中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

每一次的打击,只会使你更坚强-------马里奥·戈麦斯

gp04ddr 发表于 2012-7-1 22:18:48 | 显示全部楼层
现在黑戈麦斯的规律:进球就是刷数据虐菜,不进球就是SB
smzjh 发表于 2012-7-1 23:24:38 | 显示全部楼层
进球就是刷数据虐菜,不进球就是SB
所以,曼城、皇马是弱队,只是一些SB教练,招两弱队那么多球员干什么
分球手 发表于 2012-7-2 08:28:12 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-7-2 14:51:43 | 显示全部楼层
就是看好戈麦斯,让那些所谓的董秋迪去吃屎吧,加油麦子
IloveBayern 发表于 2012-7-2 17:37:40 | 显示全部楼层
说到切菜 整个德国比戈麦斯能切的多了去了
巴伐州州长 发表于 2012-7-2 17:39:01 | 显示全部楼层
这应该精华
IloveBayern 发表于 2012-7-2 17:48:15 | 显示全部楼层
戈麦斯已经是一年一个台阶 进步明显了 下赛季就要砍巴萨了[s:37]
hcx1988816 发表于 2012-7-2 18:13:42 | 显示全部楼层
我也喜欢戈麦斯 主要他低调 又帅 还能进球!这样的中锋那里去找
SantaBallack 发表于 2012-7-2 18:39:37 | 显示全部楼层
精华帖啊,麦子的精神力量还算挺强大的
我是对麦子要求极高的人,一直希望他在保持目前的优点的前提下,继续取得进步.希望下赛季能看到一个更加出色的强力坦克!
♀斯考尔♀ 发表于 2012-7-2 20:30:02 | 显示全部楼层
真没办法  
戈麦斯就算就算决赛对西班牙上演帽子戏法
他仍然是一名只会虐菜的前锋
这是毋庸置疑的!!
 楼主| gesila990 发表于 2012-7-5 08:58:55 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2012-7-2 18:39
精华帖啊,麦子的精神力量还算挺强大的
我是对麦子要求极高的人,一直希望他在保持目前的优点的前提下,继续取 ...

了解戈麦斯,信任戈麦斯的人。都是这么希望的。都希望戈麦斯能更出色。问题是太多的人喜欢把球队的问题都归咎到戈麦斯一个人身上,揪住他的缺点和状态不好的时候彻底否定他,贬低他,到侮辱和谩骂。
 楼主| gesila990 发表于 2012-7-5 09:00:44 | 显示全部楼层
♀斯考尔♀ 发表于 2012-7-2 20:30
真没办法  
戈麦斯就算就算决赛对西班牙上演帽子戏法
他仍然是一名只会虐菜的前锋

因为他曾经停球停飞,空门打飞。其他人没有这样的,所以哪怕他进皇马,进国米,进曼城,进再多也没有,那些队都是垃圾,所以他只会虐菜。
不得不说,某些黑的逻辑超级“强大”。
华丽德意志 发表于 2012-7-5 09:07:28 | 显示全部楼层
戈麦斯还是不容易,这两年确实有进步
但客观地说他这种站桩式中锋只适合有强大边锋的拜仁,而不适合前场乱跑流的德国队
 楼主| gesila990 发表于 2012-7-5 10:37:13 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-5 09:07
但客观地说他这种站桩式中锋只适合有强大边锋的拜仁,而不适合前场乱 ...

你又理解错了。在斯图加特他从不站桩。
他现在这个风格这是为了适应拜仁边路主导的进攻,因为只有这样才能和罗贝里配合起来。第一个赛季他适应不够所以被范加尔打入冷宫。如克洛泽那样更爱在禁区外配合和传球的,就始终合不上拍子,这不是技术决定的。你小看了戈麦斯的适应能力。
想象一个百米短跑选手快速转变为长距离竞走选手还能保证成绩,这样需要的付出和能力吧。
demoniacpea 发表于 2012-7-5 10:49:40 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-5 09:07
但客观地说他这种站桩式中锋只适合有强大边锋的拜仁,而不适合前场乱 ...

其实还真不是这么一回事~~~~拜仁两个球霸单干的时候比较多,麦子如果不努力去迎合两个球霸的踢法,是进不了那么多球的
aleczy 发表于 2012-7-5 11:01:37 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-5 08:58
了解戈麦斯,信任戈麦斯的人。都是这么希望的。都希望戈麦斯能更出色。问题是太多的人喜欢把球队的问题都 ...

这帖子是原创还是转载啊?我没搞清楚,就还没给精华
 楼主| gesila990 发表于 2012-7-5 11:43:04 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-7-5 11:01
这帖子是原创还是转载啊?我没搞清楚,就还没给精华

显然不是转载啊。。。。这是我把戈麦斯的那些采访的话整理出来的。
叫板朱红之泪 发表于 2012-7-5 12:17:03 | 显示全部楼层
我期待你成为世界第一中锋
华丽德意志 发表于 2012-7-5 13:29:03 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-5 10:37
你又理解错了。在斯图加特他从不站桩。
他现在这个风格这是为了适应拜仁边路主导的进攻,因为只有这样 ...

但他在国家队和厄齐尔等人确实非常不合拍啊
厄齐尔和本泽马、克洛泽甚至罗伊斯等人没踢几场就找到感觉了,但跟戈麦斯怎么踢怎么别扭
只能说戈麦斯不适合国家队,还是专心为拜仁效力吧
wknbx 发表于 2012-7-5 13:44:12 | 显示全部楼层
永远永远无条件支持所有国家队队员:有成绩不骄傲,遇挫折不气馁!