中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔的转会也尘埃落定了,我也想说说话

关闭 [复制链接]
gesila990 发表于 2011-7-24 15:56:50 | 显示全部楼层
引用第54楼rebecca0001_cn于2011-07-23 11:03发表的 :
有些拜仁球迷实在太酸了。
公平地说,这交易对球员本人、药厂乃至拜仁本身都不吃亏,是笔不错的买卖,对于南美球员来说,拜仁没有国家队加成属性,价格和薪水才是他们考虑的重点,这个也是非常正常的!

这话圣克鲁斯,卢西奥和泽罗伯托都要哭了。。。。。
比达尔呆在药厂也必然是智利队主力,只不过他更爱钱。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-24 16:47:28 | 显示全部楼层

回 80楼(gesila990) 的帖子

比达尔你这个全德公敌!!!
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-24 16:50:25 | 显示全部楼层

回 79楼(唯一的卡恩) 的帖子

过了淘汰赛再替我们操心吧。
不卖明年免费给你们?精得跟猴子一样啊
圣临拜尔 发表于 2011-7-24 17:13:49 | 显示全部楼层

Re:Re:回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子

引用第79楼唯一的卡恩于2011-07-24 15:52发表的 Re:回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子 :

谁都知道拜仁资格赛出局和拜耳打欧联哪个可能性更大,就你非要自觉失明。拜耳不卖比达尔给拜仁有什么好怨气的,你当他是诺伊尔啊,你去拜仁版看看反对买比达尔的大有人在。你们太看得起自己了。你们把他卖给尤文,我是为拜耳,为德甲可惜。卖了当家球星还这么得意,真为拜耳有这样的球迷寒心。
你要是没怨气你也不会进这个帖子来胡闹了,是你们自己太看得起自己了。
你这举动不是自己打自己嘴巴吗?在自己家里怨气一下就好了,别来这里撒泼。
唯一的卡恩 发表于 2011-7-24 18:10:49 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子

引用第83楼圣临拜尔于2011-07-24 17:13发表的 Re:Re:回 74楼(唯一的卡恩) 的帖子 :

你要是没怨气你也不会进这个帖子来胡闹了,是你们自己太看得起自己了。
你这举动不是自己打自己嘴巴吗?在自己家里怨气一下就好了,别来这里撒泼。
我来这是因为拜耳是除了拜仁以外最喜欢的德甲球队,我在拜仁版不至一次说过拜耳的好话,你们当家球星被卖了还要我这个兼职拜耳球迷来替他惋惜,我敢说我比某些人更配当拜耳的球迷。再说比达耳就算他和拜仁没关系我也会说相同的话,不信你可以去看多特卖沙辛时我的发言。比达尔真的不值得我仁酸,但我是德甲的支持者,把当家球星卖给竞争联赛对手,我只能惋惜。就像某人老婆被隔壁偷了我替他惋惜,他还说我偷不到他老婆酸,真是无语。这只是个比喻并非人身攻击请勿对号入座。
持之以恒 发表于 2011-7-24 18:31:09 | 显示全部楼层
引用第78楼sowieso于2011-07-24 12:41发表的  :
哎呦喂,1050w卖给38是贱卖,1000w卖给拜仁怎样?要不是比达尔基友的召唤,会这么点钱便宜38?
仁迷还是期待比达尔像迭戈一样出口转内销吧

再说一句   反对比豆这样的转会方式并不是要求比豆1000W或者下赛季免费来拜仁   非要我说得清楚点的话   那么梅子就是个很好的例子   梅子是我曾经无比神往的球队   虽然没有什么大牌   但是他们展现出来的激情和战斗力不得不让我这个仁迷拜服   卖了埃尔顿  米库  迭哥  双K    272      连年的水土流失终于让梅子走下了足球的神坛   药迷如果认为贵厂实力超过前几年的梅子  可以接受连年水土流失的话   那么此等感慨确实多余   

我仁对于转会也有失败的情况   但并不至于期待比达尔像迭戈一样出口转内销   更多的是以诚意来打动罗本 里贝里  托尼
alemanni 发表于 2011-7-24 19:10:53 | 显示全部楼层
引用第85楼持之以恒于2011-07-24 18:31发表的 :

