中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

双节礼物:拉姆和勒夫领取2010年度团队奖节目(配字幕)附F1冠军维特尔领奖视频

照海倚天 发表于 2010-12-29 07:49:11 | 显示全部楼层

回 19楼(飞天神猪) 的帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMzE3MDA4.html
优酷地址来也,瓦兔兔领奖RP视频~ [s:37]
顺便跪谢LZ
飞天神猪 发表于 2010-12-29 07:57:53 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(飞天神猪) 的帖子

LZ很强大,神猪自愧不如,再次膜拜

[s:82] [s:82] [s:82] [s:82]
萌萌 发表于 2010-12-29 10:29:58 | 显示全部楼层
哇,强大,谢谢LZ
LZ真的厉害啊,虽然我听不懂德语,但是神猪都说听不大懂...[s:86]

LZ以后多来来,帮忙翻译....再次膜拜膜拜[s:114][s:114]
飞天神猪 发表于 2010-12-29 13:38:40 | 显示全部楼层
引用第22楼萌萌于2010-12-29 10:29发表的  :

哇,强大,谢谢LZ
LZ真的厉害啊,虽然我听不懂德语,但是神猪都说听不大懂...[s:86]  

LZ以后多来来,帮忙翻译....再次膜拜膜拜[s:114]  [s:114]   

是我很烂,是我很烂

[s:51] [s:51]   
萌萌 发表于 2010-12-29 14:05:20 | 显示全部楼层
引用第23楼飞天神猪于2010-12-29 13:38发表的 :

是我很烂,是我很烂

[s:51] [s:51]   
.......

乃是不是要好好反省,然后力争上游呢[s:89]
飞天神猪 发表于 2010-12-29 14:08:41 | 显示全部楼层
引用第24楼萌萌于2010-12-29 14:05发表的  :

乃是不是要好好反省,然后力争上游呢[s:89]  

我先看看隔壁的猫猫知道反省不

[s:36][s:36][s:36]
拜仁的1号 发表于 2010-12-29 14:35:12 | 显示全部楼层
——那蓝色幸运毛衣!但是您还有奖章。您的奖章放在哪里? ?"$W=*P\\o  
勒夫:比赛结束后我立刻把它送人了。 9t(B{S  
RC:不!真的?(勒夫点头)真的? KFor~A# D  
勒夫:那场比赛我的教子们也来了,那是最后一场比赛。我把奖章送给他们了。 mDC{c ?  

勒娘娘霸氣。。必須把銅牌扔了[s:69]
萌萌 发表于 2010-12-29 14:38:28 | 显示全部楼层
引用第25楼飞天神猪于2010-12-29 14:08发表的 :

我先看看隔壁的猫猫知道反省不

[s:36] [s:36] [s:36]   
.......

竟然选猫猫做参照物,真是....[s:91]
飞天神猪 发表于 2010-12-29 14:47:47 | 显示全部楼层
引用第26楼拜仁的1号于2010-12-29 14:35发表的  :
——那蓝色幸运毛衣!但是您还有奖章。您的奖章放在哪里? ?"$W=*P\\o  
勒夫:比赛结束后我立刻把它送人了。 9t(B{S  
RC:不!真的?(勒夫点头)真的? KFor~A# D  
勒夫:那场比赛我的教子们也来了,那是最后一场比赛。我把奖章送给他们了。 mDC{c ?  

.......

