中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔的转会也尘埃落定了,我也想说说话

关闭 [复制链接]
玛丽安赫雷根 发表于 2011-7-23 13:51:42 | 显示全部楼层
引用第16楼托尼克洛斯于2011-07-22 08:06发表的 :
真JB搞笑 TK压根就是拜仁的人 也没说要走 和比达尔一样么?   

话说回来 比达尔来不来拜仁 我根本不在意 在意的是勒沃库森为什么不多卖点 非要老妇人占便宜?? 强留一年比达尔 今年打入欧冠淘汰赛 获得明年欧冠资格 难道收益不比卖这点钱多?

留下比豆就一定能帮助药厂拿到下赛季的欧冠资格吗?心不在焉 还不如卖掉 而且 就是要卖1050(提问:是不是乘以70%后的价格?) 气死拜仁(哦吼吼我说笑~)
firefox 发表于 2011-7-23 14:17:35 | 显示全部楼层
引用第60楼玛丽安赫雷根于2011-07-23 13:51发表的  :

留下比豆就一定能帮助药厂拿到下赛季的欧冠资格吗?心不在焉 还不如卖掉 而且 就是要卖1050(提问:是不是乘以70%后的价格?) 气死拜仁(哦吼吼我说笑~)
要真像你说的那样那你就把药厂的球员全部以比达尔的方式出手吧,看看拜仁的人会不会气死。哈哈哈。
只可惜德甲就这么流失了一个有潜力的球员。
firefox 发表于 2011-7-23 14:20:54 | 显示全部楼层
卖了比达尔,药厂又可以重新培养一名年轻球员,等他有点名气后再卖掉,真会做生意。
可惜一辈子都拿不到冠军。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-23 14:22:42 | 显示全部楼层

回 62楼(firefox) 的帖子

一辈子?老子才20多,等得起。你们先顾眼前的欧冠资格赛别被淘汰了
拜耳竞技场 发表于 2011-7-23 14:24:25 | 显示全部楼层
楼上的楼上又是一个极度以自我为中心的人
基尔斯腾 发表于 2011-7-23 17:07:54 | 显示全部楼层
引用第57楼持之以恒于2011-07-23 12:02发表的 :

这个是事实   比豆转会   实际上药厂只拿到了350W    这个价钱到哪里去买个其他的比豆呢   难不成也是1050W分三年付款挖个替代者   先不说有  就算有  谁会同意三年付款呢   

所以从这个层面上说    药厂的实力受到了影响    这个是事实   只是某些人选择性无视了

卖给拜仁我厂实力就没有影响?
先不说价钱的问题。引进的球员还需要融合进球队,还有更衣室等等。很多问题。
卖给拜仁,不仅我厂实力受损,反而增强了拜仁的实力。就等于双重损失。而卖个尤文只有一重损失。那种对我厂更有利?
只要你脑袋正常都可以得出应该卖给尤文的结论。
基尔斯腾 发表于 2011-7-23 17:09:29 | 显示全部楼层
引用第62楼firefox于2011-07-23 14:20发表的 :
卖了比达尔,药厂又可以重新培养一名年轻球员,等他有点名气后再卖掉,真会做生意。
可惜一辈子都拿不到冠军。

就算我厂一辈子如此运作,关阁下甚事?
我再重申一遍,我厂大部分球迷满意这桩转会!!!
firefox 发表于 2011-7-23 17:39:48 | 显示全部楼层
引用第66楼基尔斯腾于2011-07-23 17:09发表的  :

就算我厂一辈子如此运作,关阁下甚事?
我再重申一遍,我厂大部分球迷满意这桩转会!!!

