中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望管理员处以联盟会员然锁定一周的处分。

关闭 [复制链接]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 13:05:00 | 显示全部楼层
引用第17楼bbszh于2011-03-05 13:01发表的 :
死猫你用看球时间来说事就不对了,人家肯定会说时间长短不是懂不懂球的依据。然后以他看好的谁谁谁来证明你是多么的不懂球
咱们年纪这么大了,有的事情要看开点[s:69]

懂不懂球关我什么事情,我懂球又如何,又不靠足球吃饭。。。。。。。关键,是爱不爱足球!有些会员从来以为只有自己的言论才能代表拜仁球迷,这样偏执才是引发争斗的起源。我不过是就事论事而已,我只反对某些会员的言论,对其人没兴趣。我只对美女感兴趣。
bbszh 发表于 2011-3-5 13:07:14 | 显示全部楼层
我现在只对你这死猫什么时候能出手感兴趣。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 13:11:58 | 显示全部楼层
引用第21楼bbszh于2011-03-05 13:07发表的 :
我现在只对你这死猫什么时候能出手感兴趣。。。。

没目标暂时。私下话题可以短信里聊,别在咨询版问我。
bbszh 发表于 2011-3-5 13:18:04 | 显示全部楼层
你这个手机停机帝。。。
我以为是生活馆。。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 13:42:50 | 显示全部楼层
引用第19楼热爱金属于2011-03-05 13:04发表的 :
有些事情我都懒得提了,过了变忘。。可有些人还是经常拿出来以此类推我。

可见你们真是看的很开很开啊。

我发现你人特别小气,我反对是你的言辞,不是攻击你的人格。
热爱金属 发表于 2011-3-5 15:15:49 | 显示全部楼层
我小气?

谁投诉一个人,然后攻击另一个人的?
穆勒大帝 发表于 2011-3-5 15:40:35 | 显示全部楼层
同意楼主的意见!
dq009 发表于 2011-3-5 16:09:54 | 显示全部楼层
首乱者诛
dq009 发表于 2011-3-5 16:12:36 | 显示全部楼层
引用楼主德迷小天王于2011-03-05 08:29发表的 投诉此贴26楼,希望管理员严肃处理 :
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-171318-page-2.html

此贴26楼火上浇油,我最反感动不动以死忠自居的言论,这种标榜死忠的言论极为可笑幼稚。党同伐异也需要一点技术含量。

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

我希望管理员在审核会员是否具备版主资质的时候必须严谨,在授予其联盟元老时同样也必须符合多数人的希望。联盟一些拜仁球迷实在过分。

我爱拜仁,但非常痛恨某些拜仁球迷的作风与言论,你们还小嘛? 你们来联盟是为了吵架还是为了参与讨论???

同时,我希望永远的拜仁版主必须以团结多数为最高原则,不偏不倚,公正对待其他俱乐部球迷,严肃处理一些故意挑事的拜仁球迷。
猫猫啊,你写的诉讼状质量还有待提高,嘿嘿
阿水 发表于 2011-3-5 16:27:48 | 显示全部楼层
[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 17:17:05 | 显示全部楼层
引用第25楼热爱金属于2011-03-05 15:15发表的 :
我小气?

谁投诉一个人,然后攻击另一个人的?

这也算攻击啊,I FULE YOU!我向来不爱骂人,除非极端情况下。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 17:25:28 | 显示全部楼层
引用第28楼dq009于2011-03-05 16:12发表的 :

猫猫啊,你写的诉讼状质量还有待提高,嘿嘿

你所标出的红体字很清晰的表现出我的主观观点,说明我不是虚伪的政客,我的观点并不是一部机器所制造出来的,总会充满浓厚的个人主观主义情绪。
dq009 发表于 2011-3-5 17:27:53 | 显示全部楼层
引用第31楼德迷小天王于2011-03-05 17:25发表的  :

你所标出的红体字很清晰的表现出我的主观观点,说明我不是虚伪的政客,我的观点并不是一部机器所制造出来的,总会充满浓厚的个人主观主义情绪。
前两处解释通,第三处是因为指代不明确所以划的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-5 17:34:23 | 显示全部楼层
引用第32楼dq009于2011-03-05 17:27发表的 :

前两处解释通,第三处是因为指代不明确所以划的

多数就是指一切希望双方球迷可以友好相处的会员。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-5 23:54:05 | 显示全部楼层
顶天猫 真球迷
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 08:02:40 | 显示全部楼层

标题: 您的文章被评分
时间: 2011-03-05 20:39
内容: 您发表的文章被 然 执行 评分 操作

对您的影响:金钱:10

发表日期:2011-03-05 08:27
所在版块:『 永远的拜仁 』
操作时间:2011-03-05 20:39
操作理由:现在在拜仁版是谁诋毁谁比较多?睁着眼睛说瞎话的人就不要自诩什么拜仁的忠实球迷!实在是看不下去了谢谢

这种人早该锁定了!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 08:07:11 | 显示全部楼层
最看不起人身攻击的帖子,在现实生活遇见不同意见者你也敢攻击别人吗?有些拜仁球迷除了会恶毒攻击其他球迷就没有多少本事,我再说一遍,我爱拜仁,我有我的观点,并且一直坚持下去。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 09:09:18 | 显示全部楼层
按照公约,此人已经触犯了相关规定。希望L予以锁定。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 09:09:54 | 显示全部楼层
又是一个口号帝。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 09:32:03 | 显示全部楼层
看见两条短信,我笑了,想到了那些在国家处于文革时期的学生与造反派,不喊口号就是不革命,甚至反革命。从语言分析然是个二十岁出头的小孩,不要因为自己小,就对自己的言行不负责。

秩序高于一切,每个人都必须无条件服从秩序。