中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
tyrander 发表于 2011-2-8 01:28:38 | 显示全部楼层
我是球童,过来打酱油看热闹的~[s:105]
superkroos 发表于 2011-2-8 01:30:14 | 显示全部楼层
飞猪不懂红颜祸水
现在这是波涛汹涌。。。。。
净坛使者内心邪念也泛滥了。。。
rene 发表于 2011-2-8 01:32:08 | 显示全部楼层
从围脖爬来围观一眼
看到许多熟人
滚了
[s:65]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:32:21 | 显示全部楼层
引用第121楼superkroos于2011-02-08 01:30发表的  :
飞猪不懂红颜祸水
现在这是波涛汹涌。。。。。
净坛使者内心邪念也泛滥了。。。

我内心的邪念一直都很泛滥,性欲兄,你是饱汉子不知饿汉子饥啊。

[s:21][s:21][s:21]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 01:35:41 | 显示全部楼层

回 123楼(飞天神猪) 的帖子

再问你是如何看出这些是女娃的
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:37:28 | 显示全部楼层

Re:回 123楼(飞天神猪) 的帖子

引用第124楼德迷联盟最权威于2011-02-08 01:35发表的 回 123楼(飞天神猪) 的帖子 :
再问你是如何看出这些是女娃的

我原本想删了完事了,多大个事情啊,结果一觉起来忽然炸锅了,我的天啊,好热闹啊,叽叽喳喳的。
becker 发表于 2011-2-8 01:41:25 | 显示全部楼层
所以在这个贴子的头几页,没几个男同胞有勇气敢吭声啊。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:44:59 | 显示全部楼层
引用第126楼becker于2011-02-08 01:41发表的  :
所以在这个贴子的头几页,没几个男同胞有勇气敢吭声啊。

mm们的炮弹是属于我的,不需你们掩护,你们撤你们的,这里交给我

[s:71][s:71][s:71]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 02:01:23 | 显示全部楼层
好,我撤了,猪精自己享用。别删啊,密切关注此贴进展
傲龙 发表于 2011-2-8 02:33:20 | 显示全部楼层
引用第127楼飞天神猪于2011-02-08 01:44发表的  :

mm们的炮弹是属于我的,不需你们掩护,你们撤你们的,这里交给我

[s:71][s:71][s:71]

臭天猪,此贴当精,你敢不敢[s:37]
傲龙 发表于 2011-2-8 02:38:38 | 显示全部楼层

Re:回 82楼(飞天神猪) 的帖子

引用第84楼德迷联盟最权威于2011-02-08 00:48发表的 回 82楼(飞天神猪) 的帖子 :
必须可以平息事端,我都爆了,你也不差什么了

我没看见呀,给个链接[s:100]
kahnbanana 发表于 2011-2-8 02:56:27 | 显示全部楼层
转载别人的注明就行了啊,也不需很长时间,至少要考虑下别人的感受吧。

之前那贴锁了道个歉下次注意不就行了么,删帖都不说声难怪别人有意见啊~

还有斑竹是为广大球迷服务的,不是用此身份来胡作非为的

我看飞猪你向各位GN到个歉,这事情也到此为止吧。
西瓜超人 发表于 2011-2-8 03:59:27 | 显示全部楼层
引用第131楼kahnbanana于2011-02-08 02:56发表的 :
转载别人的注明就行了啊,也不需很长时间,至少要考虑下别人的感受吧。

之前那贴锁了道个歉下次注意不就行了么,删帖都不说声难怪别人有意见啊~

还有斑竹是为广大球迷服务的,不是用此身份来胡作非为的
.......

[s:105] 看看,看看。。。
其实作图的姑娘也是本着大家同好,做出来一起乐。
谁也不想拽着不放,但是起码的尊重要有。
我想那位兔兔同学稍微的问一句,或是备注一下,原图作者也不会不借你引用一下的嘛╮( ̄▽ ̄")╭
窝瑞儿 发表于 2011-2-8 07:46:16 | 显示全部楼层
大过年的,别跟吃酸汤鱼卡了嗓子似的嘛

我就想说,神猪版主是管事儿的,既然纠纷已经出来了,您怎么能用不把事儿当回事儿的态度解决问题呢。

我看吵着吵着,这个无授权转载的问题已经不是重点了,重点就是版主的态度嘛

打个比方哈, 就好比有的人觉得性骚扰算个毛好不好还口以享受一下,有人就觉得是侮辱。结果您一上来先表态,说性骚扰不算个事儿,人家当然憋屈一肚子火找你发啦[s:85]   

你们吵架鸡同鸭讲的其实挺欢乐的,俺也是球童,从来木有见过,新鲜新鲜[s:16]
博阿腾的老乡 发表于 2011-2-8 07:49:07 | 显示全部楼层
引用第133楼窝瑞儿于2011-02-08 07:46发表的  :
就好比有的人觉得性骚扰算个毛好不好还口以享受一下
[s:16][s:77][s:20]
lucongjian 发表于 2011-2-8 08:32:36 | 显示全部楼层
好多球童,好多mm
德迷小天王 发表于 2011-2-8 08:50:49 | 显示全部楼层
放错版了,移动
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-8 09:11:57 | 显示全部楼层
打酱油过
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 10:33:24 | 显示全部楼层
其他人不了解,但像兔兔这样的萝莉必须保护。这里就是缺少太多的萝莉,讨论气氛才会这么浮躁。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 10:37:11 | 显示全部楼层
兔兔要是看见我发的言就去狗孩德迷区看看吧,那里的讨论氛围好,各种萝莉,各种坑爹。