中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特CEO宣布与拜仁高层决裂 盼球队捧回欧冠奖杯

bayernismus 发表于 2013-5-3 15:31:23 | 显示全部楼层

咳,姑娘,我都有点看不下去了,呵呵,2爷那个和格策完全是两码事,2爷当初信誓旦旦说要续约,然后找了各种借口从头一年的夏天一直拖到第二年的夏天,然后紧接着free走了,走了之后说当初不续约就是想来车子。丫那厮就是个骗子,对2爷,我其实心里很复杂,他在德国最困难的时候扛着是事实,也在拜仁最需要他的时候骗了拜仁也是事实。格策这事,拜仁不厚道,格策也不太厚道,但和2爷当初真的不是一码事
铁血战士 发表于 2013-5-3 15:32:24 | 显示全部楼层
1、我是仁迷和德迷。

2、抛开我仁迷的身份。换做是我,将心比心吧,换谁都急眼。我也不得和对方吃饭。

3、很多仁迷说对方小气、小心眼,估计就是站在拜仁的角度。因为立场不同,看法就不一样。

PS:个人情感,换做谁遇到多特CEO这情况,心里都很难受的。因此,我也觉得他这样,无可厚非。
小doof 发表于 2013-5-3 15:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
不过这件事上格策明显比拜仁更过分,与格策和多特的关系相比,拜仁不管用什么手段从死敌那儿挖人不都是天经地义,理所应当?
瓦茨克能这样说拜仁但还不能这样说格策,他只能是深感失望而已。
跪仁鸟 发表于 2013-5-3 15:32:51 | 显示全部楼层
我们可没骂切尔西挖墙脚  拜仁可被骂惨了
菜根儿 发表于 2013-5-3 15:37:16 | 显示全部楼层
格策这事是他自己的问题,多次信誓旦旦的在媒体面前表态至少留到2014年。。 这一续约还不到半年有马上解约转会,至于德国的球迷怎么想,从烧球衣事件就可以看出来。
小doof 发表于 2013-5-3 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-5-3 08:31
咳,姑娘,我都有点看不下去了,呵呵,2爷那个和格策完全是两码事,2爷当初信誓旦旦说要续约,然后找了各 ...

你们翻来覆去说了这么些年,但经常回避:
一,他不是拜仁青训,没在拜仁成名(可凯姆尼茨和药厂人家从来都很谦虚)。
二,当打之年白捡一样从药厂拿来,兢兢业业打了四年但对很多拜仁球迷来说剩余价值还没完全压榨出来,比如说你不肯给转会费,拜仁当年买克洛泽花了更多钱,但在拜仁的四年和巴拉克相比无论如何算不上成功,走了也没给你们转会费,奇怪的是怎么从来不看你们对他唠叨? 无非一个你们想留留不住一个你们无所谓而已。
三,他2004年去巴萨已经是板上钉钉的事了,这有转会费吧,谁叫你们赫内斯临时翻脸拒绝了?
四,我也一直承认巴拉克最后走的时候一直不给拜仁准信,做的不地道(虽然他当时这样拖一定有他的苦衷,不过我对当时的情况一点也不清楚)。
但无论如何,巴拉克远远做不到你们口中的叛徒的程度,你们明白叛徒的意义吗? 如果明白怎么还好意思称他为叛徒? 其实你们就是能占便宜,但不愿吃一点亏而已,而中国的德迷中拜仁球迷的言论最有分量,所以你们这些年来也心安理得,大言不惭的称他为叛徒,我没想说巴拉克有多么的好,相反他一直是个很有争议的人,但我断言,这事儿放在德甲其它球队上这么多年早就烟消云散了。
Mushiyxf 发表于 2013-5-3 16:10:31 | 显示全部楼层
拜仁球迷 跑到多特的区里来回复这种帖子 代入感太强了?看球看出优越感了? 拜仁就是你了?
bayernismus 发表于 2013-5-3 16:12:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-3 15:59
你们翻来覆去说了这么些年,但经常回避:
一,他不是拜仁青训,没在拜仁成名(可凯姆尼茨和药厂人家从来都 ...

