中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔的转会也尘埃落定了,我也想说说话

关闭 [复制链接]
超级拜耳迷 发表于 2011-7-21 23:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
比达尔转会一事,的确最开始比达尔本人说:“我非要去拜仁不可,我要跟随海因克斯。”可当时的形势是只有拜仁一家俱乐部在求购比达尔,那时候比达尔是铁了心的想离开勒沃库森,他本人除了说想去拜仁还能说什么?那时候勒沃库森的态度是:“明年免费走人也不卖给同联赛竞争对手”当时拜仁的高层真的盲目的乐观了,好像以为比达尔本人说了非拜仁不去,好像比达尔就一定会到拜仁报到一样,所以拜仁高层很有底气的发话了:“1000万 多一分钱都不加”(买别人家的球员还这么高调)可能当时拜仁高层喝茶时都会闲聊到大不了明年免费过来是一样。。太自大了!

可是后来尤文加入了比达尔的收购队伍,此时勒沃库森的态度是:“愿意将其卖到别国联赛。”这个时候的比达尔又说了:“尤文是我喜爱的俱乐部,我已经做好了作为一名尤文球员,让我们静候经纪人的佳音。” 由此可见,比达尔并非像大多数拜仁球迷想象的那样忠诚,并非像球迷所期盼的那样 明年免费来。 一切都是空了吹~ 南美球员说谎跟他们的脚下技术一样花哨。 现在我敢说没人在说比达尔只想去拜仁这样的话了!!

话又说回来,之前克罗斯在我们这踢的很出彩,都还没等到赛季结束 也就是勒沃库森和拜仁比赛前几天 赫内斯发话了:“ 克罗斯下个赛季必须回来!” 有点葡萄什么的。。酸。。什么的意思。。也太明显了点! 再后来赛季我们求购克罗斯,那个眼镜赫内斯又说了:克罗斯是我们未来重要的一员,不卖!” 好吧,不卖就不卖吧,没克罗斯今年我们一样拿联赛第二。

在说海因克斯这个老头倔还真不假,08-09赛季最后5轮在拜仁当救火教练,随后他自己本人都一度以为能留在拜仁,可是拜仁选择了范加尔。海因克斯因此还不痛快。作为我厂主教练时海因克斯打出了一点点成绩。拜仁马上又在2010-2011赛季还没结束甚至在勒沃库森对拜仁的比赛都还没打之前就敲定了海因克斯将成为拜仁下赛季的主教练。海因克斯屁股一撇走人了! 在这些事件中勒沃库森一直都是受害者。

我说这么多,其实总结起来也就一句精髓,勒沃库森不把比达尔卖给拜仁是对拜仁最好的反戈一击。
beinlich 发表于 2011-7-21 23:22:01 | 显示全部楼层
本应如此
beinlich 发表于 2011-7-21 23:23:12 | 显示全部楼层
不过最好的反戈一击应该是雷哈格尔式的
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2011-7-21 23:26:28 | 显示全部楼层
呵呵  真心希望药厂的反戈一击再来得猛烈一点
至少拿个冠军来反击吧
希望明年欧冠能拿下16强 后年再接再厉
bravo 发表于 2011-7-21 23:27:46 | 显示全部楼层
有点意思,站在药厂的角度看确实是这样
radar1986 发表于 2011-7-21 23:49:49 | 显示全部楼层
比达尔将是第二个迭戈
 楼主| 超级拜耳迷 发表于 2011-7-22 00:04:12 | 显示全部楼层
引用第3楼塞巴斯蒂安代斯勒于2011-07-21 23:26发表的  :
呵呵  真心希望药厂的反戈一击再来得猛烈一点
至少拿个冠军来反击吧
希望明年欧冠能拿下16强 后年再接再厉

你们不卖克罗斯给我们,我们却在联赛结束时排在了你们头上 这样的反戈一击算不算生猛?[s:88]

呵呵 我觉得作为一名勒沃库森的球迷,我在拜尔版发这样的帖子 说这样的话不为过吧~

你还来喷...费解啊 ~
可爱的小猪 发表于 2011-7-22 00:11:41 | 显示全部楼层
是的 每个俱乐部都要从自己本身利益考虑
做出的任何决定都无可厚非 不需要责怪过来责怪过去的
希望药厂在新赛季在欧冠赛场上有好的发挥 和拜仁一起为德甲正名
 楼主| 超级拜耳迷 发表于 2011-7-22 00:13:08 | 显示全部楼层
引用第7楼可爱的小猪于2011-07-22 00:11发表的  :
是的 每个俱乐部都要从自己本身利益考虑
做出的任何决定都无可厚非 不需要责怪过来责怪过去的
希望药厂在新赛季在欧冠赛场上有好的发挥 和拜仁一起为德甲正名
我是一名理智的球迷,同样你也是~ 我喜欢你的风格
猪不跑 发表于 2011-7-22 00:33:39 | 显示全部楼层
别说 南美球员的话还真不能信 [s:37]
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-22 00:36:26 | 显示全部楼层

回 7楼(可爱的小猪) 的帖子

难得一见的拜仁球迷,大气,厚道。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-22 00:38:12 | 显示全部楼层

回 5楼(radar1986) 的帖子

你这种顺我者昌,逆我者咒的心态我有点恶心。
说实话,TK回去状态每况愈下,我们都很替他着急,即使不能回我厂,也希望他越飞越高。
持之以恒 发表于 2011-7-22 01:40:44 | 显示全部楼层
引用楼主超级拜耳迷于2011-07-21 23:14发表的 比达尔的转会也尘埃落定了,我也想说说话 :

我说这么多,其实总结起来也就一句精髓,勒沃库森不把比达尔卖给拜仁是对拜仁最好的反戈一击。
.......

