中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
kaffon 发表于 2011-2-7 23:55:02 | 显示全部楼层
你们都是好同志!只有辛辛苦苦截图、拼图、P图的人是坏蛋!
douhua 发表于 2011-2-7 23:56:37 | 显示全部楼层
引用第5楼傲龙于2011-02-07 23:42发表的 :
我一向支持猪版,个人认为,可能他不在国内,对国内的网络不太了解,所以处理这方面的问题,不是很在行,但是猪版的努力认真,很多时候我很感动,这件事,希望猪版处理的更稳妥

您错了,飞猪版主很了解呢。
为了所谓活跃版面,飞猪版主不惜采用任何手段。
这种精神实在让人佩服。

因为帖子删了,只存到这个,我想看过帖子的各位都有印象。
飞猪版主说:

登录/注册后可看大图

后面还有一句MS是版面活了。
可见飞猪版主目的性之强,我等球童也只能仰视之。

PS,谢谢LZ费心的和解贴,辛苦你了,我也终于是看明白了。
既然版主授权,咱哪有和解的地位呢~~

傲龙 发表于 2011-2-7 23:57:26 | 显示全部楼层
我就想说LZ 的本意是“和解”尤其19L最后那些话
冬菇粥 发表于 2011-2-7 23:58:07 | 显示全部楼层

回 19楼(augenbraue) 的帖子

虎摸GN 我了解了 咱俩那事儿完满解决你不要再纠结了
GN是好GN 知错就改善莫大焉

我觉得都有GN你的态度和觉悟 这事儿不至于扯到现在没个结果

都做好自己吧
wudigz 发表于 2011-2-7 23:58:58 | 显示全部楼层
引用第20楼kaffon于2011-02-07 23:55发表的 :
你们都是好同志!只有辛辛苦苦截图、拼图、P图的人是坏蛋!

瞎说啥实话,谁授权你说实话了?
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:01:44 | 显示全部楼层
引用第21楼douhua于2011-02-07 23:56发表的  :

您错了,飞猪版主很了解呢。
为了所谓活跃版面,飞猪版主不惜采用任何手段。
.......

对啊,看看现在人气多高啊

我觉得看你们女人在一起吵架,多开心啊,

有人说,你是版主,你应该劝架,

呵呵,我不劝架又能怎地,

你们可劲的闹,

闹完我删了就是
kaffon 发表于 2011-2-8 00:04:33 | 显示全部楼层
什么叫和解呢?我觉得应该是解决!不是指光解决这个问题,而是解决这个意识问题!
你联盟怎么了?你联盟就可以盗图了!盗图者要是给我亮个身份证,说她今年12岁或者以下,那当我白说!小孩子没上初中呢,不太懂网络规则!否则,少来这套!
猪不跑 发表于 2011-2-8 00:04:54 | 显示全部楼层
神马情况
cynthiaai 发表于 2011-2-8 00:05:13 | 显示全部楼层
引用第25楼飞天神猪于2011-02-08 00:01发表的  :

我觉得看你们女人在一起吵架,多开心啊,
.......

AUV~这次可要记得给猪版的发言截图了!
冬菇粥 发表于 2011-2-8 00:06:15 | 显示全部楼层
引用第25楼飞天神猪于2011-02-08 00:01发表的 :

有人说,你是版主,你应该劝架,  

呵呵,我不劝架又能怎地,   

你们可劲的闹,

闹完我删了就是
.......

神猪看来我们一群女的是在无理取
其实问题一点儿都不复杂就是让兔兔LZ下次转图时标个出处 这次呢认一下自己是无端转载了

就这么认死理的一群人也没有真的说掐很严重
也不需要神猪劝架
但最起码作为坦克版的版主您应该处在中立的位置给双方一个明确的说法

而据我这一晚上的观察神猪的倾向性很明显
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 00:06:32 | 显示全部楼层
[s:20]大家……都被利用了呢[s:20]
kaffon 发表于 2011-2-8 00:06:36 | 显示全部楼层
其实大家在这里说这说那,我知道最后收益的都是那位盗图的姑娘。我对此十分肯定。她要的就是这个效果!人越多,话越多,超女的赶脚就来了!好美妙... 那花招早耍过了!
destney 发表于 2011-2-8 00:06:46 | 显示全部楼层
真不是多大的事,过去也就过去了,也不是凡事都非得有个结果争论出个子丑寅卯
大过年的,都退一步开心点吧。原帖删都删了,就别再继续开辟新战场了。
kaffon 发表于 2011-2-8 00:07:21 | 显示全部楼层
冬菇,啊粥,那些图是你拼的不?
cynthiaai 发表于 2011-2-8 00:08:33 | 显示全部楼层
行了行了大家都别了!
版主已经表态了,人家这不禁止盗图哟~
入乡随俗懂不懂啊?散了吧散了吧!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:08:46 | 显示全部楼层
什么至于不至于的!你自己弄个图 你自己想个创意 你自己截个视频 你自己弄个啥啥的,你才知道这是不是问题!
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:09:43 | 显示全部楼层
引用第26楼kaffon于2011-02-08 00:04发表的  :
什么叫和解呢?我觉得应该是解决!不是指光解决这个问题,而是解决这个意识问题!
你联盟怎么了?你联盟就可以盗图了!盗图者要是给我亮个身份证,说她今年12岁或者以下,那当我白说!小孩子没上初中呢,不太懂网络规则!否则,少来这套!

我30岁了,我就不太懂网络规则,我不给你亮身份证又能怎样。

意识问题我早说了,对于一般的帖子都要注明的,可是一张图片是否也要注明,当然要尊重原作者,可原作者又是谁,这些都无从考证,我自己也是googel上找图来用,不知道这样做是不是合法,我把图片报的图片放在这里是否合适。

所以我不愿意就这件事情的是非曲直来回掰扯,很多事情扯不清楚,干嘛那么较真。
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 00:09:52 | 显示全部楼层
引用第35楼kaffon于2011-02-08 00:08发表的 :
什么至于不至于的!你自己弄个图 你自己想个创意 你自己截个视频 你自己弄个啥啥的,你才知道这是不是问题!

人家都是伸手党都是权贵!!!!姑娘你对他说这些!!!没用知道么没用!!!!!

大家真是的!!!!!何必掐一个小姑娘呢对不对!!!!!在大人眼里都是在闹啊你懂不懂!!!!这样的小孩儿没糖吃你懂不懂!!!!!!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:10:18 | 显示全部楼层

回 34楼(cynthiaai) 的帖子

原来是这样啊... 原来联盟有特权啊!无知人求科普!
xlll9 发表于 2011-2-8 00:11:06 | 显示全部楼层
引用第27楼猪不跑于2011-02-08 00:04发表的  :神马情况
不跑求你可别掺和进来了,已经对一个新生代版主失望了不想再失望一次……这版搞得这么乌烟瘴气的,我以后还是只蹲拜仁版吧