中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

史记·巴德列传

scheng17 发表于 2011-2-24 16:54:22 | 显示全部楼层
论坛有懂球者某,力挺巴德。至巴德败,众多毁之。某怒,曰:“巴德者,稀缺之技术型中卫耳!
这句亮了,小心被锁帖啊
suker 发表于 2011-2-24 16:56:34 | 显示全部楼层

回 40楼(scheng17) 的帖子

还加精精精 了, 锁什么贴
liyangfyn 发表于 2011-2-24 17:01:53 | 显示全部楼层
就算2年以后巴德真的起来了,面对年已30的罗本,里贝里,拜仁最好的时期也过去了
Gallent 发表于 2011-2-24 17:04:31 | 显示全部楼层
不错不错  高祖本纪改版   相当精彩
阿德勒的老拳 发表于 2011-2-24 17:20:48 | 显示全部楼层
[s:37]这帖。。
Ekici 发表于 2011-2-24 17:33:18 | 显示全部楼层

回 29楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子

我也觉得真理虽然常常掌握在少数人手中,但很少掌握在一个人手中
永远的皇帝 发表于 2011-2-24 17:43:11 | 显示全部楼层
引用第40楼scheng17于2011-02-24 16:54发表的 :
论坛有懂球者某,力挺巴德。至巴德败,众多毁之。某怒,曰:“巴德者,稀缺之技术型中卫耳!
这句亮了,小心被锁帖啊

此乃亮点
我是不哭 发表于 2011-2-24 17:58:16 | 显示全部楼层
引用第18楼霍亨索伦之鹰于2011-02-24 15:24发表的  :

那也叫策划进球啊?那球9成的功劳要算在裸奔的内切单干上,剩下一成要算在戈麦斯的跑位上。巴德干了什么?很有穿透力的传球?明明就是普通的后卫拿球找中场好吧,居然被你说成是进球的策划人,贴金能贴成这样,佩服佩服。要是后卫断下球来交给身边的边后卫(或者其他队友)开始反击——这是很一般的套路吧——经过30脚传递、过人、配合然后球进了,你能说是后卫策划的进球么?那2006年阿根廷打塞黑的那个球我能说是阿亚拉策划的么?

+1
那球要说功劳...里贝里也能算2份 罗本6份 麦子两份..
kehl的闹钟 发表于 2011-2-24 18:06:37 | 显示全部楼层
引用第24楼jerryhu于2011-02-24 15:36发表的  :
论站位速度头球,当年的Ramelow又如何?  Hummels联赛发挥不错,也是这几年在Dortmund防守体系内调教出来的。不同战术体系侧重点不同,个体的显现效果就有不同,有体系可以掩盖弥补个体缺陷;有的则可能放大某些个体的缺陷。专业教练自己很清楚哪些是符合自己战术需求的。 至于Dortmund的后防线,还是等下赛季欧战后,再下结论不迟。
拉米劳在02年世界杯打爱尔兰的小组赛中打拖后中卫由于失误导致丢球被人称作“业余中卫” ...

人家本来就是后腰嘛,巴德说不定挺适合后腰的[s:69]
alemanni 发表于 2011-2-24 18:32:18 | 显示全部楼层
呵呵,最近发现,联盟第一巴德粉不是金属(金属不要伤心啊。。。)。

更惊奇的是,联盟第一水王某猫今天说了一大通至理名言。[s:37]
my大米 发表于 2011-2-24 18:35:11 | 显示全部楼层
巴德还,见范加尔,历数南非之气候草坪劣,不足以战。

哈哈[s:37]
marskahn 发表于 2011-2-24 18:45:21 | 显示全部楼层
楼主奇文,吾等拜服。
marskahn 发表于 2011-2-24 18:47:24 | 显示全部楼层

回 34楼(德迷小天王) 的帖子

赞!
freeyanhao 发表于 2011-2-24 18:51:40 | 显示全部楼层
建议出本我仁大史记
队长就是本纪
蒙其·d·路飞 发表于 2011-2-24 18:57:18 | 显示全部楼层
LZ我顶你。。好文[s:77][s:77][s:77][s:77]
young304 发表于 2011-2-24 19:53:00 | 显示全部楼层
楼主油菜花~~~~~
致远星之秋 发表于 2011-2-24 19:55:25 | 显示全部楼层
太有才了,佩服啊
flyrathabu 发表于 2011-2-24 20:01:01 | 显示全部楼层
[s:87]巴德技术确实不太行,但主要还是丫在联赛已经把信心打没了更多。。。。现在他对自己没信心,很多动作都做得很优柔寡断
gylennon 发表于 2011-2-24 20:03:28 | 显示全部楼层
引用第48楼kehl的闹钟于2011-02-24 18:06发表的 :

拉米劳在02年世界杯打爱尔兰的小组赛中打拖后中卫由于失误导致丢球被人称作“业余中卫” ...

人家本来就是后腰嘛,巴德说不定挺适合后腰的[s:69]

我那会儿可讨厌拉米老了,踢中卫一坨屎,打喀麦隆还被罚下。
。。

但是最后的决赛,他踢的相当好唉,震惊了。

要不是哈曼禁区前玩火被断球,那场真不好说。
gylennon 发表于 2011-2-24 20:04:25 | 显示全部楼层
引用第34楼德迷小天王于2011-02-24 16:16发表的 :
其实热爱金属的心情与立场可以理解,每个人都有自己的观点与偏爱。当年老夫也是联盟首席胡特支持者,当年克林斯曼重用他,被许多德迷说,我就据理力争。每个人都有自己的立场与观点,重要的是,尊重他人。真理与谬误共存,不必总是否定他人的观点或者强调自己的专业能力。

其实,热爱金属人还不错,很真,不虚伪,但有时候说话注意一下对方的情绪,也没有那么多的争斗了。

联盟有争论才有生命力,不可能所有朋友都看好、支持巴德。只要不是故意侮辱巴德就行了。

+1