特欧联并没有放弃,打巴黎、赛维都是出全力了,球队没有放弃,而某些说欧联不重要该放弃就放弃的多米你们是不是自己抽自己嘴呢?
hopkins 发表于 2010-11-13 10:07:43 | 显示全部楼层
我觉得多特的实力踢欧冠还是不够吧
以多特的财力明年大补也很难...
只希望如果真心想去欧冠给德甲争光就留住那些好球员
hopkins 发表于 2010-11-13 10:08:15 | 显示全部楼层
引用第105楼buginspring于2010-11-08 20:47发表的 :
联盟杯拿个冠军又咋样 拿的钱有拿到欧冠资格多吗

现在和以前不一样了
德国轰炸机 发表于 2010-11-13 10:31:41 | 显示全部楼层

还真有,去年马竞夺冠,各种奖金+转播收入+其他,拿了2000多万欧元。真比欧冠资格赛多。
现在欧联杯改制了,奖金远比以前高,前年联盟杯冠军顿涅茨克矿工拿冠军也收入了400多万欧元。
yuanpu123 发表于 2010-11-13 18:22:29 | 显示全部楼层
国家利益至上 不愧是天朝
司仪 发表于 2010-11-15 10:26:20 | 显示全部楼层
两连胜肯定出现