中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

打气精神来,再写最后一篇文章。

ca-va 发表于 2012-10-25 02:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

有两个事情一直在心里顾忌着,一个是答应了dallen的关于德国队swot分析,一个是巴拉克的离开让我想为他写一篇文章。

思绪了好久,我真的写不出来,我发挥不出我的情感,真的,我不愿意为我不动容的事情写文章和心理感受了。

但是,不写下,我会觉得对不起着22年的执着,不写下对不起这10年中的擎天柱大哥。

我鼓足所有思绪和情感,利用一瓶二锅头的作用后,我必须逼迫自己写下文章,但是,我真的累了,我真的厌倦了,我讨厌为这只球队写任何东西。

巴拉克的离开,回事让我感到心里不舒服,我承认,一个时代结束了,而这个时代,不仅仅属于德意志,也属于我们的青春,甚至是我ca-va的支柱。

离开了青春年少的张狂,追逐那份本应该属于我们的本性,一切都变了,那么,我自己成熟了,我学会了学到了本应该是你的本性后,我选择离开,我不能陪伴你了。

很感谢在我9岁-31岁这段人生中你给予了我最强大的支持,给予了我人生中最大的财富,精神的意志!我学会了坚韧,学会了顽强,学会了男人应该具备的所有品质,我也取得了令我自己骄傲的成绩,但是,我要离开你了,很抱歉,我不爱你了。甚至是没有任何感觉了,再走下去只有相互伤害。

我爱曾经的你的坚韧,我爱曾经的你顽强,我爱曾经的你的战斗精神,我爱曾经的你的男人霸气,血性!

最近我遇到了些困难,有些公司品牌进入北京了,我自己公司的人怕了,经销商慌了,我他妈的不怕!好,来,你敢堵在我ca-va家里打我,好,那么我一定会战胜你!我不怕,半辈子了,我和我的德国队遇到的困难多了,操,不都最后取得了胜利?你妈的,断了手脚都要在去争取最后一脚射门的我们,还有什么可怕?胜利会远离我们?

最后,我赢了!我开心,开怀大笑!而我,我瞧不起现在的你,你输了,你输在本质了!别告诉我一场球是表象,呵呵!

从12年的欧锦赛,我就会发现很多问题,比如场上球员不知所措了,比如场上球员懂得害怕被换下而畏手畏脚了。看出来,德国队不在像以往那样了,我累了,我爱不起了,我从来都不需要你用冠军来给我ca-va自信,我爱上你也不是因为你可以给我带来像其他人吹牛逼的理由,我爱曾经的你的本质,而你变了,那么,我不爱你了。

技战术的问题,我真的不想说了,不值得,不是因为我说不出,曾经的那篇波尔蒂生日贴中对于一个球员的每一步踢法都可以详细描述出的我,真的不愿意再为国家队多费口舌了。有牛逼的人回去阐述,而我会笑一笑而已。

巴拉克,虽然我从来不是你的最忠实粉丝,但是,到了国家队中,我始终最相信的是你,我也经历过很多困难,彷徨,而现实生活中的我,总会拿你当榜样,在最关键的时候站出来,始终用拳头和呐喊为战友们树立信心。今天,你离开了,你带走的不仅仅是你自己,还带走了我们最后的本性,带走了我们最后的执着,巴拉克,谢谢你给我一个契机,当我们放下了,也许会有不甘,但多了一份洒脱,少了一份牵挂。

始终我都觉得老L的坚持是一个男人最优秀品质的表现,而我真的很愿意永远和你站在一起,共同奋战。

我累了,真的打不起精神来了,也许我还会偶尔看看德国足球,或者下次世界杯欧洲杯的时候,在看到德国队我会感到一丝难过,我不知道是不是还会连着筋,会不舒服,但是,我真的不想自己不舒服,那样还会代表我有牵挂。

很多和我共同起步的小老板都会羡慕我有一个爱好就是德国足球,他们真的羡慕我,可以在特定时间什么都不想只关注自己的爱好。

但是,当爱好变成了痛苦,变成了欺负,我为什么要这样做呢?

最近累了,三家公司事务让我真的累了,脑子里用分钟来划分界限,我累了,我无暇顾及德国队了,甚至变成了我心里的负担,我讨厌你了,想到都会感到厌倦!

很多时候还要面对盟友很尖酸刻薄的评论,我现在无心评论了,你们爱怎样怎样吧,或者我有时候在想,其实我ca-va离开,你也不会那样去骂那些球员了,你们几个始终是因为我才这样疯狂的骂,好吧,就当你们胜利了,就当我离开了你们不会尖酸刻薄的去对待那些球员了。我看不见就当你们不骂了。

曾经做好的视频就放在我的电脑里面吧,

曾经还有过的那些美好记忆就留在脑子里面吧,

有美好回忆去珍惜真的也很好,至少老了,还会有回忆。

我ca-va老了,没有精力了,不很愿意接受新鲜的足球事务了,知道我的人都明白连《XX,你怎么看》我都不懂了,还要在群里面问。

我ca-va老了,脑子里面装不下其他事务了,要有小宝宝了,公司又多了好几个新产品,当爹的我会全身心的去爱我的孩子们,把他们抚养长大。

我会找一只特别像当年德国足球队去爱(不管是那个国家队),去培养我的孩子,让他们通过足球来学会意志品质,告诉我的孩子,你去爱上他们,用你的眼睛去发现他们的伟大,并且向他们学会坚韧,顽强,永不气馁的精神。

