中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特CEO宣布与拜仁高层决裂 盼球队捧回欧冠奖杯

德迷小天王 发表于 2013-5-3 11:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-05-03 10:27:44 来源: 网易体育

多特蒙德CEO瓦茨克表示,俱乐部和拜仁的良好关系到此为止,他不会再和拜仁高层吃饭。他还表示,球队希望夺得欧冠冠军,拜仁输球后的感受一点也不关心。

网易体育5月3日报道:
拜仁和多特蒙德,曾经是国际足坛上一对比较特殊的死敌。单说之前的两个赛季,虽然多特蒙德取得了巨大的成功,但拜仁方面也是送上祝福,多特蒙德高层也是多次表示,拜仁才是德国最强的球队。但这一切都在格策转会拜仁后急转直下,多特蒙德方面最近半个月的时间里屡屡开炮,CEO瓦茨克更是表示,当年向拜仁借钱度过难关的是自己的前任,这一决定与现在无关。近日瓦茨克再次表示,曾经对拜仁的尊重放在一边,两队再也不可能回到过去了。

登录/注册后可看大图

《图片报》:瓦茨克与拜仁高层决裂
自从格策被拜仁强行挖去后,瓦茨克对拜仁充满了怨气,他在近日接受采访的时候表示,和拜仁的好关系到此为止。“过去,我一直对拜仁充满了敬意,我的讲话一直尊重对手,对拜仁也是非常的欣赏。但现在就这么样吧!我们的关系到冰点了!我现在就打开天窗说亮话了,最近的几个星期时间里,他们做了许多激怒我的事情,所以我觉得没有必要再伪装的好像我们关系有多好了,事实根本就不是这样!”瓦茨克愤怒的表示。

本周末,多特蒙德将在主场迎来拜仁的挑战,按照过往的礼节,双方球队的高层在开赛前的中午一起共进午餐。但瓦茨克表示,这次自己不会和拜仁高层一起吃饭了!“周六的中午,我不会和拜仁的高层一起吃午餐,我们只会用握手的方式进行迎接,没有别的了。如果有什么话想说,应该在几个星期前就讲清楚。”据悉,瓦茨克是对拜仁高层启动格策的解约金条款后,没有第一时间通知自己感到不满。
本周末的德甲联赛,被看做是欧冠决赛的一个小预演,瓦茨克表示,希望对拜仁充满敌意的多特蒙德球迷保持镇静,“没有所谓的敌意,我们只希望双方献上一场公平的比赛!我可不想在比赛中,听到来自于我们这边球迷的谩骂声和攻击言论。”而对于5月25日的欧冠决赛,瓦茨克则是冷冷的表示,只想赢球,不管拜仁感受,“我们现在当然是想赢得比赛了,至于拜仁输球后的感受我可是一点兴趣也没有。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

Lothar 发表于 2013-5-3 11:36:05 | 显示全部楼层
以前是伪装,现在不是了?

球员转会这个事,还是在于球员自己。最后签约也是通过俱乐部的吧?这事上有必要埋怨拜仁吗?拜仁不签,也会有别的球队来签,这个时候的瓦茨克应该好好想想怎么才能留住自己的球员。不是光靠和其他球队的良好关系,就能阻止人家不来签你的球员的。

这个事情上,多特CEO显然太小气了。

可以理解。被挖了人,起码要做出点姿态给本队的球迷看,否则如何安抚球迷。  发表于 2013-5-4 09:26
这里说的伪装,联系上下文显然是说现在出了这个事情,再把酒言欢就有些虚伪了,我理解吧。。。  发表于 2013-5-3 14:44
主要是这个赛季 多特打的牛逼了 心里状态就不一样  发表于 2013-5-3 12:13
直树 发表于 2013-5-3 11:45:30 | 显示全部楼层
还是不够成熟,不是混迹多年的老油条,这点上我觉得他连沃勒尔都不如,足球这个圈子和社会一样,你和人搞好关系简单,扯面子更简单,但是如果扯完还想复合就不容易了,当然转会这事儿的愤怒还是可以理解的,但身为CEO如果不晓得小不忍则乱大谋,没有风度的话是没办法持久运营好一个俱乐部的。
菜根儿 发表于 2013-5-3 11:46:27 | 显示全部楼层
格策这件事只是一个导火索,背后肯定还有很多我们不知道的事情,比如暗中承诺莱万的经纪人,还有回购胡梅尔斯的事情,甚至可能还有暗中联合其他俱乐部打压BVB的事情。我至少从罗德的事情中能看出一点,拜仁最近4年都应该不缺后腰,更何况还有年轻的詹,却偏偏要和BVB抢罗德,谁都知道凯尔要个接班人了。
转会一向都是经理负责大头,高层只是提出意见,格策转会这事,可以看出萨默尔做的有多绝,这是有多恨BVB啊,我就在想当初BVB到底是谁得罪他了。。

