中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【我的厨房】土家风味的炕土豆

hancegaint 发表于 2011-5-10 15:24:19 | 显示全部楼层
土豆的热量并不高。主要是做土豆时,放入了过多的油脂。所以,一些清淡的做法很健康的。
flyrathabu 发表于 2011-5-10 15:31:01 | 显示全部楼层
大姨这土豆实在啊
值得一学
墨林 发表于 2011-5-10 15:31:23 | 显示全部楼层
吃土豆会胖?为什么我还这样竹竿~[s:87]
代斯勒的球童 发表于 2011-5-10 15:33:18 | 显示全部楼层
这就是..传说中的.....土豆烧马铃薯...吗......
raulzt 发表于 2011-5-10 15:47:50 | 显示全部楼层
对于我们湖南人来说,几乎没有不放辣椒的菜啊!
而且我是重口味,辣椒要多要狠!
萌萌 发表于 2011-5-10 16:47:29 | 显示全部楼层
不敢吃,胖纸啊[s:90]

话说要烧很久吧[s:85]
花巴比奥 发表于 2011-5-10 16:56:32 | 显示全部楼层
我爱土豆!!
这种吃法我也很喜欢  很入味!!
大姨 发表于 2011-5-10 17:01:31 | 显示全部楼层
引用第17楼条顿之鹰于2011-05-10 15:05发表的  :
好菜,但不敢吃
我这种胖纸吃这种菜更容易上膘。

非食物之过,实懒惰之故。[s:36]
大姨 发表于 2011-5-10 17:07:01 | 显示全部楼层
引用第22楼墨林于2011-05-10 15:31发表的  :
吃土豆会胖?为什么我还这样竹竿~[s:87]

那都是胖纸们的借口。哈哈哈~~~
花巴比奥 发表于 2011-5-10 17:11:46 | 显示全部楼层
土豆不是会减肥的么
大姨 发表于 2011-5-10 17:13:47 | 显示全部楼层
 最匪夷所思的发胖原因

你是不是尝尽了世间各种减肥方法,运动、节食、抽脂、怨念...都对你没有效果?那很有可能就是下面几个原因了。

【夜晚的灯光照明】最近,据美国俄亥俄大学的研究发现,晚上的照明光即使再微弱也会导致人的体重不断增加。就算饮食均衡和积极锻炼也无法避免。而这项研究的发现其实得益于研究人员用三组幼鼠做的8周实验。

【缺觉】肥胖可能性最大。每天睡眠在4小时以下的人,比睡眠正常的人肥胖可能性要增加73%。研究表明,睡眠不足的人,体内促进食欲因子的水平也要高。

【亲友】肥胖也会“传染”。如果一个人的朋友是胖子,那他患肥胖的可能性会增加57%。原因在于,如果自己的朋友或亲戚肥胖,会改变一个人对合理体重的接受标准,影响他的饮食结构和生活方式。

【空调】调节热量机制受阻。空调让我们总是待在恒温的环境里,所以我们不用调节自己体内的热量。但如果气温很低,我们的身体就会自动消耗脂肪,以保持温暖;如果天气很热,我们的食欲就会降低。使用空调的人,热量调节机制受阻,更容易肥胖。

【感冒】病毒可增加脂肪。研究人员发现,一种引起感冒和喉咙发炎的病毒可以导致肥胖,该病毒可以使体内的脂肪细胞迅速增加。

【基因】变异体导致高体重。英国科学家已经发现了一种调节体内脂肪量的基因变异体。拥有这种基因变异体的人,要比没有这种基因变异体的人平均重1.2公斤。

【激素】控制饥饿感。科学家研究指出,人体中存在一种瘦素,也称抗肥胖因子,是降低饥饿感的主要激素,它控制了我们对于食物的喜好。缺乏瘦素的人喜欢所有的食物,而且吃得很多,因此最后成为超级大胖子。
大番茄 发表于 2011-5-10 17:15:45 | 显示全部楼层
吃土豆就表吃饭

不会胖的
热爱金属 发表于 2011-5-10 17:17:07 | 显示全部楼层
引用第17楼条顿之鹰于2011-05-10 15:05发表的  :
好菜,但不敢吃
我这种胖纸吃这种菜更容易上膘。

同类啊。。。泪飚。。[s:101]
花巴比奥 发表于 2011-5-10 17:25:29 | 显示全部楼层

回 32楼(热爱金属) 的帖子

突然觉得好想笑 好开心
奉孝 发表于 2011-5-10 17:28:02 | 显示全部楼层
我肚子一下子饿了
大姨 发表于 2011-5-10 17:32:13 | 显示全部楼层
引用第26楼花巴比奥于2011-05-10 16:56发表的  :
我爱土豆!!
这种吃法我也很喜欢  很入味!!

小花儿你胖么??
可见爱吃土豆的都不是胖纸,哈哈。
德意志米兰之剑 发表于 2011-5-10 17:33:52 | 显示全部楼层
大姨,我饿了[s:44]
大姨 发表于 2011-5-10 17:38:27 | 显示全部楼层
胖纸,吃吧吃吧不是罪,

运动运动不觉得累。[s:115]
代斯勒的球童 发表于 2011-5-10 17:38:51 | 显示全部楼层
爱吃土豆的胖纸你伤不起啊!!!
热爱金属 发表于 2011-5-10 17:44:02 | 显示全部楼层
引用第38楼代斯勒的球童于2011-05-10 17:38发表的  :
爱吃土豆的胖纸你伤不起啊!!!

蛋指是爱吃土豆不怕长肉的胖纸啊。[s:89]