中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

史记·巴德列传

mmaff 发表于 2011-2-25 10:06:09 | 显示全部楼层
好文,稀缺技术型中卫嘿嘿
shensuss 发表于 2011-2-25 10:45:57 | 显示全部楼层
我强烈看好他
 楼主| 浮竹 发表于 2011-2-25 11:45:17 | 显示全部楼层
引用第62楼Valen圆尔哈特于2011-02-24 20:16发表的 :
楼主是青竹吗?

这个真不是,LZ大号早已封印
没有梦的白 发表于 2011-2-25 12:01:39 | 显示全部楼层
不错有才,能改成世家更好,必竟他现在的成纪还构不上写传,何况他也才开始。
热爱金属 发表于 2011-2-25 12:13:48 | 显示全部楼层
引用第82楼浮竹于2011-02-25 11:45发表的  :

这个真不是,LZ大号早已封印

我知道你是谁。

呵呵。
suker 发表于 2011-2-25 12:39:47 | 显示全部楼层
乃引“稀缺之技术型中卫”自慰, 是指谁啊,某人还是某德阿? 哈哈
reforjane 发表于 2011-2-25 12:52:20 | 显示全部楼层
巴德有些硬伤,克服不了还是很难的
Auer 发表于 2011-2-25 12:55:44 | 显示全部楼层
一〇年五月,乃与国米会伯纳乌。时德米为中卫,凡战,必先失误,乃有逆转,试之曼联里昂,皆验,时人呼为“定律”,故轻国米,有骄色。巴德谏曰:“骄兵必败,国米兵盛,且有魔力鸟,窃为君畏之。”德米不听。魔力鸟果以米利托击德米,大破之,拜仁乃失欧冠。范加尔乃深恨德米,废之,立巴德为中卫。

这段才是亮点,哈哈,楼主奇才![s:37][s:37]
makaay108 发表于 2011-2-25 14:35:35 | 显示全部楼层
太有才了,非常羡慕啊!
刀疤人里贝里 发表于 2011-2-26 23:45:06 | 显示全部楼层
哈哈哈!太有才,历史系啊!啊哈哈
superkroos 发表于 2011-2-28 21:54:26 | 显示全部楼层
克洛普:使孤成大事者,必此人也~~~
席猫 发表于 2011-4-12 13:19:11 | 显示全部楼层
[s:77]
suker 发表于 2011-4-12 13:27:25 | 显示全部楼层
德丙货色, 携双冠一亚余威成国脚,本赛季没有进攻上的掩饰,和整条防线一起全暴露。 不过,说实在不怪他, 怪加尔拔苗
2004 发表于 2011-4-12 13:31:53 | 显示全部楼层
先不论巴德本人如何

这篇文章堪称本人在联盟看到过的最好的一篇娱乐与技术性并举的好帖子了
女人杀手 发表于 2011-4-12 13:50:20 | 显示全部楼层
又被挖出来了................
曼施泰因 发表于 2011-4-12 17:18:50 | 显示全部楼层
[s:37]
持之以恒 发表于 2011-4-12 18:54:35 | 显示全部楼层
哎  现在不是置之巴德于死地而后生   而是要团结一致共渡难关啊  

什么稀缺型技术中卫倒觉得不是针对巴德  

无语ing
zero315 发表于 2011-4-12 19:29:29 | 显示全部楼层
这不是稀缺型技术中卫

而是稀缺性技术文章

要锻炼巴德我没意见,送到德甲二流球队锻炼吧。真金不怕火炼,是金子哪里都能发光。

就不要再在欧冠赛场上掉链子 祸害拜仁了

要论分球论助攻论进球  翻翻论坛明日之星 明显有人更值得培养

哎 巴德 攻守都很平均 平庸
js2 发表于 2011-4-12 19:39:22 | 显示全部楼层
bull 13
德意志万岁 发表于 2011-4-12 19:45:53 | 显示全部楼层
引用第34楼德迷小天王于2011-02-24 16:16发表的  :
其实热爱金属的心情与立场可以理解,每个人都有自己的观点与偏爱。当年老夫也是联盟首席胡特支持者,当年克林斯曼重用他,被许多德迷说,我就据理力争。每个人都有自己的立场与观点,重要的是,尊重他人。真理与谬误共存,不必总是否定他人的观点或者强调自己的专业能力。

其实,热爱金属人还不错,很真,不虚伪,但有时候说话注意一下对方的情绪,也没有那么多的争斗了。

联盟有争论才有生命力,不可能所有朋友都看好、支持巴德。只要不是故意侮辱巴德就行了。

一直觉的胡特还不错  身体 身高 对抗 力量 远射 头球都是一流   伤兵害了他。。。  头脑也不大灵光 傻傻的目光和现在巴德真像