再说一句   反对比豆这样的转会方式并不是要求比豆1000W或者下赛季免费来拜仁   非要我说得清楚点的话   那么梅子就是个很好的例子   梅子是我曾经无比神往的球队   虽然没有什么大牌   但是他们展现出来的激情和战斗力不得不让我这个仁迷拜服   卖了埃尔顿  米库  迭哥  双K    272      连年的水土流失终于让梅子走下了足球的神坛   药迷如果认为贵厂实力超过前几年的梅子  可以接受连年水土流失的话   那么此等感慨确实多余   

.......

梅村今年的问题,也不光是走了272。弗林斯老去没有找到接班人才是要命的,而且纳尔多也伤了一个赛季,整个防守完全不行了。修个球场对于梅村的经济压力还是很大的,高薪球员养不起,续约都遇到困难。梅村连年卖核心,但前几年一直坚挺,靠的是不断发掘新人来顶班,这一环出了问题,再加上严重的伤病,整个链条就断了。连续数年欧战积累下来的本钱损失惨重,确实很伤。

药厂和梅村这种小球会,本来就不可能指望能留住大牌,续约必大幅加薪这个机制太坑爹了,不是拜仁这样的大财主,根本没有能力承受一大堆高薪主力。反复造血机制的正常运行是他们最大的指望。像比达尔这样的潜力南美球员,本来就是拿药厂做跳板的,没炼成前还好,炼成了肯定要走的。奥古斯托如果不是一直受伤病困扰,成长得有点慢,今年夏天也会给药厂造成很大困扰。

这种现实很令人伤感,但是无可奈何,还是上面说的,与其奢望留住大牌,不如期待新人快速成长,这是拜仁和其他德甲球会球迷看待问题角度不一样的地方。
alemanni 发表于 2011-7-24 19:27:24 | 显示全部楼层
药厂走了比达尔,实力当然是受影响的,但比较有限,更多的恐怕还是在板凳深度方面。同样是走人,大多特损失掉沙欣会更痛一些。

在我看来,拉斯本德是比达尔的合格接替者,如果一切顺利,没有伤病困扰,药厂的成绩也在合理的预期范围之内,看好他赛季后半期接到勒夫的电话。[s:84]
llll 发表于 2011-7-24 20:32:21 | 显示全部楼层
引用第74楼唯一的卡恩于2011-07-24 07:42发表的  :
你们就反戈一击吧。说实在的拜仁现在后腰人满为患,比达尔本来就如同鸡肋。去年梅子,斯图卖核心,今年啥现场都看到了。现在德甲冠亚军又卖两个德甲最佳级到外联赛,还能说什么。所以拜仁才是德甲唯一的代表,对你们德甲联赛只是倒卖球员的工具。活该拜仁挖你们墙角,是拜仁挖墙角拯救着德甲,没有拜仁德甲早成荷甲了。还有克罗斯,克罗斯是拜仁的亲儿子,是拜仁的一张脸面,拜仁怎么可能卖人(就算真卖给你们了过三年你们又倒卖给尤文),比达尔对拜仁却只是一个可有可无的便宜货,两者有可比性么。本来很期待明年欧冠精典的三剑齐发,现在看来还是只能考拜仁,你们还是去欧联刷积分吧!当然你们很可能联赛需要保级又被迫放弃欧战,如果是这种情况不知道损失有没有1000万,反正对于你们来说先折现了再说。
我们恭候~~你还真看得起比达尔
rene 发表于 2011-7-24 23:42:31 | 显示全部楼层
楼上各位药粉,你们不觉得跟某些人是无法用常理沟通的么
别浪费口舌了,选择性无视好了
真希望联盟能出现一种机能自动拒绝某队球迷进入药厂版
穆夏 发表于 2011-7-24 23:48:57 | 显示全部楼层

