中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【神猪料理】中原美食  河南烩面

热爱金属 发表于 2011-4-24 09:51:55 | 显示全部楼层
老板,来碗烩面!!
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 10:26:12 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第59楼飞天神猪于2011-04-24 03:05发表的 Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

你是女生???

跟杀手吵了半天你是女生??
.......

跟他吵我单纯只是不爽他的ID而已
我从初一开始玩辩论赛,玩到大一腻了退了辩论队,所以吵架上一般还是不落下风的。
不过也说不定我是个男的
人生变幻无常啊~~
mandy1982 发表于 2011-4-24 10:31:40 | 显示全部楼层

Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

猪,来碗烩面,饿了[s:89]
热爱金属 发表于 2011-4-24 10:34:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第61楼水国蒹葭于2011-04-24 10:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

我从初一开始玩辩论赛,玩到大一腻了退了辩论队,所以吵架上一般还是不落下风的。
不过也说不定我是个男的
.......

为了证明这一点,你必须自曝啊妹妹。[s:89]
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 10:38:22 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第63楼热爱金属于2011-04-24 10:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

为了证明这一点,你必须自曝啊妹妹。[s:89]

我自爆的要求在签名里~~
北斗星司 发表于 2011-4-24 10:42:59 | 显示全部楼层
楼主快来啊
金属要抢先一步调戏小妞了
那村的鸟儿 发表于 2011-4-24 10:50:46 | 显示全部楼层

没有去过河南,但很喜欢吃烩面
猪不跑 发表于 2011-4-24 10:52:00 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第61楼水国蒹葭于2011-04-24 10:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

不过也说不定我是个男的
人生变幻无常啊~~
.......

加上LZ的签名 令人遐想连篇啊
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 11:03:02 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第67楼猪不跑于2011-04-24 10:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

加上LZ的签名 令人遐想连篇啊

LZ神猪的签名不是很正常的一只猪对另一只伟大的猪的花痴么?[s:29]
条顿之鹰 发表于 2011-4-24 11:25:01 | 显示全部楼层

总觉得猪肉不是那个味道,哈哈。
女人杀手 发表于 2011-4-24 14:17:49 | 显示全部楼层

一进河南地面,就各种喊胡辣汤的河南口音来了。[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-24 17:13:06 | 显示全部楼层

Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第69楼条顿之鹰于2011-04-24 11:25发表的 Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :
总觉得猪肉不是那个味道,哈哈。

当然了,烩面是一种清真饮食。

[s:99][s:99][s:99]   

我这不过是叫花子四处搜刮来的一点有限的食材煮的一锅面汤罢了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-24 17:15:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面

引用第68楼水国蒹葭于2011-04-24 11:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【神猪料理】中原美食  河南烩面 :

LZ神猪的签名不是很正常的一只猪对另一只伟大的猪的花痴么?[s:29]  

本来不花痴,见了之后变花痴了。

人生无常啊。

[s:117][s:117][s:117]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-24 17:16:59 | 显示全部楼层

不过也说不定我是个男的
.......

本来还想求交往,
现在有点怕了。

[s:90][s:90][s:90]
jerryhu 发表于 2011-4-24 18:44:48 | 显示全部楼层
水国蒹葭 是成都妹子 ? 那我改名唤作 月寒山色
jerryhu 发表于 2011-4-24 18:51:45 | 显示全部楼层
说道清真,今天老爹生日,请爹妈吃了烤肉宛。三个人都无战斗力,一份肉只吃了一半,只好晚上接着吃。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 18:55:42 | 显示全部楼层

神猪等级还没有我高,暗爽中
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 19:00:43 | 显示全部楼层

回 73楼(飞天神猪) 的帖子

开始的时候参加辩论赛就是一股心气,觉得不能比别人差什么的,那年我们辩论淘汰了文科班,足球点杀了理科实验班
可惜最后都莫名其妙的地决赛滑铁卢了。。。
后来渐渐地烦了,觉得这么吵来吵去地没有意思,大一最后一场之后就退了。
后来安分于宅在寝室一动不动,导致生活常识匮乏,大三还能在学校里找不到教室,大四出门面试常常迷路[s:90]
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 19:05:43 | 显示全部楼层

不是,是典型的北方人,成都女孩子见过,都是个子小小的,长得甜美可爱,皮肤特别好,
完全是跟自己相反的类型[s:86]
天府之国出美女啊

诶,你也看过薛涛那首诗啊,小的时候喜欢得厉害,随手拿了做ID

烤肉[s:44] 今天中午有点感冒发烧,喝了药睡了一个中午,现在还没有吃饭。。。。
jerryhu 发表于 2011-4-24 19:15:35 | 显示全部楼层
原来是北方嫩芦