中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

向拜仁版版主投诉会员bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-4-16 14:57:18 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 71楼(咸蛋与武林) 的帖子

引用第78楼咸蛋与武林于2011-04-16 14:41发表的 Re:Re:Re:回 71楼(咸蛋与武林) 的帖子 :

连大哥不叫 没礼貌 你搞毛啊~~~

.......

不服气的话比比?看看咱两谁的兵器好?俺的可是在兵器谱上排名第一的,你的兵器,严重的各种不靠谱。[s:37]
lz吃饱撑着自己来踢馆吃了一脸灰,得,还恶人先语了,哪凉快哪边去
我仁吸引力如何,干你p事,最见不得你这种嘴脸了
再说这件事能说明啥,你说能说明啥
引用aleczy的一个标题
拜仁所念皆德甲,德甲眼中无拜仁
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
女人杀手 发表于 2011-4-16 15:09:07 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-4-18 09:47:26 | 显示全部楼层
好了 周末我没有上线

今天一来就看见了这个帖

说实话 在本版出现这个不好的事情 版主有责任

首先先向大家做个自我批评

飞天神猪的帖我看了 bayernooxxmm的回复我也看了 包括他后来的几个主题帖

现在我说下自己的几点看法

第一 飞天神猪他不是拜仁球迷 他的帖从客观来说 只是谈了自己的主观看法

第二 拜仁版是公共场所 我们不能排除非拜仁球迷来本版交流看法 所以我在很多场合就说过 每个人在联盟都有发表自己看法的权利 有不同意见可以交流 辩论 反驳 冷处理等等 但是不要骂人 不要人身攻击 要让别人说话

会员 bayernooxxmm 在回复里违反版规 现在决定对其禁言2天
会员 飞天神猪 警告一次 希望以后在本版发帖能照顾到大多数球迷感受 下次再发类似帖按挑衅帖处理

最后这个帖转到站务投诉
lzy162636 发表于 2011-4-18 21:00:37 | 显示全部楼层
我没觉得神猪有啥的,人家实话实说嘛?某些人脸上就挂不住了!
guzzmanft 发表于 2011-4-19 19:03:20 | 显示全部楼层
发这种帖子就做好被喷的准备,阴阳怪气的时候怎么就不想想后果?现在像个娘们儿一样来投诉。