回 84楼(唯一的卡恩) 的帖子

惋惜?
我问你,猪要是跟皇马抄绯闻的时候,正好拜仁跟皇马踢球,他漏球表现又低迷,你仁被皇马屠杀,赛后他还说他要去皇马
你会怎么说

我还真不信你仁粉不会跟他说滚蛋

无非你仁有钱,想买就买,想卖就卖
我厂穷,卖个球员还要精打细算

多卖了点钱还要被人骂
唯一的卡恩 发表于 2011-7-25 00:34:10 | 显示全部楼层

Re:回 84楼(唯一的卡恩) 的帖子

引用第90楼穆夏于2011-07-24 23:48发表的 回 84楼(唯一的卡恩) 的帖子 :
惋惜?
我问你,猪要是跟皇马抄绯闻的时候,正好拜仁跟皇马踢球,他漏球表现又低迷,你仁被皇马屠杀,赛后他还说他要去皇马
你会怎么说

我还真不信你仁粉不会跟他说滚蛋
.......

关于这件事给你说几个例子:
1、就说猪,08年的时候猪状态低迷,正好巴萨有意,绯闻报价也不低,但拜仁留了他,因为他是拜仁训出来的。现在猪也经常有5000W左右的绯闻,但谁都知道他是安联的核心。(位置是后腰,相信你应该知道,所以在我仁其他人只能竞争另一个后腰,这个后腰有寂寞、古斯、埃基奇甚至TK,现在赫内斯要再买后腰还真要被骂)
2、巴拉克。当初拜仁让巴拉克免费走人也不卖,现在看来决策上可能有失误,但是大家都看到拜仁留下核心的决心。
3、里贝里。前年里贝里和皇马走得很近,但拜仁用高薪和诚意留下了核心,为德甲留下了一位世界级球员。别说拜仁有钱,在皇马面前拜仁也显不了阔,皇马对里贝里的吸引力不比拜仁对比达尔的吸引力弱。
4、诺伊尔。沙尔克死留诺伊尔,拜仁最后为他心甘情愿地掏了2000W,而且大家都还觉得值。(不说比达尔了,就是272卖到2000W了吗?)
5、这几年拜仁挖人的能力比不上皇马,但是皇马挖走拜仁的球员了吗?没有,除非你觉得大阿是拜仁的核心。
6、突然想起贝尔巴托夫。

我就不明白了,做为一个喜欢拜耳的球迷,一个德甲联赛的支持者,仅仅是因为我是拜仁的球迷就不能为拜耳说好话了,我对拜耳和德甲的惋惜你们要理解成讽刺,真不知道是谁酸。
陶知道 发表于 2011-7-25 00:42:10 | 显示全部楼层
吵吵啥,这有什么好吵的,事情就是
比达尔要走
药厂留不住
尤文图斯出价高,拜仁的价没什么太大诚意,以为比达尔承诺了就一定守信
陶知道 发表于 2011-7-25 00:42:55 | 显示全部楼层
50W不是钱啊,别老拿分期付款说事,万一欧洲过两年CPI负增长了呢[s:69]
那样1050可能购买力还多些呢[s:69]
duguqinjian 发表于 2011-7-25 08:46:49 | 显示全部楼层
其实拜仁也不是非要比达尔不可 且客观的说药厂也不是没了比达尔中场就转不起来 而比达尔是铁了心要离开药厂 虽然排除钱的因素从竞技角度来说下赛季拜仁>药厂>38 而比达尔选择了最差的那个选项 但是结果其实对3方都不算太坏

