中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层
况且,这个适用的范围,主体,都很不明确,讨论法律还是算了
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:42:28 | 显示全部楼层

回 116楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

果然没上过学,公众人物肖像权是不允许用作商业用途,今晚你学到那么多要怎么感谢我
lucongjian 发表于 2011-2-22 21:42:37 | 显示全部楼层
呵呵,狗孩的人看起来年纪好像都挺小啊!
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:43:10 | 显示全部楼层

回 118楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

对啊,不像无业游民,就是管的宽
greatmyth6 发表于 2011-2-22 21:43:22 | 显示全部楼层
LZ很喜欢说别人读小学 读二年级啊之类的     难道是博士?
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:43:49 | 显示全部楼层

Re:回 108楼(德意志万岁) 的帖子

小朋友 看好咯

你转的这个帖子 第一句话写着: "网络著作权的概念和特征(原创,谢绝转载)"

http://hi.baidu.com/%D1%EE%CA%E9 ... 6fd3096f068c08.html

你转载人家帖子就是法律    我们这的兄弟转你的帖子就犯法  

这算哪门子逻辑?  你不是挺喜欢讲逻辑的吗?
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:44:07 | 显示全部楼层

Re:回 116楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

引用第121楼chais于2011-02-22 21:42发表的 回 116楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子 :
果然没上过学,公众人物肖像权是不允许用作商业用途,今晚你学到那么多要怎么感谢我

你说没商用就商用啊,小心连累狗孩,没一个广告吗?
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:45:22 | 显示全部楼层
好好学习学习法律吧
拜仁的1号 发表于 2011-2-22 21:45:28 | 显示全部楼层
吵什麽吵!!!!大國際就在面前,,
不怕敗RP嗎 !!!!!!!!!!!
chen25 发表于 2011-2-22 21:46:54 | 显示全部楼层
足坛好莱坞果然名不虚传,连球迷都内讧了。
greatmyth6 发表于 2011-2-22 21:46:58 | 显示全部楼层
引用第128楼拜仁的1号于2011-02-22 21:45发表的 :
吵什麽吵!!!!大國際就在面前,,
不怕敗RP嗎 !!!!!!!!!!!

mandy1982 发表于 2011-2-22 21:47:25 | 显示全部楼层
天下德迷是一家,希望双方都可以冷静点,不要为了这些事情伤了和气

LZ上述说早就来联盟说不能转帖,我想是我们版主疏忽,没有看到LZ的提示

狗孩是一个专业论坛,不管是以何种想法出发,如果是从狭义上采用闭关锁国政策,是否有利于贵论

坛的发展,是否也需要LZ等狗孩各版主及同盟思索呢?诚然此事联盟处确有处理不当之处,个别人

士出言不当,但是LZ等狗孩人士确实也有言语不当之处,网络是个开放的共享的平台,希望大家还

是可以以更加包容的态度去处理,往往为了逞一时的口舌之快,不经意之间就会犯很多错误
热爱金属 发表于 2011-2-22 21:47:49 | 显示全部楼层
直播帝别吵了。。。真是没啥意思。

都是拜仁球迷,人家姑娘们弄个帖子也不容易,少说两句吧。
greatmyth6 发表于 2011-2-22 21:48:16 | 显示全部楼层
再吵 联盟头号A神 Chenhong1777就要出马了  将你们一个个A特

还有Kahnbanana   此处略去1000字[s:115]
sable 发表于 2011-2-22 21:48:57 | 显示全部楼层
引用第120楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 21:42发表的 :
况且,这个适用的范围,主体,都很不明确,讨论法律还是算了
引用第127楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 21:45发表的 :
好好学习学习法律吧

神逻辑。。
飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:49:09 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:49:19 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:49:29 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:49:38 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2011-2-22 21:49:55 | 显示全部楼层
我想请LZ给个链接我看看帖子,我也在狗孩里面潜水,不过主攻是围脖。放心,我从来不乱转帖子的,转之前我会先问原作者的。。