中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望管理员处以联盟会员然锁定一周的处分。

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-3-5 08:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-171318-page-2.html

此贴26楼火上浇油,我最反感动不动以死忠自居的言论,这种标榜死忠的言论极为可笑幼稚。党同伐异也需要一点技术含量。

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

我希望管理员在审核会员是否具备版主资质的时候必须严谨,在授予其联盟元老时同样也必须符合多数人的希望。联盟一些拜仁球迷实在过分。

我爱拜仁,但非常痛恨某些拜仁球迷的作风与言论,你们还小嘛? 你们来联盟是为了吵架还是为了参与讨论???

同时,我希望永远的拜仁版主必须以团结多数为最高原则,不偏不倚,公正对待其他俱乐部球迷,严肃处理一些故意挑事的拜仁球迷。

标题: 您的文章被评分
时间: 2011-03-05 20:39
内容: 您发表的文章被 然 执行 评分 操作

对您的影响:金钱:10

发表日期:2011-03-05 08:27
所在版块:『 永远的拜仁 』
操作时间:2011-03-05 20:39
操作理由:现在在拜仁版是谁诋毁谁比较多?睁着眼睛说瞎话的人就不要自诩什么拜仁的忠实球迷!实在是看不下去了谢谢

第二条

哟,细看了一下原来是其他版的版主,那么这样的要求对您太高了,我收回,哈哈

回你的坦克版或者是其他什么版吧

另外,如果当拜仁利益和德国其他球队利益发生冲突时不能把拜仁利益放在第一位的话,就不要在拜仁版宣扬什么自己是拜仁的球迷,丢人
盖德·穆勒 发表于 2011-3-5 08:36:05 | 显示全部楼层
第一次见到天王动土啊
土方十四 发表于 2011-3-5 08:39:14 | 显示全部楼层
我很想知道,版规从哪儿看啊。
土方十四 发表于 2011-3-5 08:41:06 | 显示全部楼层
另外,锁定什么永生拜仁之类的都有个通告。

咱dukelena也算在德盟混了不少年、不少人认识的会员了,永久禁言没关系,咋连个站务通告都没有啊。
能解释一下么。

当然,也可以假装看不见我这个帖子哈。
Lothar 发表于 2011-3-5 08:41:47 | 显示全部楼层

Re:投诉此贴26楼

已删帖。会持续关注此ID。。。

谢谢天猫。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 08:43:20 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 08:44:02 | 显示全部楼层
引用第3楼土方十四于2011-03-05 08:41发表的 :
另外,锁定什么永生拜仁之类的都有个通告。

咱dukelena也算在德盟混了不少年、不少人认识的会员了,永久禁言没关系,咋连个站务通告都没有啊。
能解释一下么。

.......

你也挺可怜的,连个宣判书都没有,就给灭了。
阿水 发表于 2011-3-5 08:46:32 | 显示全部楼层
永生的拜仁资格更老 03年4月注册的ba?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 08:50:40 | 显示全部楼层
毕竟是老一代坛友,说灭就灭了可惜。可以先锁定一个月以观后效嘛
阿水 发表于 2011-3-5 08:55:43 | 显示全部楼层
灭了也不光荣的事,还要轰动江湖咋的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 08:57:33 | 显示全部楼层
引用第9楼阿水于2011-03-05 08:55发表的 :
灭了也不光荣的事,还要轰动江湖咋的

符合法学程序。法理的公正必须做到程序的公正。
bbszh 发表于 2011-3-5 12:28:10 | 显示全部楼层
死猫你说的那某某很懂球的是谁啊[s:89]
还有水哥你老好久不见~
热爱金属 发表于 2011-3-5 12:40:55 | 显示全部楼层
你自己发的这个主题贴也是有攻击他人倾向的。

往往最可笑的人就是可以骂别人,却难以忍受人家骂你。

多么聪明的逻辑。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 12:51:47 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱金属于2011-03-05 12:40发表的 :
你自己发的这个主题贴也是有攻击他人倾向的。

往往最可笑的人就是可以骂别人,却难以忍受人家骂你。

多么聪明的逻辑。
.......

我文章中有哪个字是联盟公约所约束的言论,自己不想脏字连篇,你说我不是拜仁球迷,就是对我最大的侮辱。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 12:52:11 | 显示全部楼层
引用第11楼bbszh于2011-03-05 12:28发表的 :
死猫你说的那某某很懂球的是谁啊[s:89]
还有水哥你老好久不见~

你楼下那位。
热爱金属 发表于 2011-3-5 12:55:17 | 显示全部楼层
投诉此贴26楼,希望管理员严肃处理

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-171318-page-2.html

此贴26楼火上浇油,我最反感动不动以死忠自居的言论,这种标榜死忠的言论极为可笑幼稚。党同伐异也需要一点技术含量。

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

我希望管理员在审核会员是否具备版主资质的时候必须严谨,在授予其联盟元老时同样也必须符合多数人的希望。联盟一些拜仁球迷实在过分。

我爱拜仁,但非常痛恨某些拜仁球迷的作风与言论,你们还小嘛? 你们来联盟是为了吵架还是为了参与讨论???

同时,我希望永远的拜仁版主必须以团结多数为最高原则,不偏不倚,公正对待其他俱乐部球迷,严肃处理一些故意挑事的拜仁球迷。

------------------

投诉别人就好好投诉,还扯到我身上了。。。这不是挑事叫啥?

麻烦你投诉也分清楚好嘛。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 12:56:37 | 显示全部楼层
引用第15楼热爱金属于2011-03-05 12:55发表的 :
投诉此贴26楼,希望管理员严肃处理

.......

你做为联盟元老必须做出表率,我顺带提到你,因为你在论坛是出了名言论过激。
bbszh 发表于 2011-3-5 13:01:02 | 显示全部楼层
死猫你用看球时间来说事就不对了,人家肯定会说时间长短不是懂不懂球的依据。然后以他看好的谁谁谁来证明你是多么的不懂球
咱们年纪这么大了,有的事情要看开点[s:69]
bbszh 发表于 2011-3-5 13:02:02 | 显示全部楼层
某些人有自知之明能知道你这点的是他的名就算不错的了。。。
热爱金属 发表于 2011-3-5 13:04:00 | 显示全部楼层
有些事情我都懒得提了,过了变忘。。可有些人还是经常拿出来以此类推我。

可见你们真是看的很开很开啊。