其实这个帖子里的争论没有太多必要 其实喜欢拜仁的球迷基本都是热爱德国足球 死忠于德国联赛的 个别朋友说话过激一点也是因为非常期望药厂能重新拾回世纪之交那段时间的雄风 我们太期盼德国足球能出现一支在欧战赛场上能和拜仁携手共进的德甲劲旅了 现在德甲经过几个赛季的努力终于反超意甲 重新成为欧洲顶尖联赛的时刻越来越近 11-12赛季是德迷们对欧冠最为期待的一年 为什么? 老牌的德迷都应该知道 今年代表德甲参加欧战的三支球队: 多特 药厂 拜仁 都是近15年内打进过欧冠决赛的球队 都曾经是德甲的骄傲 这三支球队重新出现在欧冠赛场 标志着传统德甲强队的回归 标志着德甲在欧战赛场的全面回归!这也是为什么拜仁球迷在看到多特和药厂的关键球员在赛季开始之前流失到别国联赛而感到惋惜 这也是为什么大家要到拜耳版块里来宣泄自己的心声! 我们不是在埋怨药厂不把比达尔卖给我仁 咱们出价不及38高 而且是联赛竞争对手 药厂此举无可厚非 但是我们更多想表达的是对药厂失去比达尔的惋惜! 虽然这里有很多因素是药厂也无法控制的 但是我们仁迷还是期望药厂能够在转会期剩下的时间里用有限的资金再补足一下自己的阵容 在即将开始的赛季里在欧战赛场上打出自己的风格!
圣殿骑士团 发表于 2011-7-25 10:24:20 | 显示全部楼层
不卖败人确实大快人心,想厂子吃了多少苦头了,教练都跑了,还有那莫名其妙的一场大败。。。。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-25 15:36:00 | 显示全部楼层

回 91楼(唯一的卡恩) 的帖子

作为你的角度,确实比达尔不论去拜仁还是拜耳只要在德甲,你就爽了。

但铁杆药粉:咱们卖不卖人给拜仁,一是咱的自由,二是不想壮大竞争对手,三是告诉拜仁,是拜仁宁可废了TK,也不愿意我们有个进攻核心的,出来混,迟早要还的!!!     别动不动德甲意甲的,上纲上线,扣大帽子,咱们都不是德国人,没必要有大德甲情节,别给我上政治课讲大德甲战略,我告诉你,你一个拜仁拜耳的兼职球迷经常发些没用废贴,吸引中国球迷来回帖,浪费了大量精力减少了对中国球队的支持,中国进不了世界杯,你就是千古罪人,将和秦桧一样被钉死在耻辱柱上,小心胡哥灭你三族。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-25 15:37:44 | 显示全部楼层

回 94楼(duguqinjian) 的帖子

听说你们奥特尔自由转会了?完了完了,拜仁要降级了,没有这样的铁板凳一直在场下激励拜仁,绝对没有拜仁的今天。
知道今年科恩特朗为什么没转会来拜仁,就是因为你们要收回TK,害的他分心,害得我们没欧冠打,不然我们灭了巴萨夺冠,金毛狮王哭着喊着要去拜仁,也不会搞成现在这样啊。
你们拜仁实力不行,我怕耽误比达尔的前程,还是去尤文保险。
小飞18 发表于 2011-7-25 15:47:31 | 显示全部楼层

Re:Re:回 84楼(唯一的卡恩) 的帖子

引用第91楼唯一的卡恩于2011-07-25 00:34发表的 Re:回 84楼(唯一的卡恩) 的帖子 :

关于这件事给你说几个例子:
1、就说猪,08年的时候猪状态低迷,正好巴萨有意,绯闻报价也不低,但拜仁留了他,因为他是拜仁训出来的。现在猪也经常有5000W左右的绯闻,但谁都知道他是安联的核心。(位置是后腰,相信你应该知道,所以在我仁其他人只能竞争另一个后腰,这个后腰有寂寞、古斯、埃基奇甚至TK,现在赫内斯要再买后腰还真要被骂)
2、巴拉克。当初拜仁让巴拉克免费走人也不卖,现在看来决策上可能有失误,但是大家都看到拜仁留下核心的决心。
.......

句句不离拜仁,支持个毛。
你举得例子哪个和比达尔一样?
贝巴转会我们也很高兴的,你可能不懂。
不同的价值观决定你无法融入我厂球迷的圈子,我觉得你也没必要因为你支持我厂,但在我厂版这样过分纠结。
喜欢我厂,支持我厂欢迎常来坐坐。
刻刻不忘自己拜仁球迷,又来讨论两个队直接利益的话题,又号称喜欢我厂。假惺惺的没意思。
gesila990 发表于 2011-7-25 15:54:15 | 显示全部楼层
还在吵,真无聊。
我早说过了,这件事拜仁没错,药厂也没错,尤文也没错。
只是药厂留不住比达尔,比达尔更爱钱。
其他的就别说了,272,赫迪拉都低价离开了,也没影响德甲积分反超意甲了。