中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉 飞翔的米罗  挑拨离间。

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-1-28 15:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这小娃也太不懂事了。

拿着父母的钱,也不好好学习,天天上网挑拨我和各个版的关系。。。。

简直是丧心病狂啊。

天天跟着我屁股后面。。是不是爱上我了?我对男人没兴趣啊,小娃别想多了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:30:45 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-168574-page-1.html

这帖子又不是我发的,他也挑着怪我。。。这不典型坑爹,挑拨么。

蝴蝶个笨蛋还给他当枪子,使唤的跑着来了。。

是,我是喜欢凑热闹,但也不能啥屎盆子都往我头上扣吧。
德迷小天王 发表于 2011-1-28 15:33:01 | 显示全部楼层
你们两个是欢喜冤家。。。。。。。。[s:77]
德国轰炸机 发表于 2011-1-28 15:33:47 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:34:15 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-1-28 15:35:25 | 显示全部楼层
引用第4楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:34发表的 :
沙发围观。哥就知道你会来精分!强烈要求老大封掉热爱金属会员的id,维护联盟和谐。

热指导最新语录:http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-164826-page-1.html 21楼

.......

小羊这么狠毒呀
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:35:31 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:38:56 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:40:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-1-28 15:41:11 | 显示全部楼层
在本少爷面前,没有人敢称自恋帝[s:20]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:43:21 | 显示全部楼层
我对足球的理解和看法,关你毛事?

我又没攻击别人。。。只不过是说出了自己对于足球的理解罢了。

你怎么理解那是你的事情。。。有些人就喜欢去计较别人,喜欢自己找气受。。。敏感的跟纸一样又有什么方法?

德迷联盟一直尊重言论自由,我干什么还要受你限制么。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:44:09 | 显示全部楼层
我自恋你也要管?

你是谁啊?变态么。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:46:42 | 显示全部楼层
引用第4楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:34发表的  :
沙发围观。哥就知道你会来精分!强烈要求老大封掉热爱金属会员的id,维护联盟和谐。

热指导最新语录:http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-164826-page-1.html 21楼

.......

你还有没有脑子?

去好好看看我说那话,有什么问题?

一个拜仁球迷评球要受你限制?
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:48:37 | 显示全部楼层
引用第21楼热爱金属于2010-12-06 11:17发表的  :
BVB崩盘就在不远处,还需要一个意外来衬托一下。

对于拜仁来说,先把自己做好才是真的,即使别人崩了,你也得把握住机会才行。

这段话,发在拜仁版有啥问题?

是不是我一个拜仁球迷要在拜仁版给BVB唱赞歌啊。。。有些人简直是神经过敏么。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 15:50:33 | 显示全部楼层
我就问老L啊。。。。

现在这个飞翔的米罗天天跟在我后面,像个跟屁虫一样,挑拨离间,你怎么看?
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:50:38 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-28 15:50:43 | 显示全部楼层
看热闹的来了[s:77]
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:52:24 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:54:54 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 15:55:42 | 显示全部楼层