中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

史记·巴德列传

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-12 21:14:09 | 显示全部楼层
好文,不得不顶
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-12 21:16:22 | 显示全部楼层
这样的技术型贴子百看不厌
hnxhliuye 发表于 2012-4-5 22:49:12 | 显示全部楼层
再顶下看看。
AllianziMarmot 发表于 2012-4-5 23:04:26 | 显示全部楼层
这是传说中的挖坟打脸?看我签名
Markus 发表于 2012-4-5 23:12:43 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2012-4-5 23:04
这是传说中的挖坟打脸?看我签名

出来混迟早要还的
AimeBayern 发表于 2012-4-5 23:16:16 | 显示全部楼层
[s:21]金属历史地位升格的一帖啊
Markus 发表于 2012-4-5 23:27:18 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-4-5 23:16
金属历史地位升格的一帖啊

看球不是一个水平的
某些时候,这话是有道理的:一些人看到的是某球员不会做什么,一些人看到的是某球员会做什么,一些人能看到某球员将来会做什么。坦白说我的眼力达不到看出潜力这一水平,不过好在我不会轻易对某一球员判死刑,更不会自以为是的撰文嘲讽自家球员,当初爽了现在该还了。巴德仍不完美,巴德还会犯错,但一个越来越强的巴德足以用表现抽一些人的脸了。

我和你一样,看不出来,但不会判死刑。但是我始终还是认为C罗是被高估的球员。  发表于 2012-4-5 23:34
wendymabel 发表于 2012-4-5 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
改天我写个新的来玩玩
ctcgm 发表于 2012-4-5 23:57:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}LZ V5!!!!!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e163:}
dram 发表于 2012-4-6 00:13:29 | 显示全部楼层
我了个去。。又挖出来了。。
分球手 发表于 2012-4-6 00:25:04 | 显示全部楼层
好文  好巴德  巴德抢断我太喜欢了 销魂而淡定
Michael 发表于 2012-4-6 00:25:22 | 显示全部楼层
好文,LZ视巴德为西楚霸王,也符合其气质。愿借LZ吉言,为我仁开创霸业!
suker 发表于 2012-4-6 00:27:46 | 显示全部楼层
就算这文被挖又怎样, 巴德依然是那个巴德, 就他本身的优缺点并没太大改变, 只是球队人员搭配(尤其门将,后腰,JB中卫)和战术,将它的防守范围最大限度的收窄而已.  本身那个大BUG的重心移动和 边路高球的争顶,依然是那样,  但没有加尔那昏招的人员搭配,很多场面就大为改观了,
suker 发表于 2012-4-6 00:40:03 | 显示全部楼层
有几个方面的联动其实是某些关键所在,1: 诺伊尔的防守面积+接应回传球的出球质量和之前布特/伦新的对比实力优势   2:JB中卫虽然冒些,,但在速度上的对防守的弥补作用,重要的是在盯人分配上的对位可以更合理....3 后腰和边卫的正常选择(主要针对加尔时期的人员使用)
     拜仁的防守好转,始终认为不应该经常把巴德拿出来对比, 觉得这是整队不同程度质变的结果.. ..如果要我单独评价巴德的话,就我看的最近5场, 巴德始终是那个巴德. 但球队的整体运转确实可以相对地扬长避短.       在强强对话中, 他仍然是一个过于暴露的防守弱点
hdllong 发表于 2012-4-6 01:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
居然又看到说了一百遍的所谓观点,笑而不语。修罗在哪里
hdllong 发表于 2012-4-6 01:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
“巴德还是那个巴德。”球迷也还是那些球迷
jerryhu 发表于 2012-4-6 04:35:15 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-4-5 23:27
看球不是一个水平的
某些时候,这话是有道理的:一些人看到的是某球员不会做什么,一些人看到的是某球 ...

你低估巴黑的嘴皮硬度,抽脸是抽不烂的。因为有些黑八是为了彰显自己而恶黑狠黑的,别人抽他脸可以,自己抽自己脸是万万不可能的。一定蜷缩在某个角落,伺机再露獠牙。[s:164]
jerryhu 发表于 2012-4-6 04:36:20 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-4-6 01:30
“巴德还是那个巴德。”球迷也还是那些球迷

[s:100] 辟精、辟精!
红白色的天空 发表于 2012-4-6 05:07:02 | 显示全部楼层
这个世界上没有一出道就牛逼无敌的世界级中后卫,心态浮躁而已。
Markus 发表于 2012-4-6 08:35:44 | 显示全部楼层

狐所言甚是。