铜牌给了孩子拿到学校玩去吧
 楼主| morgenschoen 发表于 2010-12-30 07:59:55 | 显示全部楼层
唉呀,要死了,又听了一遍维特尔的领奖视频,突然发现最后一句KH的话说的不是错误,而是目标。怎么就脑袋发晕听成“错误”了呢!大概是前面“Fehler、Fehler”听太多了。哎。所以KH最后一句话不是“一个年轻人肯犯错误,这样也很好”,而应该是:

“一个年轻人能够有目标,这样很好。”

请版主大人帮忙改过来吧。羞死了,没脸见人了。。。。[s:20][s:20][s:20]

还有KH提议的维特尔新赛车名字应该是“Jucy-Lucy”,写成了“Jossy-Lucy”,因为有个朋友的昵称是Jossy,当时没考虑听到这个音就写上去了,现在发现应该是“Jucy”。也请斑竹大人一并改过来吧,把“Jossy”都改成“Jucy”,谢谢。

重读第一段拉姆和勒夫的视频翻译,还发现勒夫说的“那场比赛我的教子们也来了”,怎么成了“我的孩子们”?我看了我电脑里的word原文,我写的就是“教子们”,怎么到po到这里搞错了呢?晕倒。勒夫这里说的就是“Patenkinder”,他的教子教女们,不是他自己的孩子。勒夫应该是没有孩子的。下面说的倒都是孩子们,但是这个地方一定是“教子们”,请版主帮忙改下,谢谢。

为我的粗心和错误给大家添麻烦了,不好意思[s:20]
 楼主| morgenschoen 发表于 2010-12-30 08:07:37 | 显示全部楼层

回 20楼(照海倚天) 的帖子

谢谢就好了,不要跪了,不敢当呢 [s:69]
谢谢你的背景资料,说明我没有听错呢[s:105]
维特尔其实按照德语发音应该叫费特尔,我也很喜欢他,是那种最正统的中产阶级家庭出来的好孩子,很有教养很可爱。
我看好他哟[s:18]
 楼主| morgenschoen 发表于 2010-12-30 08:09:56 | 显示全部楼层

回 21楼(飞天神猪) 的帖子

每个人各有自己的长处吧,你肯定也有我比不上的地方。比如我就不知道怎么贴视频[s:90][s:90]
 楼主| morgenschoen 发表于 2010-12-30 08:15:33 | 显示全部楼层

回 22楼(萌萌) 的帖子

嗯嗯,有时间我就会来的。
你的头像是你的女儿吗?是个mix?好漂亮啊。现在是小美女,长大了一定是个大美女[s:18]
萌萌 发表于 2010-12-30 09:11:05 | 显示全部楼层

回 32楼(morgenschoen) 的帖子

偶女儿[s:115]

孩子他爹在哪啊[s:87]
德意志万岁 发表于 2010-12-30 10:08:25 | 显示全部楼层
这些奖就算了 赶紧把欧洲杯和世界杯弄回来先
德迷小天王 发表于 2010-12-30 14:37:20 | 显示全部楼层

Re:回 32楼(morgenschoen) 的帖子

引用第33楼萌萌于2010-12-30 09:11发表的 回 32楼(morgenschoen) 的帖子 :

汗啊
飞天神猪 发表于 2010-12-30 17:05:58 | 显示全部楼层

Re:回 32楼(morgenschoen) 的帖子

引用第33楼萌萌于2010-12-30 09:11发表的 回 32楼(morgenschoen) 的帖子 :

杯具啊,又是一个肇事孤儿,常亮同学,你不觉得你该出来解释一下么

[s:89] [s:89] [s:89]   
飞天神猪 发表于 2010-12-30 17:08:33 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(飞天神猪) 的帖子

引用第31楼morgenschoen于2010-12-30 08:09发表的 回 21楼(飞天神猪) 的帖子 :
每个人各有自己的长处吧,你肯定也有我比不上的地方。比如我就不知道怎么贴视频[s:90] [s:90]  

我那些都是三脚猫的功夫,跟强大的LZ没法比啊
chyan 发表于 2010-12-30 23:40:00 | 显示全部楼层
重温半年前,眼泪转圈圈~ 激动哇[s:120]
照海倚天 发表于 2011-1-1 18:44:56 | 显示全部楼层

回 30楼(morgenschoen) 的帖子

[s:37] 瓦兔兔的德文发音偶还素会念滴噢,偶就这点三脚猫德语功夫~和亲素不能比滴~