中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
kiatya 发表于 2011-2-22 22:19:25 | 显示全部楼层
引用第160楼yinaha于2011-02-22 22:05发表的  :

还是可以好好相处的,俗话说,不打不相识嘛,

.......

如果能这样,就最好啦[s:18]
sable 发表于 2011-2-22 22:19:34 | 显示全部楼层

Re:回 163楼(这些那些) 的帖子

引用第171楼Ekici于2011-02-22 22:15发表的 回 163楼(这些那些) 的帖子 :
最初楼主在goalhi的原帖没注明谢绝转载,按照行规,只要转帖不用于商业性质,都是可以的。事后才跑过来说谢绝转载,确实有点马后炮了。而且看楼主和他某一些goalhi那边朋友的发言,明显是几个涉世未深的小屁孩。就这么点事还上纲上线喋喋不休的,妈妈们赶紧喊他们回家睡觉去吧,第二天还要上课呢

啧啧
如果没有记错的话,我好像见过你,混水木的吧
至于其他言论我就不评价了
ca-va 发表于 2011-2-22 22:20:01 | 显示全部楼层

回 167楼(飞天神猪) 的帖子

[s:34] 猪版出色!
yinaha 发表于 2011-2-22 22:20:16 | 显示全部楼层
引用第175楼kiatya于2011-02-22 22:17发表的 :

我喜欢联盟啊,虽然一开始在梅村版和那里的斑竹和梅村粉因为272的事闹不快,签名也是为他们而留的(虽然气消了也难得改了),但是意见不合是阻止不了我对72和德国队的爱的,狗孩的风格和这里确实不一样,我真的希望天下德迷一家亲,愿望是美好,实现不了也没有什么大不了的。既然无法相互融合,那就相互尊重吧,那争吵就少点了。

但是还是挺神猪的。特别是翻译的那些新闻和采访[s:16]

是呀,联盟也还是有很多人才和可取之处的呀。

大家同在网络天空下,资源共享互通有无本来应该是件很愉快的事情。
aleczy 发表于 2011-2-22 22:20:34 | 显示全部楼层
p大点事搞的跟国际纠纷一样。如果你是领导,手下天天啥事都来烦你,你怎么想。这种小事私底下都不能达成共识,还必须啥高层来谈,那真遇上大点的事还得了?
引用第173楼飞天神猪于2011-02-22 22:16发表的  :
记住一句话,

得理不饶人也不是好品格,我不知道这件事狗孩的管理层来了没有,但是我很希望双方的领导人都过来谈一谈,好好研究下,当然如果觉得德迷联盟档次不够,那我们也没什么可说的了。
热爱金属 发表于 2011-2-22 22:21:22 | 显示全部楼层
都消停点吧。。。没啥意思。
yinaha 发表于 2011-2-22 22:21:59 | 显示全部楼层
引用第180楼kiatya于2011-02-22 22:19发表的 :

如果能这样,就最好啦[s:18]

以后还有人转载狗孩的,你们要是发现了,先直接给楼主和相关版主发站短沟通一下。谢谢了。
lucongjian 发表于 2011-2-22 22:23:46 | 显示全部楼层

引用第171楼Ekici于2011-02-22 22:15发表的 回 163楼(这些那些) 的帖子 :
最初楼主在goalhi的原帖没注明谢绝转载,按照行规,只要转帖不用于商业性质,都是可以的。事后才跑过来说谢绝转载,确实有点马后炮了。而且看楼主和他某一些goalhi那边朋友的发言,明显是几个涉世未深的小屁孩。就这么点事还上纲上线喋喋不休的,妈妈们赶紧喊他们回家睡觉去吧,第二天还要上课呢
哈哈!一口一个网络礼仪,可根本不懂什么是网络。看看这组团声讨的架式。厉害啊!
发条冬瓜 发表于 2011-2-22 22:24:55 | 显示全部楼层
算了,还是最好不转为妙
我就觉得奇怪了,看到自己的帖子得到别人的赞扬应该很欣慰才是啊(当然只是说在网络上,不涉及到任何商业利益),看来真是一样米养百样人,人和人真不一样啊
sable 发表于 2011-2-22 22:25:24 | 显示全部楼层
引用第186楼yinaha于2011-02-22 22:21发表的 :

以后还有人转载狗孩的,你们要是发现了,先直接给楼主和相关版主发站短沟通一下。谢谢了。

其实不是完全不能转。联盟一直转狗孩的流言,也没人过来说过什么。
互通有无什么的,这个没有问题。
但是这次转载的帖子,涉及网友的照片,一声招呼也不打就转过来了,而且也没有给原帖链接
Ekici 发表于 2011-2-22 22:25:44 | 显示全部楼层

回 181楼(sable) 的帖子

你看清我说的原话,我说的小屁孩可是不是指你啊,你表误会。楼主在这件事上是占理,但是也不是占了全部的理啊,至于为这么点事喋喋不休还上纲上线么。而且我是真心觉得楼主和他的某几个朋友太年轻态不蛋腚了
zz840122925 发表于 2011-2-22 22:26:43 | 显示全部楼层

你还有点意思
狗孩德区的新闻是欢迎联盟转载的

今天这个是热线 而且牵涉帖子里面有MM 自爆
联盟转载后 人家明确要求删除相关的东西 这也有问题?
热爱金属 发表于 2011-2-22 22:27:02 | 显示全部楼层
人家都说不喜欢被转帖了,哥几个还东一句西一句干嘛呢。

少说一句就结了么。
yinaha 发表于 2011-2-22 22:27:49 | 显示全部楼层

Re:Re:回 163楼(这些那些) 的帖子

引用第187楼lucongjian于2011-02-22 22:23发表的 Re:回 163楼(这些那些) 的帖子 :

哈哈!一口一个网络礼仪,可根本不懂什么是网络。看看这组团声讨的架式。厉害啊!

看热闹的,回家睡觉。

干点让身心愉快的事情去。
wennie73 发表于 2011-2-22 22:30:43 | 显示全部楼层
引用第192楼热爱金属于2011-02-22 22:27发表的  :
人家都说不喜欢被转帖了,哥几个还东一句西一句干嘛呢。

少说一句就结了么。

让人不爽的是态度啊……
yinaha 发表于 2011-2-22 22:31:00 | 显示全部楼层
引用第189楼sable于2011-02-22 22:25发表的 :

其实不是完全不能转。联盟一直转狗孩的流言,也没人过来说过什么。
互通有无什么的,这个没有问题。
但是这次转载的帖子,涉及网友的照片,一声招呼也不打就转过来了,而且也没有给原帖链接

知道知道,确实很私人的东西,随便转很不妥当的。

转帖人没注意这点,是他疏忽。

其实狗孩和联盟,狗孩的德迷和联盟的德迷哪里又有什么大矛盾呢?

小事情,冷静把话说到位了,处理好了,就没什么问题了。

我想也不要因为这点小事情,惹出更多的不愉快来。
飞天神猪 发表于 2011-2-22 22:32:07 | 显示全部楼层
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 22:33:35 | 显示全部楼层

回 196楼(飞天神猪) 的帖子

你说要高层是吧,狗孩高层我都沟通过了,明确说以后禁转,不用征求,不同意
yinaha 发表于 2011-2-22 22:34:45 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2011-2-22 22:35:13 | 显示全部楼层

回 191楼(zz840122925) 的帖子

这个当然没问题了(我就懒得去较真楼主怎么证明他就是goalhi原帖的作者了)。但是楼主是在那边删帖后发的这个帖,而且看他的回复确实很年轻很不淡定啊。