中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》博阿滕和他伤脑筋的选择:中后卫还是边后卫?

alemanni 发表于 2011-11-8 11:19:37 | 显示全部楼层
引用第17楼热爱金属于2011-11-07 21:35发表的 :

巴德的身边最需要的是胡梅尔斯那种超级中卫,具有中卫指挥官属性的才行。

博阿滕做后防全能不久就能成为世界级,做中卫他还差点意思。

胡梅尔斯和巴德搭档我觉得并不是太理想,两个人都有后腰属性,本能地喜欢顶前防守——当然胡梅尔斯有不错的补位能力——但球员的瞬间本能反应不是补位而是上抢,德国队对奥地利的第二个失球就反映了这个问题。
热爱金属 发表于 2011-11-8 11:25:11 | 显示全部楼层
引用第40楼alemanni于2011-11-08 11:19发表的  :

胡梅尔斯和巴德搭档我觉得并不是太理想,两个人都有后腰属性,本能地喜欢顶前防守——当然胡梅尔斯有不错的补位能力——但球员的瞬间本能反应不是补位而是上抢,德国队对奥地利的第二个失球就反映了这个问题。

一场比赛说明不了什么。

他们俩在我眼里就是最佳,在国家队如此,在拜仁依然如此。

同属我单位青训,没有比这个更加梦幻的了。
alemanni 发表于 2011-11-8 11:38:48 | 显示全部楼层

回 41楼(热爱金属) 的帖子

我并不是对于胡梅尔斯最佳有什么异议。我是说这两人搭档协调起来有难度。

对于后卫的“先天缺陷”我一直是这样看的,平时或许没什么,但关键时刻坑爹一次就是永远的遗憾。
LEO.PAN 发表于 2011-11-8 11:50:04 | 显示全部楼层
在德国暂时没一个比你更合适的右边后卫了,反而中卫还有比较多的选择~
德迷小天王 发表于 2011-11-8 12:42:46 | 显示全部楼层
边路
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-11-8 13:00:15 | 显示全部楼层
引用第8楼热爱金属于2011-11-07 20:32发表的  :
博阿滕做巴德的中卫搭档,还不够档次。

就做个后防全能挺好的,边路毛躁一点倒不会出什么大事,中间来一个一切都完了。

所以勒夫和海老头子的判断是对的,我也是对的。

是博阿滕不够档次还是巴德不够档次?最好先搞清楚谁是谁非
咸蛋与武林 发表于 2011-11-8 14:44:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-11-8 15:02:28 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(热爱金属) 的帖子

引用第42楼alemanni于2011-11-08 11:38发表的 回 41楼(热爱金属) 的帖子 :
我并不是对于胡梅尔斯最佳有什么异议。我是说这两人搭档协调起来有难度。

对于后卫的“先天缺陷”我一直是这样看的,平时或许没什么,但关键时刻坑爹一次就是永远的遗憾。

按理这可以练的,协防保护意识不是专职一个人,互相搭档的人中间这应该属于默契。
不过海因克斯是个优秀的射手,不是个防守大师,对于这块我有疑问。
m.scholl 发表于 2011-11-8 16:32:04 | 显示全部楼层
引用第17楼热爱金属于2011-11-07 21:35发表的  :

巴德的身边最需要的是胡梅尔斯那种超级中卫,具有中卫指挥官属性的才行。

博阿滕做后防全能不久就能成为世界级,做中卫他还差点意思。

有了狐媚就更不用巴德了,直接配博阿藤就行了.
竟说博阿藤毛糙,巴德送人乌龙球怎么不说啊.
Julyye 发表于 2011-11-8 16:48:59 | 显示全部楼层
为什么不趁年轻身体好,去试试后腰
热爱金属 发表于 2011-11-8 17:27:25 | 显示全部楼层
引用第45楼霍亨索伦之鹰于2011-11-08 13:00发表的  :

是博阿滕不够档次还是巴德不够档次?最好先搞清楚谁是谁非,还有,上赛季闹得还不够么?又开始往持不同意见的人头上扣“球盲”的帽子了?刚看你好了点又开始了?

你就不能离我远一点?

我跟你真是没什么共同语言,层次差距太大,说了你也听不懂,一贯如此。
热爱金属 发表于 2011-11-8 17:29:22 | 显示全部楼层
引用第48楼m.scholl于2011-11-08 16:32发表的  :

有了狐媚就更不用巴德了,直接配博阿藤就行了.
竟说博阿藤毛糙,巴德送人乌龙球怎么不说啊.

要不你去发个帖子问问,博阿滕踢中卫毛糙不毛糙。。。

或者直接写封信问问勒夫,海因克斯,为什么不重用博阿滕踢中卫。。而是让他踢后防全能。
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-11-8 18:44:00 | 显示全部楼层
引用第50楼热爱金属于2011-11-08 17:27发表的  :

你就不能离我远一点?
.......

去你的,还“层次”?去年没被批够是不是?别人恭维你几句还真以为自己就是“指导”了?做梦呢吧?
bild.cn 发表于 2011-11-8 19:18:58 | 显示全部楼层
[s:20]
热爱金属 发表于 2011-11-8 19:37:09 | 显示全部楼层
引用第52楼霍亨索伦之鹰于2011-11-08 18:44发表的  :

去你的,还“层次”?去年没被批够是不是?别人恭维你几句还真以为自己就是“指导”了?做梦呢吧?

如果你批的很开心,你可以继续批,如果你认为有意义的话。

我和球盲之间,只会有一种结果,那就是我每次都会赢。

我不需要说太多细节,因为这两年来我重复了无数次,可还是有人听不懂。

听不懂也就算了,别来烦我,OK?
热爱金属 发表于 2011-11-8 19:41:33 | 显示全部楼层
理性的探讨我欢迎,瞎起哄那叫球盲来鼓噪,去年整个版面没几个人跟我想法一致的。

可是结果呢?我依然赢。换了教练依然重用巴德,为什么我每次都是对的?

why always me?

因为我总是会掌握真理的方向。
热爱金属 发表于 2011-11-8 19:48:24 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2011-11-8 20:28:01 | 显示全部楼层
博阿滕边后卫有麦孔的范啊,果断固定边卫算了
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-11-9 02:51:55 | 显示全部楼层
引用第55楼热爱金属于2011-11-08 19:41发表的  :
理性的探讨我欢迎,瞎起哄那叫球盲来鼓噪,去年整个版面没几个人跟我想法一致的。

可是结果呢?我依然赢。换了教练依然重用巴德,为什么我每次都是对的?

why always me?
.......

你还真以为自己是神了?这叫“自大成狂”,得治……
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-9 08:58:47 | 显示全部楼层
行了

这也能吵起来?

都消停点 各自保留自己的观点 道不同不相谋