中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫不同意哈维说法

kencidhan 发表于 2011-12-6 13:26:53 | 显示全部楼层
我认识是控球的问题
跟西班牙踢球就跟巴萨一样,你拿球的机会并不多
当时的德国队拿球还不够稳,导致并不能好好的把握每次拿球的机会
心不在山 发表于 2011-12-6 13:39:28 | 显示全部楼层
连续输给西班牙不应该是所谓风格上的问题,真的存在一种风格克制另一种风格吗?不存在吧。水能灭火,也能被火烧开直至蒸发成气体,这是能量大小的问题。
我同意勒夫的观点,就是我们实力不如人,就这么简单。提高自己的实力才是王道。
tracy7814 发表于 2011-12-6 14:22:23 | 显示全部楼层
确实计不如人,从技术到经验,从教练到队员。。。但我绝对更同意哈维所说。。。

世界杯上瑞士,葡萄牙对阵西班牙都踢得挺好的。难道他们的技术就比西板鸭好?但是整体性,防守严密性还有老道的经验,能加分不少。

德国队太未战先怯了,再看下次吧。
felula 发表于 2011-12-6 14:47:10 | 显示全部楼层
魔力鸟提供了一种破解巴萨的方法,但简单粗暴也不是一直都奏效的,他现在也在改进 勒夫的德国队尝试的路线难度更大、级别更高,所以要花的时间也多,球迷给予耐心和支持就可以了 现在评论为时尚早
默克尔 发表于 2011-12-6 16:47:01 | 显示全部楼层
loveklins 发表于 2011-12-10 04:20:19 | 显示全部楼层
引用第18楼keep指尖爱于2011-12-05 00:57发表的  :

如果你认为我们的优秀是出色的身体的话,
那么戈策罗伊斯马林这样的在国家队就不该有位置,
昨天慕尼黑就该玩死马林,
.......
re
圣日耳曼 发表于 2011-12-10 14:44:08 | 显示全部楼层
擦,哈维把我的心里话全说出来了,知音啊[s:37]
那年夏天 发表于 2011-12-10 15:02:42 | 显示全部楼层
引用第11楼黄昏于2011-12-04 23:51发表的 :
勒夫寄望于以西班牙式传接空带等方式击败西班牙 那我就只有寄望于近几年德国别再碰上西班牙了~不想再看到同样的方式第三次倒在西班牙脚下!~

对付西班牙还是只得像穆里尼奥那样去战斗 去破坏...即使牺牲我的特点 也要限制你的特点!~

这个想法完全是错误的,或者是巴萨故意转移了话题,给人造成的错觉。
穆里尼奥踢的不是破坏足够,实际上皇马踢得很流畅,快速、简练而有爆发力,巴萨踢的才是破坏性的,因为他们老是一碰就倒,甚至没碰到也会装作触电一样,然后不停地死球。
对付西班牙,直接用简单粗暴是很龌龊的,不可否认对付西班牙需要加强防守,然后通过快速简练去冲击他们,但绝不是犯规和暴力,皇马和德国一样并不缺少抢劫好手,差的就是抢下来之后迅速转入进攻的能力,这就需要稳健传控、空位跑动、接应以及部分个能能力。
看今晚的板牙国家德比吧,看看到底行不行。
过山车 发表于 2011-12-10 18:11:21 | 显示全部楼层
勒夫想跟西班牙比控球、比脚下技术、比中场的控制力吗?那我建议他还是先办一个德国的拉玛西亚吧。。。看看板鸭有多少球员是从小在一起踢球的,这种多年修炼的默契配合不是其他速成的国家队能模仿的;不要小看影视学院,他们是巴萨、也是板鸭的脊梁。 如果勒妈执意丢掉我们的传统,既不需要铁血,也不需要把定位球的传统传承下去,那就。。自求多福吧。。
BayernGermany 发表于 2011-12-10 18:38:16 | 显示全部楼层

回 67楼(那年夏天) 的帖子

的确,加泰罗尼亚人的假摔很可恶
BayernGermany 发表于 2011-12-10 18:39:30 | 显示全部楼层
但是不得不承认他们的技术很好。传接很精细。德国不一定要传切配合这么好,但是至少也要提高到和他们一个 档次。细小的差距还是应该要容许的