中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
yinaha 发表于 2011-2-22 22:05:14 | 显示全部楼层
引用第150楼kiatya于2011-02-22 21:57发表的 :

上次的事情,让GN们心有余悸啊,所以现在都不喜欢联盟了。。。其实本来可以好好相处的。哎。。。

还是可以好好相处的,俗话说,不打不相识嘛,

争争吵吵后,发现都是屁大点事儿,大家各退一步,以后互通有无,资源共享不是更好??
mandy1982 发表于 2011-2-22 22:06:19 | 显示全部楼层
引用第153楼zz840122925于2011-02-22 22:01发表的 :

狗孩德区的新闻很乐意同广大德迷分享
也不存在新闻不然转载的问题 以前联盟转载的新闻 都表明转载的 这个清楚
.......

这个帖子我了解,确实是帖子有点特殊,当时直接转载做法确实有点不妥当

后来LZ来投诉,我们这里的一些朋友言语有些不当,向狗孩的朋友真挚的道歉

希望不要因为最近的一些小摩擦而影响德迷间的感情
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 22:06:42 | 显示全部楼层
引用第159楼发条冬瓜于2011-02-22 22:05发表的 :
狗孩是个不错的地方,我也经常去
是是非非不是十分了解,莱尔兄未经原作同意进行转载也确有不当之处
但LZ的语气也确实让人有点火大,这和自主知识产权扯不上啥关系,你又没申请专利保护
如果lz按拍着胸脯说你从没有down过盗版电影,没用过盗版软件,那我们也没有啥好说的了,否则那你就是州官了
我只是就事论事,不是偏袒联盟,也不是没事跳出来得瑟
.......

今天我这头出的,是猪不跑版主,不是我转载的,狗孩我是不去的
其他很同意你的观点
这些那些 发表于 2011-2-22 22:07:28 | 显示全部楼层
发条冬瓜 发表于 2011-2-22 22:07:39 | 显示全部楼层
引用第162楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 22:06发表的 :

今天我这头出的,是猪不跑版主,不是我转载的,狗孩我是不去的
其他很同意你的观点

哦,对的,是我搞错了,sorry
那个转载的帖子我也看过了,刚才给搞混了
joncey 发表于 2011-2-22 22:08:51 | 显示全部楼层
德区整体真是不错,挺喜欢来看看,不过上次就见识过了,有个把人真是有问题。
热爱金属 发表于 2011-2-22 22:10:33 | 显示全部楼层
都少说两句,老L呢。。
飞天神猪 发表于 2011-2-22 22:10:59 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2011-2-22 22:12:54 | 显示全部楼层
引用第156楼wennie73于2011-02-22 22:02发表的  :

为什么不想一想为什么会不招人待见,没人天生就与你交恶的吧。

原因我是知道的,不用你提醒我想想,谢谢,我只是感叹一下,表示本来事情可以不闹这么僵的,一个巴掌拍不响,那件事情到后来双方的言辞都偏激了。
飞天神猪 发表于 2011-2-22 22:13:40 | 显示全部楼层
wennie73 发表于 2011-2-22 22:13:45 | 显示全部楼层
不管经营什么东西美誉度总是很重要的,这样的事情接二连三地发生,对联盟的声誉恐怕没什么正面影响,为什么每次发生这种事不先审视自身反倒是为自己的行为诸多狡辩呢
Ekici 发表于 2011-2-22 22:15:33 | 显示全部楼层

回 163楼(这些那些) 的帖子

最初楼主在goalhi的原帖没注明谢绝转载,按照行规,只要转帖不用于商业性质,都是可以的。事后才跑过来说谢绝转载,确实有点马后炮了。而且看楼主和他某一些goalhi那边朋友的发言,明显是几个涉世未深的小屁孩。就这么点事还上纲上线喋喋不休的,妈妈们赶紧喊他们回家睡觉去吧,第二天还要上课呢
wennie73 发表于 2011-2-22 22:16:41 | 显示全部楼层
引用第169楼飞天神猪于2011-02-22 22:13发表的  :
直播帝,你也跟我学把帖子给删了么

男人,纯爷们

[s:100] [s:100] [s:100]  

做完【-哔-】事不留痕迹么……果然爷们儿……
飞天神猪 发表于 2011-2-22 22:16:43 | 显示全部楼层
flyrathabu 发表于 2011-2-22 22:17:16 | 显示全部楼层
总觉得江湖里面都是纷争多,一有纷争必然有一方马甲群出,这种事情短信说声别转帖啥的就好了,还跑到德迷论坛里大喊大闹,本来可能你有理,这样几个ID马甲一起上来闹,最终变成你自己理亏了。
kiatya 发表于 2011-2-22 22:17:21 | 显示全部楼层
引用第154楼飞天神猪于2011-02-22 22:01发表的  :

在一些人眼里,联盟只是一个溜达的地方,不来这里玩还有其它地方可以玩,可是这里同样有很多人把联盟当成家,如果因为我的原因气走了她们,那么我道歉了,如果她们自己觉得联盟不好玩,不愿意来,那么我真的表示无能为力。

我喜欢联盟啊,虽然一开始在梅村版和那里的斑竹和梅村粉因为272的事闹不快,签名也是为他们而留的(虽然气消了也难得改了),但是意见不合是阻止不了我对72和德国队的爱的,狗孩的风格和这里确实不一样,我真的希望天下德迷一家亲,愿望是美好,实现不了也没有什么大不了的。既然无法相互融合,那就相互尊重吧,那争吵就少点了。

但是还是挺神猪的。特别是翻译的那些新闻和采访[s:16]
flyrathabu 发表于 2011-2-22 22:18:36 | 显示全部楼层
神猪,不如直接把转了的帖子删了,然后封了这个帖子把,那几个ID口水好多
yinaha 发表于 2011-2-22 22:18:43 | 显示全部楼层
引用第173楼飞天神猪于2011-02-22 22:16发表的 :
记住一句话,

得理不饶人也不是好品格,我不知道这件事狗孩的管理层来了没有,但是我很希望双方的领导人都过来谈一谈,好好研究下,当然如果觉得德迷联盟档次不够,那我们也没什么可说的了。

别扯远扯多了。

正在和楼主沟通,拜托消停点。
这些那些 发表于 2011-2-22 22:19:01 | 显示全部楼层
DAILY 发表于 2011-2-22 22:19:24 | 显示全部楼层
引用第168楼kiatya于2011-02-22 22:12发表的  :

原因我是知道的,不用你提醒我想想,谢谢,我只是感叹一下,表示本来事情可以不闹这么僵的,一个巴掌拍不响,那件事情到后来双方的言辞都偏激了。

能变成那样说明她们性子烈。以我这么多年在德盟的观察,性子烈的人,注定不会久留。所以你也不用遗憾,早晚都会走