中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉 飞翔的米罗  挑拨离间。

关闭 [复制链接]
阿姆塔特 发表于 2011-1-28 16:55:50 | 显示全部楼层
男不男女不女的,阴阳怪气的,
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:58:44 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-1-28 17:04:57 | 显示全部楼层
有意思的争论。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 17:06:07 | 显示全部楼层
我自恋也碍着你们了。。。。?

还让不让人过了啊?

难道我的一句赞美之词就对你来说就这么重要?太在乎我了吧。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 17:06:48 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 17:09:00 | 显示全部楼层
不再回这个帖子。

瞎扯淡,没啥意思。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 17:12:42 | 显示全部楼层
东方馅挂炒饭 发表于 2011-1-28 17:38:19 | 显示全部楼层
引用第39楼chengkecolin于2011-01-28 16:47发表的 :

我看金属发帖多次,基本上来说都是从技战术角度分析,并没有你说的恶意攻击,不是说说出一些问题就是攻击某某人某某事。

和您一样,技术不好的扔后边踢后卫,高级技战术指导大师
致远星之秋 发表于 2011-1-28 18:02:52 | 显示全部楼层
引用第4楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:34发表的  :
沙发围观。哥就知道你会来精分!强烈要求老大封掉热爱金属会员的id,维护联盟和谐。

热指导最新语录:http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-164826-page-1.html 21楼

.......
小羊也太狠了,热指导有时的言论虽然招人讨厌,但是在拜仁版说应该就没问题。至于在其他版的高论,看不惯就屏蔽了呗,干吗要封号啊
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 18:07:32 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-1-28 18:16:22 | 显示全部楼层
引用第49楼飞翔的米罗于2011-01-28 18:07发表的  :
拜仁版也不能随便说呀,所有人都能看到,你去看看拜仁版那个说香川的招致了多少口水。
羊羊说的也对,不过我觉得只要语言不过分,说说其他队也没啥。看如何把握尺度了。
Ed 发表于 2011-1-28 18:27:52 | 显示全部楼层
引用第49楼飞翔的米罗于2011-01-28 18:07发表的  :

拜仁版也不能随便说呀,所有人都能看到,你去看看拜仁版那个说香川的招致了多少口水。

那个帖子还不是你搅和的??

不能说什么,可以说什么,不是凭你喜好决定的,有联盟规定在,人家LZ为香川惋惜,也被你说成是装13,呵呵

你年纪不大,煽风点火的功夫——也不能说一流,不过即使二流,也足够把几个版面的冲突搞得愈演愈烈了

PS:你不是还要去多特发帖子,炒作里贝里赛季报销吗?
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 18:30:36 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 18:38:02 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-28 18:39:12 | 显示全部楼层
引用第52楼飞翔的米罗于2011-01-28 18:30发表的  :

谁说那个楼主了?我是说后面几个围观的群众,麻烦发帖前先搞清楚状况

我能搞清楚最大的一个情况是:无论是老大,还是各版斑竹,都在努力降低事件的热度,而你在背后不断煽风点火,不断代表多特球迷和其他版面的球迷,声讨金属——即便这个帖子中金属没有发言,最后将其他球迷引来,让矛盾继续激化,看看下面你写的投诉帖,还有你最近的发言,经常拿多特说事,这个用你这个不来梅球迷操心吗?你还有何用意别人不知道吗?

老大在两天前,已经对金属有了严正的批评,可是这两天,你依旧乐此不疲的围绕着金属发帖,不断的挑拨离间。

从2004年,我注册联盟,直到现在,只有你一个人这么做,开了一个非常恶劣的先例,为了铲除自己痛恨的对象,煽动版面间的冲突,还美其名曰适当的反击。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 18:44:19 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-28 18:47:27 | 显示全部楼层
今天和一些多特球迷私下交流过,先前我的一些看法有些武断,换位思考一下,他们的主张有很大合理性,我支持多特按照板规捍卫自己的权利和版面秩序。
金属先前的一些留言,确实不妥,而且容易引发争议,对联盟伤害最大的,就是版面间的冲突,我也恳请金属,能够反思一下,改进自己的言行,但同时,他本人合理的发表看法的权利,应该和联盟其他会员一样,得到保护和尊重!
还有,只能说自己心态还不过硬,嘴上老说不给老大添麻烦,但是行动上做的却很不好,很过意不去,这里向老大致歉!

但是,飞翔的米罗,你想搅乱联盟,没那么容易,我也曾想过,既然金属不那么在意ID,换一个,息事宁人算了,但现在发现,就是金属走掉,你一样不会停止,只要有你不满意的ID,你还是会继续这么做。我上面说过了,你从来不是受害者,你是真正的加害者。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 18:51:41 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-28 19:13:32 | 显示全部楼层
引用第57楼飞翔的米罗于2011-01-28 18:51发表的  :

少往别人身上扣帽子,这很不礼貌。没有那个废铁,我在梅版萌我的,才懒的理你。看来你和废铁很熟,所以你没有发言的权利。

露出狐狸尾巴了吧,“没有废铁”,呵呵,你就是想赶尽杀绝,把别人的错误,变成版面激化的大矛盾,看来你也不是真心为多特和其他版面利益,只是自己出气罢了

我和金属根本不认识,几乎没有交流过,就是有,我凭什么没有发言的权利,我发言,还要你来决定?

谁企图扰乱联盟,谁就是我的敌人,还是那句话,你不会得逞的,无论是多特球迷,不来梅球迷,还是拜仁球迷,都为德迷联盟这个大家园添砖加瓦,只有你……

这次真有点生气了,再说下去……怎么会有这样的球迷,自己的一点虚无缥缈的利益比什么都重要吗?

再说下去,就要不冷静了,算了,我现在说这些,其实也是在激化矛盾,学赫内斯,自我禁言几天吧,也希望回来之时,联盟能够重归过去的氛围,大家和气发言,唉
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 19:16:58 | 显示全部楼层