难道你们需要我们就要让给你们吗 果然球迷跟ceo一样天真  发表于 2013-5-3 12:17
真的别这么想,尊重是靠自己拼出来的,明年多特如果再入欧冠决赛,你看看多特的竞争力大不大。球员想去哪最终还是本人的决定最重要  发表于 2013-5-3 12:15
Bannicks 发表于 2013-5-3 12:16:05 | 显示全部楼层
呵呵  这位CEO还是图样啊
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-3 12:26:37 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-3 11:46
格策这件事只是一个导火索,背后肯定还有很多我们不知道的事情,比如暗中承诺莱万的经纪人,还有回购胡梅尔 ...

如果要说有内幕,我觉得他得到消息赫胖子这次偷税死定了,铁定不要想翻身了倒是更能激起他说这番话。
Lothar 发表于 2013-5-3 12:29:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-3 11:45
还是不够成熟,不是混迹多年的老油条,这点上我觉得他连沃勒尔都不如,足球这个圈子和社会一样,你和人搞好 ...

对啊,有怨气还不如直接在饭桌上和赫内斯说呢。
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:31:25 | 显示全部楼层
如果连自己都不尊重自己了,何谈让别人尊重自己,我觉得没什么不妥的,大矿区的屌丝矿工队,没必要去抱高贵冷艳的强大帝的大腿
Lothar 发表于 2013-5-3 12:32:11 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-3 11:46
格策这件事只是一个导火索,背后肯定还有很多我们不知道的事情,比如暗中承诺莱万的经纪人,还有回购胡梅尔 ...

萨默尔当初差点把多特毁了。怎么会是BVB得罪他?那个时候如果还不换人,多特差不多得降级了。

多特强大起来,拜仁自然会有各种方法来削弱他,盘内招,盘外招。但多特真要想自己也变得强大,还是得见招拆招,光愤怒是没有用的。就是算是拜仁不拆他,以今年拜仁多特把巴萨皇马他们打成这样,他们也会来挖人的。
Lothar 发表于 2013-5-3 12:33:34 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-3 12:26
如果要说有内幕,我觉得他得到消息赫胖子这次偷税死定了,铁定不要想翻身了倒是更能激起他说这番话。

但以这位CEO的气量来说,即便是没有赫内斯了,他的多特也不会因此而更好。

要打败拜仁,光靠愤怒和小气是肯定是不行的。
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:39:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 12:29
对啊,有怨气还不如直接在饭桌上和赫内斯说呢。

换了是我,我也拒绝和拜仁高层吃饭,格策转会这事,虽然说起来没有谁有错,但是拜仁在做这个事的时候明显对BVB缺乏尊重, 你会和一个不尊重你的竞争对手一起吃饭么?
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:41:47 | 显示全部楼层
归根结底只是因为自己不够强大,只能被人欺负还不能还手,也就嘴上硬气两句了。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-3 12:43:03 | 显示全部楼层
将心比心吧,换谁都急眼----谁要偷着和曼联某位搞动作,之后才告弗格森,估计会被老头喷出屎来

bulzu 发表于 2013-5-3 12:47:57 | 显示全部楼层
早就可以决裂了,拜仁的阴损、卑鄙和傲慢又不是一天两天了。老瓦是精明的商人,也比任何人都爱保级多,等着看吧,保级多不会沉沦。
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:48:02 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 12:44
还是那句话,不服您也挖拜仁,不然别唧唧歪歪,跟个怨妇没两样。

在多特版都能这么嚣张,我还能说什么,再说,BVB管理层说什么,也不关你什么事吧
gesila990 发表于 2013-5-3 12:49:15 | 显示全部楼层
屁股决定脑袋,站在谁的立场自然从谁的角度考虑问题。
别替别人瞎操心了。更别站在道德制高点来告诉别人怎么做。
sano116 发表于 2013-5-3 12:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
你也少在这里唧唧歪歪。吃了亏还不兴我们抱怨啦?
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:54:45 | 显示全部楼层
我只是站在自己作为一个球迷的立场理解和支持俱乐部的做法,其他的不想多说。
以后这里还是不来了,在自己板块回个贴还要被一堆高贵冷艳群起而攻,我自认为内心还没有强大到那个地步。
bulzu 发表于 2013-5-3 12:56:20 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-3 12:54
我只是站在自己作为一个球迷的立场理解和支持俱乐部的做法,其他的不想多说。
以后这里还是不来了,在自己 ...

哈哈,+1
各种监视器和指导工作,谁让这里是中国仁迷联盟呢。
sano116 发表于 2013-5-3 12:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
菜根儿,我说的不是你。是那个唧唧歪歪的拜仁球迷。如此猖狂,真是不知道被打了还不许哭得痛苦。不过,现实会教育他的。