当然也许,在多年以后的世界杯上,孩子支持的球队对我的国家队的时候,我会毫不客气的骂他,诅咒他们输!不管输赢,告诉我的孩子,德国足球是你爹心中的永恒。。。

楼主| ca-va 发表于 2012-10-25 02:41:41 | 显示全部楼层
我给自己授予精华下,只为了18这个数字,纪念我心中的永恒英雄。
 楼主| ca-va 发表于 2012-10-25 02:52:44 | 显示全部楼层
是不是要欧冠了?波尔蒂,你要加油,随后的日子,我追随你的漂泊,要努力,过来后你会明白,你要的其实只是那一丝本性的快乐。而我会追随你的向往,去体会那一丝快乐,就这么简单。
傲龙 发表于 2012-10-25 03:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
想起了你说的那个视频,为了他们,你新学的,还在学,我一直在等,那是我们共同的回忆,只有美好,感动和感谢。
在我为了拜仁也想学作视频,学作图时,却一点也从没想过为勒夫的这个队,如你所说,不再爱了,但爱了20多年,唯一的爱,最深的爱,从不曾有过一丝动摇,也从未自卑或骄傲,只想默默的陪伴一生,那么小就开始的爱,长过对爱人,如今想说再见,难,但哀大莫过于心死,不是受不了勒夫队的缺点,有人会嫌弃自己的最爱吗?
可本性都变了,不再是一直坚守的共同信念,也许不再有共同的目标,共患难过,不后悔,我却连分手后的祝福也说不出
duxusheng 发表于 2012-10-25 05:04:35 | 显示全部楼层
好走,巴拉克,德国足球的一代领袖
小doof 发表于 2012-10-25 05:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
ca你压力沉重已经影响到了精神状态哦。
可能我爱国家队没你爱得那么深,我虽然天天骂这骂那,但其实仍然乐在其中。
巴拉克走了但在我眼里也不是今天才走的,这得感谢勒夫给了我足够的缓冲时间。
大概我还是没能懂你想说的话,你感情太细腻了。
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:48:17 | 显示全部楼层
顶擎天柱大哥.......

求job offer  [s:20]
条顿之鹰 发表于 2012-10-25 07:22:19 | 显示全部楼层
很真实,一同崩溃过的人挺你。
我以前犯过一个错误,把喜欢德国队看作是单纯喜欢德国足球,却忘记了很多人是被德国足球改变生活。因为科普克的门将服,我喜欢上了德国队。希望楼主和德国队一起坚持。
直树 发表于 2012-10-25 08:16:48 | 显示全部楼层
其實我們有時候放棄的不是自己熱愛的東西,而是放棄一種已經形成的習慣,放棄一種習慣了的生活而已
等看淡很久之後才發現,其實自己也不會有多麼不捨,只是偶爾在夜深人靜的時候回憶起來,嘴角會再次浮現一種苦笑
大哥想得太多,是時候該用平淡的心情看一些東西了
simonex 发表于 2012-10-25 08:28:00 | 显示全部楼层
接受,放下。没有什么可以去摧毁一颗热爱着的心,先去忙着你的事业吧,毕竟我们希望越来越多的人可以在德国队比赛之时出现在看台。
直树 发表于 2012-10-25 08:28:17 | 显示全部楼层

有心去破壞別人的花園,不如多費費心讓自己的花兒開吧
當你在感歎一段經曆的時候別人給你來這麼一句,你會很爽麼?
照你這麼說,非文科博士畢業的不用寫文章了
mandy1982 发表于 2012-10-25 08:44:40 | 显示全部楼层
如果爱德国队已经是负担,何不现在放下

祝一切都好,特别要保证身体,你亚健康得厉害
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-25 08:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
你丫的!半夜qq页面给我附上几个字"告个别吧",害得我以为发生了什么不吉利的大事!上次收到这类的消息留言是彩色沙漠斯斯跟我说恩克的事情!幸好不许再这么吓我!
hnyyyyb 发表于 2012-10-25 09:21:15 | 显示全部楼层
德国足球现在只差一个旗手式的人物了,没有领军的灵魂人物是不行的!
fealfcbayern 发表于 2012-10-25 09:24:05 | 显示全部楼层
9岁-31岁[s:37][s:37]

老ca,现在这年纪还年轻着呢 The best is yet to come~
ConstanTine 发表于 2012-10-25 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
别走,我们都还没离开
大米稀饭 发表于 2012-10-25 11:19:17 | 显示全部楼层
不管怎样,祝福cava能够调整好状态,祝福cava生活幸福
权威2号 发表于 2012-10-25 12:34:58 | 显示全部楼层
ca-va哥最近确实是忙坏了,忙了肯定就无暇顾及足球了,生活中的一切困难都会过去,那些没打败你的必将成为前进的动力,岁月只改变了我们的容颜,让我们的心forever young
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-10-25 13:13:18 | 显示全部楼层
从9岁到31?你丫的,岂不是90年德国夺冠的时候你比我还小....................同是22年德迷,就算是对勒夫的球队失望,也从没想过放弃支持。反而是中国猪协,我很早就放下了,这些年更是绝望。或许过两年等勒夫离去,你我又能重见不屈的德意志战车继续前行。
marskahn 发表于 2012-10-25 13:51:36 | 显示全部楼层
ca_va大哥不是这样就走了吧……

看见这篇文章,心绪万千。想起这么多年的德迷生涯,最后德迷的字眼却只留在了心里……知道它是什么,它在你心里,也就够了。

祝一切顺利。