只要你们药厂觉得满意,那我也对这个转会很满意。哈哈哈。
firefox 发表于 2011-7-23 17:42:06 | 显示全部楼层

Re:回 62楼(firefox) 的帖子

引用第63楼三亚王≠绝唱于2011-07-23 14:22发表的 回 62楼(firefox) 的帖子 :
一辈子?老子才20多,等得起。你们先顾眼前的欧冠资格赛别被淘汰了

夺冠时记得发个短信息给我,但要是什么奥迪杯、拜耳杯之类的就免了。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-23 18:19:32 | 显示全部楼层

回 68楼(firefox) 的帖子

你算个毛,老子那时候要给赫内斯和海因克斯发短信,没空鸟你
持之以恒 发表于 2011-7-23 20:54:15 | 显示全部楼层
引用第65楼基尔斯腾于2011-07-23 17:07发表的  :

卖给拜仁我厂实力就没有影响?
先不说价钱的问题。引进的球员还需要融合进球队,还有更衣室等等。很多问题。
卖给拜仁,不仅我厂实力受损,反而增强了拜仁的实力。就等于双重损失。而卖个尤文只有一重损失。那种对我厂更有利?
.......

最爱是拜仁同学说的是比豆的转会问题   转会方式和转会费都对药厂不利   而且还是这样一个对药厂很重要的球员   这难道不是药厂的损失吗   我基本上也是这个意思   你非要牵强附会成比豆转会到拜仁   对药厂的打击更大   并且得出低价转会外国球队是正确的结论   无语   

那么贵厂就继续低价把重要球员卖到国外去吧
alemanni 发表于 2011-7-23 22:09:36 | 显示全部楼层
引用第70楼持之以恒于2011-07-23 20:54发表的 :

最爱是拜仁同学说的是比豆的转会问题   转会方式和转会费都对药厂不利   而且还是这样一个对药厂很重要的球员   这难道不是药厂的损失吗   我基本上也是这个意思   你非要牵强附会成比豆转会到拜仁   对药厂的打击更大   并且得出低价转会外国球队是正确的结论   无语   

那么贵厂就继续低价把重要球员卖到国外去吧   

“两害相较取其轻”,这个道理不难理解吧? 对药厂来说,同样的价格,把比豆买给38当然比卖给拜仁好。

再说比豆转会,对药厂长远来说未必是件坏事,新人(某)会更早出头,成长会更快。[s:84]

所以对此我一直的态度就是,热烈欢送(当然价钱不能太吃亏了)[s:65]
 楼主| 超级拜耳迷 发表于 2011-7-23 22:59:46 | 显示全部楼层
引用第67楼firefox于2011-07-23 17:39发表的  :

只要你们药厂觉得满意,那我也对这个转会很满意。哈哈哈。

根本不需要你来说满不满意
firefox 发表于 2011-7-23 23:00:13 | 显示全部楼层

Re:回 68楼(firefox) 的帖子

引用第69楼三亚王≠绝唱于2011-07-23 18:19发表的 回 68楼(firefox) 的帖子 :
你算个毛,老子那时候要给赫内斯和海因克斯发短信,没空鸟你
有话好好说嘛,小伙子这么冲动。你这样子很容易被站务投诉的哦。
年轻人有理说理,没理表达起来也文明点,不然出社会很容易吃亏的。
唯一的卡恩 发表于 2011-7-24 07:42:17 | 显示全部楼层
你们就反戈一击吧。说实在的拜仁现在后腰人满为患,比达尔本来就如同鸡肋。去年梅子,斯图卖核心,今年啥现场都看到了。现在德甲冠亚军又卖两个德甲最佳级到外联赛,还能说什么。所以拜仁才是德甲唯一的代表,对你们德甲联赛只是倒卖球员的工具。活该拜仁挖你们墙角,是拜仁挖墙角拯救着德甲,没有拜仁德甲早成荷甲了。还有克罗斯,克罗斯是拜仁的亲儿子,是拜仁的一张脸面,拜仁怎么可能卖人(就算真卖给你们了过三年你们又倒卖给尤文),比达尔对拜仁却只是一个可有可无的便宜货,两者有可比性么。本来很期待明年欧冠精典的三剑齐发,现在看来还是只能考拜仁,你们还是去欧联刷积分吧!当然你们很可能联赛需要保级又被迫放弃欧战,如果是这种情况不知道损失有没有1000万,反正对于你们来说先折现了再说。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-24 10:28:37 | 显示全部楼层