我觉得勒沃库森对拜仁最好的反戈一击  就是拿出世纪初的战绩  无论国内国外都能和拜仁分庭抗礼  并且是持续性的   而不是某个球员的流动   就比豆的转会而言   实力受到的影响还是药厂比较大   拜仁只是错过了机会   比豆并不是不可或缺的   真有N12那样的紧迫性和重要性   我相信拜仁高层也会拿出足够的诚意来的   如果药厂走掉了比豆   没有引进合适的替代者   或者其他人难以融入球队  在竞技上有所下降的话   这样的反戈一击我更觉得是得不偿失   因为只有整体的强大才能突出对对手的反戈一击   而不是以牺牲自己的大利益来换取牺牲对手的小利益这样的反戈一击
拜仁之魂! 发表于 2011-7-22 02:30:33 | 显示全部楼层
如果比大尔依然打后卫,拜仁出2000W我看也买了.可惜拜仁中场不缺人.
不过没留住比大尔,真是可惜.而且价格也没卖多高.可惜了
azhzh 发表于 2011-7-22 07:08:10 | 显示全部楼层
本应如此
我什么都不是 发表于 2011-7-22 07:26:11 | 显示全部楼层
比达尔没有什么令人信服的实力。。。。无所谓的。
托尼克洛斯 发表于 2011-7-22 08:06:47 | 显示全部楼层
真JB搞笑 TK压根就是拜仁的人 也没说要走 和比达尔一样么?  

话说回来 比达尔来不来拜仁 我根本不在意 在意的是勒沃库森为什么不多卖点 非要老妇人占便宜?? 强留一年比达尔 今年打入欧冠淘汰赛 获得明年欧冠资格 难道收益不比卖这点钱多?
直树 发表于 2011-7-22 08:30:51 | 显示全部楼层
引用第16楼托尼克洛斯于2011-07-22 08:06发表的  :
真JB搞笑 TK压根就是拜仁的人 也没说要走 和比达尔一样么?  

话说回来 比达尔来不来拜仁 我根本不在意 在意的是勒沃库森为什么不多卖点 非要老妇人占便宜?? 强留一年比达尔 今年打入欧冠淘汰赛 获得明年欧冠资格 难道收益不比卖这点钱多?

这位同学请注意自己的言行,不要说脏话,我要说一下,TK当时也是有加入bayer的想法的,但是得到出场时间的保证以及拜仁坚决不卖的口信后才决定回去留下。我记得当时拜尔报价1000万了。一个在商业上基本没什么价值的球员在合同只剩一年心早不在拜耳的前提下,为什么还要留呢?我们后腰位置上不缺人,得到的转会费也有一千万,还有本赛季多出来的工资预算,这样的结果并不差,我们也想要更多的钱,可是最高的出价就放在这里了,难道在你两手空空的情况下看不见西瓜还不捡芝麻么?此外,就算留下,比达尔难道是欧冠的通行证?下赛季没有比达尔就一定不定了?
Hase 发表于 2011-7-22 08:31:22 | 显示全部楼层
引用第12楼持之以恒于2011-07-22 01:40发表的  :

我觉得勒沃库森对拜仁最好的反戈一击  就是拿出世纪初的战绩  无论国内国外都能和拜仁分庭抗礼  并且是持续性的   而不是某个球员的流动   就比豆的转会而言   实力受到的影响还是药厂比较大   拜仁只是错过了机会   比豆并不是不可或缺的   真有N12那样的紧迫性和重要性   我相信拜仁高层也会拿出足够的诚意来的   如果药厂走掉了比豆   没有引进合适的替代者   或者其他人难以融入球队  在竞技上有所下降的话   这样的反戈一击我更觉得是得不偿失   因为只有整体的强大才能突出对对手的反戈一击   而不是以牺牲自己的大利益来换取牺牲对手的小利益这样的反戈一击   
我觉得咱Bayer球迷有时候感觉太好了,任何时刻咱Bayer都没有在本质上对拜仁形成威胁...
连最近几年的不来梅都不如啊,经济基础决定了太多的东西了,竞技层面上短期井喷不能改变大局,唉
Hase 发表于 2011-7-22 08:37:54 | 显示全部楼层
引用第17楼直树于2011-07-22 08:30发表的  :

这位同学请注意自己的言行,不要说脏话,我要说一下,TK当时也是有加入bayer的想法的,但是得到出场时间的保证以及拜仁坚决不卖的口信后才决定回去留下。我记得当时拜尔报价1000万了。一个在商业上基本没什么价值的球员在合同只剩一年心早不在拜耳的前提下,为什么还要留呢?我们后腰位置上不缺人,得到的转会费也有一千万,还有本赛季多出来的工资预算,这样的结果并不差,我们也想要更多的钱,可是最高的出价就放在这里了,难道在你两手空空的情况下看不见西瓜还不捡芝麻么?此外,就算留下,比达尔难道是欧冠的通行证?下赛季没有比达尔就一定不定了?
没有吧,咱Bayer肯定没有给TK开了10M的价格,当时TK的合同也是只有1年,Bayer也想和这次的拜仁一样拣便宜,不过咱去年也没有成功。