中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:我仁客场1:0纽伦堡!

gesila990 发表于 2012-4-1 00:00:58 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:53
我是宗教专业,但我对第六感真没研究。
不过有段时间我也有通灵的感觉,这个很正常,相信很多人都有过类 ...

什么宗教专业啊?工作也是这个?
呵呵,第六感更多的是对人们思想的一种期待,一件事可能有无数个可能,偶尔和你期待的重合了也很正常。但是多次预测,靠这个吃饭,肯定是骗子。
没有梦的白 发表于 2012-4-1 00:02:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-31 23:57
麦子下,可以锻炼P9,毕竟是正宗中锋

麦子这场的机会其实挺多的,还几个都是绝对机会。可惜了原本戴帽都可能。
安修 发表于 2012-4-1 00:02:20 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-31 23:59
马甲为了饭碗,会死拼BVB,况且大众的状态上来了

比马加特更会死拼BVB的是沙尔克,这可是无论在什么情况下都会死拼BVB的球队。
陶知道 发表于 2012-4-1 00:03:01 | 显示全部楼层
重新看到夺冠希望,好好好
安修 发表于 2012-4-1 00:03:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-1 00:00
什么宗教专业啊?工作也是这个?
呵呵,第六感更多的是对人们思想的一种期待,一件事可能有无数个可能, ...

比较宗教、宗教对话,不过我不做神秘宗教这块,更多关注宗教哲学这方面。
aleczy 发表于 2012-4-1 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:47
除了那个传中,其他一无是处,他不是一个奥格斯堡球员,而不是一个拜仁球员。

对于一个拜仁首发,你的 ...

打个女人堡首发,我满足了,打强队,特别是客场,海因克斯连替补机会都不会给他的。他就是打弱队给主力顶班用的,还行了
Gallent 发表于 2012-4-1 00:04:40 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-1 00:03
比较宗教、宗教对话,不过我不做神秘宗教这块,更多关注宗教哲学这方面。

我也研究这个  业余研究者  极其看不上伊斯兰教和佛教   三大宗教和儒家的元典我大部分读过   
安修 发表于 2012-4-1 00:05:45 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-1 00:03
打个女人堡首发,我满足了,打强队,特别是客场,海因克斯连替补机会都不会给他的。他就是打弱队给主力顶 ...

如果他能让里贝里连上场都不用,那会更好。所以我真觉得沙奇里要是现在就在队伍当中就好了。
夏天如果普拉尼奇和奥利奇走人,而丹特和沙奇里已经确定了的话,那么我们可能只需要再找一个中锋替补,阵容就差不多了。

一个中锋替补,一个左后卫,比如阿德里亚诺,阿拉巴还是不能完全信任  发表于 2012-4-1 00:07
没有梦的白 发表于 2012-4-1 00:05:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-31 23:59
马甲为了饭碗,会死拼BVB,况且大众的状态上来了

04自身都还有机会拿冠军,至少也还有机会直接进入欧冠,完全没道理不拼,而且这队历来拼抢都很积极。
而马加特也历来是以拼抢著称的教练,他死也要站着死,不会躺着死的。
Gallent 发表于 2012-4-1 00:05:58 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:54
自曝帝,人家说了很多遍,第六感是姑娘们玩的东西。。。

这就是你们肤浅的地方!

第六感男性更容易引导和爆发,而且一旦爆发就能够预知未来很遥远的事。  第六感来自人的神性的萌芽  是没长全的神根   
热爱金属 发表于 2012-4-1 00:05:58 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-1 00:03
打个女人堡首发,我满足了,打强队,特别是客场,海因克斯连替补机会都不会给他的。他就是打弱队给主力顶 ...

关键是他的作用除了帮里贝里消耗点时间,还有什么?

如果是顶班的话,我单位上半场不会这么狼狈,左路报废,右边罗本压力更大。

这球能踢好真是怪事。
热爱金属 发表于 2012-4-1 00:06:54 | 显示全部楼层
拿也拿不住球,也不敢拿球,孔滕托敢上去?
Gallent 发表于 2012-4-1 00:07:46 | 显示全部楼层
狼堡就是多特恢复状态的小菜  完胜根本不在话下   但是04和门兴确实是难啃的骨头   特别是04
安修 发表于 2012-4-1 00:08:23 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-1 00:04
我也研究这个  业余研究者  极其看不上伊斯兰教和佛教   三大宗教和儒家的元典我大部分读过

真正西方研究者都是直接读原文的。所以伊斯兰教我碰都不敢碰。
佛教好歹有点汉语文献是值得读的,梵文那些,只能读翻译,然后做到略懂的阶段,就可以了。
主要精力还是放在基督教这块。毕竟原文还马马虎虎可以读一读。
拜仁新星 发表于 2012-4-1 00:08:34 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
热爱金属 发表于 2012-4-1 00:08:41 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-1 00:05
这就是你们肤浅的地方!

第六感男性更容易引导和爆发,而且一旦爆发就能够预知未来很遥远的事。  第六 ...

恩恩,我肤浅,你渊博。。。
zhengxieric 发表于 2012-4-1 00:08:43 | 显示全部楼层
这个夏天运作得好的话,总支出不会超过3000,毕竟沙奇里和丹特加起来还不够1400
德国战车007 发表于 2012-4-1 00:09:02 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-1 00:07
狼堡就是多特恢复状态的小菜  完胜根本不在话下   但是04和门兴确实是难啃的骨头   特别是04

04现在都没门将了
gesila990 发表于 2012-4-1 00:10:38 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-1 00:05
如果他能让里贝里连上场都不用,那会更好。所以我真觉得沙奇里要是现在就在队伍当中就好了。
夏天如果普 ...

左后卫可能还是需要人,寂寞大不如前了,我估计下赛季即使在,也就和比滕一样,半退隐了。

能哥已经签了职业合同,下赛季有可能就拔到一队。小猪、古斯、TK、寂寞,加上能哥,这块人够了。  发表于 2012-4-1 00:19
Gallent 发表于 2012-4-1 00:10:43 | 显示全部楼层