中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

向拜仁版版主投诉会员bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
jtballack 发表于 2011-4-16 09:28:31 | 显示全部楼层
引用第16楼猪会跑于2011-04-16 08:56发表的 :
[s:16] 坚决顶弟弟。
版规也要加上,各队球迷不要摆出一副高高在上的姿态。即使在你队的版里,你就高级了吗?[s:77]

我不了解你什么来路,少在这唱双簧,很恶心。你以为幸灾乐祸激怒一帮拜仁球迷很好玩吗?
sinosuke 发表于 2011-4-16 09:29:34 | 显示全部楼层
不就是想说拜仁是 里昂埃因霍温这类地头蛇吗

活该被骂
猪不跑 发表于 2011-4-16 09:33:56 | 显示全部楼层
我要说的JT都说了
该处理的我们会处理
也请LZ反思一下为什么每次你发帖都会引发那么大争议
真的都是你口中"你们这些拜仁球迷"的错吗?
多少好好和你讨论的ID 你自问真正尊重过对方么
调侃不是一切
调侃的太多让人认为你只会这个
bayernooxxmm 发表于 2011-4-16 09:40:59 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2011-4-16 09:47:16 | 显示全部楼层
(8)版内会员都可以通过正常途径来维护自己的权益
       具体方法:1.发联盟短消息向管理员或者版主进行投诉
                                   2.直接在本版规后进行回复,版主会及时查看并作出处理
                   3.直接去联盟站务咨询咨询版块发帖投诉

该到哪里投诉没看清楚?

影响我正常看帖是小,坏了版里规矩是大
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-16 09:53:06 | 显示全部楼层
争争吵吵毫无意义,别来挖苦就成了
jury1999 发表于 2011-4-16 09:58:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
德意志万岁 发表于 2011-4-16 09:59:14 | 显示全部楼层
那人一直出言不逊 早该封了
德国又见德国 发表于 2011-4-16 10:01:43 | 显示全部楼层
串门有风险
热爱金属 发表于 2011-4-16 10:02:42 | 显示全部楼层
引用第26楼jury1999于2011-04-16 09:58发表的  :
话说飞天生猪长得真丑,找不找得到老婆还真是个问题,长得丑不是他的错,到处发自己的PP就是他的错了

这位兄弟说的有点过了。

不要人参公鸡,有事说事。
fcbayern 发表于 2011-4-16 10:03:03 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2011-4-16 10:04:10 | 显示全部楼层
金属卸任前的那几个大讨论贴里,我就担心太宽松的版规会让联盟贴吧化。还好新拜仁球迷没有被捧成版主,而是州长、不跑和莱队接过重任。虽然拜仁版现在重复贴、口水贴也有,但是大家能各抒己见,而且大多数人都遵守版规。所谓的蜜和黑们的争论,也将随着范加尔系的教练和球员淡出拜仁,而逐渐平静下来,最后几轮生死战大家都是一如既往的支持球队。
现在是敏感时期,旧帅下课,球队落后,代理教练究竟有多大能耐,没人知晓。任何关于球员伤病,旧教练的性格缺陷,新教练的困惑的新闻和讨论贴,都让球迷更加揪心。金属和Aleczy兄已经发了很多反思贴,远在中国的球迷,就球队近十年的建设,财政、引援、青训、聘任教练无一不展开讨论,作为球迷,这里说的一切都不会影响到远在德国的拜仁球队。
神猪倒是说说,作为拜仁球迷,我们还能、还应该做些什么呢?那几个反思贴,你有认真看过么?
不厚道的说一句,贴吧的吧主当版主,这里也就快成贴吧了
anyuzx 发表于 2011-4-16 10:13:37 | 显示全部楼层
首先违反版规的事,无论立场问题都要处理。如果认为在这件事上版规有其缺陷,那处理完再改也不迟。
其次奉劝LZ还是不要在本版发帖,我不想揣测你的动机,我也不喜欢揣测动机,不过我只能代表我自己,不能阻止大多数来揣测你发帖的动机,这必然会引起争论,尤其当你是一个众所周知的非拜仁迷时。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-16 10:14:35 | 显示全部楼层
贴吧有贴吧的优点,比较自由随意
但是贴吧鱼龙混杂我去了几年,现在好久不去了
dram 发表于 2011-4-16 10:17:10 | 显示全部楼层
飞猪本来就不是我仁的球迷。。

有些人就是借着网络匿名的特点发泄内心邪恶的一面,也许现实中他们对周围的人不是那样。。这样对他人人身攻击的人存在,不代表这样的人是对的。。斑竹们要及时监察和查封。。
热爱金属 发表于 2011-4-16 10:21:05 | 显示全部楼层
有事说事,不要骂人。

骂人总是不对的,不管你的前提如何。

虽然可能觉得人家有挑衅,但是不一定非要吐那些脏字啊。
gesila990 发表于 2011-4-16 10:21:59 | 显示全部楼层
拜仁版不需要那么多名为关心,实际上冷嘲热讽看热闹的,你到底安什么心思,我们拜仁版的看的很清楚,你自己说没有恶意没用,得我们拜仁版的群众接受再说!别装的自己很无辜!
aleczy 发表于 2011-4-16 10:23:58 | 显示全部楼层
lz之前很少来拜仁版发帖,最近大规模的挑衅是从拜仁输给国米开始的。当时发的一个帖就叫,卢西奥,看你那张b脸。当时我就很不爽,一个非拜仁球迷,操着拜仁球迷的口气,侮辱拜仁曾经的元勋。那时我就觉得,你来拜仁版,根本就没想讨论,就是想奚落我们,看看笑话。最近你无视拜仁版出现的众多自我反省的帖子,多次以居高临下,教育人的口气出现,再次让我确认,你对拜仁球迷缺乏起码的尊重。
虽然你是坦克版的版主,但你喜欢德国队的时间并不长,你还不了解德国的辉煌与拜仁息息相关。如果你想清楚了,就不会为拜仁联赛失分而窃喜,为拜仁打不上欧冠而幸灾乐祸。小猪,拉姆,穆勒,戈麦斯,巴德,这些人明年打不上欧冠,12欧锦赛德国还能有大指望吗
热爱金属 发表于 2011-4-16 10:32:03 | 显示全部楼层
神猪本身就不是拜仁球迷,他以前发的帖子,我看着有火,也和他斗争过。

http://bbs.gerfans.cn/thread-172982-1-1.html

这段时间他也改了不少。所以也不用太过于苛求人家了。

昨晚那个帖子我也看了,说的内容没有什么,关键还是发帖子的人不是拜仁球迷,所以造成了这种事态。

这类帖子要是换成JT或者谁谁谁发,就很正常了,也不会有这么多反感,关键是发帖子的人不是拜仁球迷。另外神猪对拜仁是没有啥好感的,他自己说的。

另外说看热闹也不为过,是吧?
gesila990 发表于 2011-4-16 10:34:00 | 显示全部楼层
引用第22楼猪不跑于2011-04-16 09:33发表的 :
我要说的JT都说了
该处理的我们会处理
也请LZ反思一下为什么每次你发帖都会引发那么大争议
真的都是你口中"你们这些拜仁球迷"的错吗?
多少好好和你讨论的ID 你自问真正尊重过对方么
.......

就是这样!楼主你平常所作所为,再来说别人为什么看不惯你吧!阿水是04的,也不喜欢拜仁,可是他从来没以看热闹,以04球迷的立场来教训拜仁,特别是拜仁球迷该怎么喜欢自己的球队!楼主你多次发这种帖子就是挑衅,当然我们用脏字不对,但是楼主你的行为性质也很恶心!