中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:我仁客场1:0纽伦堡!

热爱金属 发表于 2012-3-31 23:37:39 | 显示全部楼层
上半程BVB追拜仁。
下半程拜仁追BVB。

过一场又得杠上了。。我单位至少需要保证不输球,当然运气好的话赢了最好。

不过对于BVB来说,主场输球的可能性不大。
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-31 23:38:32 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:37
上半程BVB追拜仁。
下半程拜仁追BVB。

看好多特腿软掉链
gesila990 发表于 2012-3-31 23:38:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:32
冬歇期没有如我愿收获沃尔歇德,让人遗憾,否则轮换中卫就是他了。

布雷诺就跟完全没有这个人一样。

看博阿滕屡次受伤,我更揪心。博阿滕伤了,连个中卫替补都没了。比滕还在伤,布雷诺等于没有。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:39:02 | 显示全部楼层
赛程那么差  打多特求平就好了  不必争一场之长短    关键在后面几轮拉开分数     对皇马更要紧
raulzt 发表于 2012-3-31 23:39:30 | 显示全部楼层
多特能否顶住拜仁和沙尔克两场是关键!
jerryhu 发表于 2012-3-31 23:39:41 | 显示全部楼层
普度司机又演进球却输球的一幕
gesila990 发表于 2012-3-31 23:39:53 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:37
BVB前场冲抢很厉害。但他们这么抢拜仁一点都不会怕,他们反而死路一条。就跟欧冠一样。
就怕他们像在安联 ...

嗯,但是多特接下来的几个对手还是能拖住多特的,譬如狼堡和门兴。主场的04也有竞争力。
没有梦的白 发表于 2012-3-31 23:39:54 | 显示全部楼层
多特在后面几场一定会掉链子的。
Jacques 发表于 2012-3-31 23:41:04 | 显示全部楼层
海因克斯这次的战略部署还真是到位了。
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:41:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-31 23:38
看博阿滕屡次受伤,我更揪心。博阿滕伤了,连个中卫替补都没了。比滕还在伤,布雷诺等于没有。

内林格坏我好事。

否则冬天连拿沃尔歇德和沙吉利,多美好。
fealfcbayern 发表于 2012-3-31 23:42:28 | 显示全部楼层
想想去年差不多这个时候在纽伦堡那场诡异丢球的1:1,真是恍若隔世。

冠军之路,4月起步!
aleczy 发表于 2012-3-31 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:30
普拉尼奇现在唯一的作用就是替里贝里消耗个半场时间,让他休息休息。。。

不知道是好事还是坏事。

普拉也没那么差,他在进攻中有他的作用,至少他的传中是拜仁最好的。上半场他也绝不只是个南郭先生,那个被裸奔顶偏的头球,如果进了,那拜仁就好打了,普拉也就是功臣了
gesila990 发表于 2012-3-31 23:43:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:41
内林格坏我好事。

总是抱一些不切实际的幻想,拖着不知道想等什么。沃尔沙伊德的正面防守相当强悍啊。头球又好。拜仁会后悔的。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:43:42 | 显示全部楼层
理性上我觉得周中对马赛不可能有什么波澜了  可是第六感怎么又告诉我会进三个球呢……
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-31 23:45:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:43
理性上我觉得周中对马赛不可能有什么波澜了  可是第六感怎么又告诉我会进三个球呢……

第六感让多特掉链子吧!
安修 发表于 2012-3-31 23:46:10 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:41
内林格坏我好事。

沙奇里冬季拿不下的。
沃尔沙伊德来了对拜仁应该还是很有用的,没拿下真可惜。
那个时候拜仁还在赌布雷诺能康复。等到彻底绝望的时候,转会窗口已经关闭了。
安修 发表于 2012-3-31 23:46:40 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:43

你又不是女人,那么多第六感干什么啊?
Gallent 发表于 2012-3-31 23:47:12 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-31 23:45
第六感让多特掉链子吧!

我昨天真心有强烈的预感多特会平  今天下午脑子里一个劲冒孔滕托的脸   我最近真的通灵了
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:47:44 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-3-31 23:42
普拉也没那么差,他在进攻中有他的作用,至少他的传中是拜仁最好的。上半场他也绝不只是个南郭先生,那个 ...

除了那个传中,其他一无是处,他不是一个奥格斯堡球员,而不是一个拜仁球员。

对于一个拜仁首发,你的要求就这么低么。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:47:49 | 显示全部楼层

做事仁慈  如果当时拿下沃尔   就等于给布雷诺下逐客令   赫内斯他们不愿意做事做绝