中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉 飞翔的米罗  挑拨离间。

关闭 [复制链接]
lucongjian 发表于 2011-1-28 15:57:11 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-1-28 15:58:56 | 显示全部楼层
引用第7楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:38发表的 :
楼主的状态和我14岁时的状态一样,看不得别的球队好,盼着领先的球队掉链子。所以才二房才从拜仁变成了不莱梅。

话说我们这里把这种人叫“盼人穷”[s:84]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 16:01:25 | 显示全部楼层
引用第95楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:57发表的  :

对那位拜仁球迷真是无语了,老大不小了,还这么不懂事,还倚老卖老。幸亏放假了,有时间虐他。[s:16]

还不承认。。这是挑拨离间么?
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:03:09 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 16:03:33 | 显示全部楼层
一直以来,我都说球,可有些人就是喜欢谈感情,道不同不相为谋。

得了,我不跟你一般见识。

你还在用父母的钱呢,穷得瑟个啥。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:05:18 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-28 16:11:35 | 显示全部楼层
中国教育体制的悲哀,一代不如一代。

但却不妨碍一代更比一代狂。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:13:54 | 显示全部楼层
Teddymao 发表于 2011-1-28 16:14:55 | 显示全部楼层
咱就事论事!不鼓励带情绪对人发泄。
布鲁西亚之星 发表于 2011-1-28 16:21:57 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-28 16:22:51 | 显示全部楼层
金属在其他版面发的少量留言和飞翔的米罗这几天不断的煽风点火,挑拨版面冲突的做法都不可取

金属的风格,以前也是如此,只是近来确实有些跑偏了,真的应该反思一下

但是飞翔的米罗这么做,挑拨会员关系,则是恶意、故意的,他不是受害者,而是加害者,他没有真正考虑论坛的利益,只是为了满足自己的私心。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:24:39 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:28:55 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2011-1-28 16:31:30 | 显示全部楼层
誰是誰非,哪有那麽容易說得清,,,各打50大板吧[s:37]
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:34:53 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-1-28 16:38:08 | 显示全部楼层
引用第8楼飞翔的米罗于2011-01-28 15:40发表的 :
楼主还是自恋狂,自恋的让人恶心的受不了

http://bbs.gerfans.cn/thread-168338-1-1.html

小孩,追星本没有错,可人家大人谈谈技战术的东西又碍你什么事呢?多看看比赛再来说人家是不是在攻击你的球队和你的爱星。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:39:18 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 16:43:02 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-28 16:44:14 | 显示全部楼层
引用第30楼Ed于2011-01-28 16:22发表的  :
金属在其他版面发的少量留言和飞翔的米罗这几天不断的煽风点火,挑拨版面冲突的做法都不可取

金属的风格,以前也是如此,只是近来确实有些跑偏了,真的应该反思一下

但是飞翔的米罗这么做,挑拨会员关系,则是恶意、故意的,他不是受害者,而是加害者,他没有真正考虑论坛的利益,只是为了满足自己的私心。
.......
看成金庸了[s:24]
chengkecolin 发表于 2011-1-28 16:47:20 | 显示全部楼层
引用第37楼飞翔的米罗于2011-01-28 16:43发表的 :

说话请注意语气,谁是小孩?我看破梅的比赛比他多得多,一个连俱乐部的资金都去哪了都不知道的人也好意思自诩天下第一球探。您也是拜仁版的名人,久仰,久仰。

我看金属发帖多次,基本上来说都是从技战术角度分析,并没有你说的恶意攻击,不是说说出一些问题就是攻击某某人某某事。