中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:我仁客场1:0纽伦堡!

热爱金属 发表于 2012-3-31 23:48:09 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:46
沙奇里冬季拿不下的。
沃尔沙伊德来了对拜仁应该还是很有用的,没拿下真可惜。
那个时候拜仁还在赌布雷 ...

沙吉利不是冬天拿下了么。
flyinnet66 发表于 2012-3-31 23:48:54 | 显示全部楼层
终于有点蟋蟀早期的风格了,不管场面是否难看,改赢得就要赢,呵呵。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:49:23 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:48
沙吉利不是冬天拿下了么。

他的意思是冬天就入队
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:50:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:49
他的意思是冬天就入队

我的意思就是冬天拿下,拿下不代表就入队。

这种天才拿下就是胜利,只赚不赔。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:50:28 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:46
你又不是女人,那么多第六感干什么啊?

你用安提乌斯的头像   是不是学宗教专业?   对第六感懂不?   我最近很信这个。
Gallent 发表于 2012-3-31 23:52:39 | 显示全部楼层
睡觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-31 23:52:55 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:47
我昨天真心有强烈的预感多特会平  今天下午脑子里一个劲冒孔滕托的脸   我最近真的通灵了

我场场都预感多特会平 PS 彩票号码浮现的时候私信一下!!!
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:53:07 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:47
做事仁慈  如果当时拿下沃尔   就等于给布雷诺下逐客令   赫内斯他们不愿意做事做绝

这就是这帮猪头所幻想的东西。

错过了沃尔歇德,以后等着重金抢人吧。原本沃尔歇德是我拿不下胡梅尔斯的安慰奖,正好替代布雷诺成为轮换中卫,好歹可以保证联赛一些场次轮换一下,等经验满了,就管大场面了。

这小子有成为核心中卫的潜质,对抗,身体素质,头球,速度还不慢。
安修 发表于 2012-3-31 23:53:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:50
你用安提乌斯的头像   是不是学宗教专业?   对第六感懂不?   我最近很信这个。

我是宗教专业,但我对第六感真没研究。
不过有段时间我也有通灵的感觉,这个很正常,相信很多人都有过类似的经历吧。
你前段时间预测是很准。
不过更强的是,你明显开始大量预测了,呵呵。
陶知道 发表于 2012-3-31 23:53:47 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:52
睡觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

G博要OOOXXX了哈哈哈,争取超过14分钟
安修 发表于 2012-3-31 23:54:31 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-31 23:52
我场场都预感多特会平 PS 彩票号码浮现的时候私信一下!!!

我上一轮也以为科隆能搞定大多特。
诺瓦科维奇进球的时候我以为我也预测成真了,结果,大家懂的........
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:54:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:50

自曝帝,人家说了很多遍,第六感是姑娘们玩的东西。。。
没有梦的白 发表于 2012-3-31 23:55:14 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:53

错过了沃尔歇德,以后等着重金抢人吧。原本沃尔歇德是我拿不下胡梅尔斯 ...

后来传出绯闻后,看来下资料,如果来拜仁只要有多给机会锻炼,我也认为以后再很管用。可惜没拿下。真的可惜。
巴德鲍尔 发表于 2012-3-31 23:56:03 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-31 23:43
理性上我觉得周中对马赛不可能有什么波澜了  可是第六感怎么又告诉我会进三个球呢……

那就让戈麦斯帽子戏法
smzjh 发表于 2012-3-31 23:56:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:57:16 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:53

错过了沃尔歇德,以后等着重金抢人吧。原本沃尔歇德是我拿不下胡梅尔斯 ...

让药厂培养培养也挺好。
他只是有潜质,来拜仁也不行。
陶指导今天说的对的,拜仁买年轻人,就该买成名的。2000万级别的,直接打主力。
替补,就用点老将、或者有丰富经历的那种球员,年轻球员想在拜仁从替补打起再取得成功,很难。
smzjh 发表于 2012-3-31 23:57:50 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-31 23:58:05 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-31 23:54
我上一轮也以为科隆能搞定大多特。
诺瓦科维奇进球的时候我以为我也预测成真了,结果,大家懂的........

BVB前几轮运气非常不错,谁知道昨晚被喇叭咬了一口。。
gesila990 发表于 2012-3-31 23:58:46 | 显示全部楼层

而且他心里素质也不错,很少看到失态。
smzjh 发表于 2012-3-31 23:59:15 | 显示全部楼层