回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子

你们那么牛逼,这么多怨妇(包括你)在这唧唧歪歪的毛啊,就你们那个后防,欧冠资格赛估计没戏了,欧联杯比赛等着你们呢。
bayernooxxmm 发表于 2011-7-24 10:31:15 | 显示全部楼层
要是我是药厂厂长也会一样做的。。。

只是便宜了尤文这个烂意甲球队
持之以恒 发表于 2011-7-24 12:07:58 | 显示全部楼层
引用第74楼唯一的卡恩于2011-07-24 07:42发表的  :
你们就反戈一击吧。说实在的拜仁现在后腰人满为患,比达尔本来就如同鸡肋。去年梅子,斯图卖核心,今年啥现场都看到了。现在德甲冠亚军又卖两个德甲最佳级到外联赛,还能说什么。所以拜仁才是德甲唯一的代表,对你们德甲联赛只是倒卖球员的工具。活该拜仁挖你们墙角,是拜仁挖墙角拯救着德甲,没有拜仁德甲早成荷甲了。还有克罗斯,克罗斯是拜仁的亲儿子,是拜仁的一张脸面,拜仁怎么可能卖人(就算真卖给你们了过三年你们又倒卖给尤文),比达尔对拜仁却只是一个可有可无的便宜货,两者有可比性么。本来很期待明年欧冠精典的三剑齐发,现在看来还是只能考拜仁,你们还是去欧联刷积分吧!当然你们很可能联赛需要保级又被迫放弃欧战,如果是这种情况不知道损失有没有1000万,反正对于你们来说先折现了再说。

本来就沙欣和比豆这两个优秀的德甲球星以这样的方式转会对德甲和球队而言都是一种损失   德甲连年水土流失对德甲的生存环境非常不利   比沙不是不可以卖掉  问题是要找到合适的替代品   或者是引进其他方法来补充   从整体上提高球队及德甲的竞争力   某人些就要敏感成拜仁挖墙角   还叫嚣着拜仁不行   那好吧   

我就希望拜仁高层能按照某些人的意愿办  对其他球队一些重要的球员全部报价   然后球队大义凛然的贱卖给38们     如此循环   球队终于发展成为顶级球队   而拜仁则因为得不到德甲墙角的补充   终于沦落了  德甲终于打破旧传统  四五雄或者七八雄争霸   成为欧洲第一联赛   而曾经的德甲霸主则苦苦保级
sowieso 发表于 2011-7-24 12:41:28 | 显示全部楼层
哎呦喂,1050w卖给38是贱卖,1000w卖给拜仁怎样?要不是比达尔基友的召唤,会这么点钱便宜38?
仁迷还是期待比达尔像迭戈一样出口转内销吧
唯一的卡恩 发表于 2011-7-24 15:52:53 | 显示全部楼层

Re:回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子

引用第75楼三亚王≠绝唱于2011-07-24 10:28发表的 :
你们那么牛逼,这么多怨妇(包括你)在这唧唧歪歪的毛啊,就你们那个后防,欧冠资格赛估计没戏了,欧联杯比赛等着你们呢。    
谁都知道拜仁资格赛出局和拜耳打欧联哪个可能性更大,就你非要自觉失明。拜耳不卖比达尔给拜仁有什么好怨气的,你当他是诺伊尔啊,你去拜仁版看看反对买比达尔的大有人在。你们太看得起自己了。你们把他卖给尤文,我是为拜耳,为德甲可惜。卖了当家球星还这么得意,真为拜耳有这样的球迷寒心。