多蒙球迷为什么现在讨厌格策,正是因为格策的做法和2爷当初如出一辙,都是骗原俱乐部说要续约但是最后没有。格策比2爷强点的地方在于他不是free走的,至于2爷到了切尔西之后的言论,等格策真到了拜仁听听他会怎么说再看吧
大家洋洋洒洒说了这么多,根子就是一点,不在乎球员是不是free的,而是他是不是骗人了。2爷那会儿拍着胸脯说续约余音绕梁,要不然我们也不会后来那么着急的签伞爷
小doof 发表于 2013-5-3 16:30:15 来自手机 | 显示全部楼层

当初的事情我不清楚,巴拉克拖了那么长时间天天信誓旦旦说续约但就是不续,你们拜仁居然就肯信他? 他没说要再多给我一些时间考虑? 这不科学呀,因为格策毕竟和多特有约在身,多特没想到他突然用上了解约金所以才被打了个措手不及。巴拉克2004年几乎就走定了,2006年还不续约,眼看煮熟的鸭子就要飞了,而赫内斯真就这么天真,说续约但毕竟还没签字,赫内斯连个二手准备都没有?
巴拉克是心里不想续但嘴上一直拖,这可比不过我们小格策睁眼说瞎话的本领: 我找来一段4月12号的旧闻,格策接受采访说他还要留在多特几年,目前对其他球队不感兴趣,说这番话的时候人家可是和拜仁的合同都签好了。
http://www.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=241901
三叫爱好者 发表于 2013-5-3 16:32:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 13:19
如果以前都在一起吃,现在就没有必要因此而不吃。吃的时候可以解决这个事情。

另外,回报对手的最好的 ...

这个L大说的就不好了,就和那个拜仁版的说的一样,我玩了你的老婆,你要是个男人就来玩我老婆的论调差不多
诗亦语 发表于 2013-5-3 16:36:25 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-3 15:25
还有最近经常有理智道德帝跑来苦口婆心的劝说: 不要怪别人挖,不要怪球员,要怪就怪你球队自己不好留不住人 ...

格策给多特带来了3700w怎么不说了?巴熊一毛钱没收车子了,有关系?

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-3 16:36:48 | 显示全部楼层
论坛越来越像贴吧,贴吧什么人都有,麻烦一些人想骂人自己跑贴吧玩去,或者几个喜欢骂人的,喜欢攻击球迷的自己搞个群,想怎么骂怎么骂
直树 发表于 2013-5-3 16:38:40 | 显示全部楼层
[s:57]巴拉克都退役了,给人留点口德吧,至于这事儿,我觉得某些人来别人版很名正言顺的酸人还是算了,别给自己丢人现眼
诗亦语 发表于 2013-5-3 16:39:40 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-3 15:32
不过这件事上格策明显比拜仁更过分,与格策和多特的关系相比,拜仁不管用什么手段从死敌那儿挖人不都是天经 ...

又见高论,好像拜仁不挖多特就能留得住一样。

原来球员去拜仁就是背叛,球员去曼联,去皇马,就是追求更高了。

果然有意思阿
诗亦语 发表于 2013-5-3 16:40:45 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-3 16:38
巴拉克都退役了,给人留点口德吧,至于这事儿,我觉得某些人来别人版很名正言顺的酸人还是算了,别给 ...

某些人跑拜仁版酸的时候,大版主怎么没出来说公道话了?

两个标准玩得有意思?
bayernismus 发表于 2013-5-3 16:41:24 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-3 16:30
当初的事情我不清楚,巴拉克拖了那么长时间天天信誓旦旦说续约但就是不续,你们拜仁居然就肯信他? 他没说要 ...

所以我说了,格策这事办的不厚道,说重了就是缺德。咳,人在江湖么,没谁的屁股是干净的,拜仁签格策诺伊尔,多蒙签罗伊斯,都是一样的,那年我桥2.liga降级了,队里的几个主力立马儿被瓜分,生活就是这样,大家都看开些,动不动的就站在道德的制高点上指责别人就显得天真了。

ps,我本来就是潜水的,没针对谁的意思,就是看你说了2爷,一时没忍住出来说了几句话,我还是继续忙我的去要紧。论坛上就是那么回事,一个个的恨不得脑门上贴标签,等关了电脑谁知道谁是孙猴谁是猪八戒。有机会南来博登湖的话我请你吃饭,这边厢的中餐拿不出手,但是有几个意大利馆子还是相当不错的
诗亦语 发表于 2013-5-3 16:44:21 | 显示全部楼层
我期待着,某些人在将来狐媚,京多安和罗伊斯转会国外的时候,也能拿出今天骂人的勇气。

呵呵
小doof 发表于 2013-5-3 16:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 09:36
格策给多特带来了3700w怎么不说了?巴熊一毛钱没收车子了,有关系?

确实,留下钱总是好的,虽然这3700w多特没有选择不要的余地是被硬砸到头上的,再重复一次,巴拉克2004年走也给拜仁留下了钱,但拜仁不要,巴拉克当时有解约金这一项,财大气粗的切尔西也不会在乎这个钱的,还有克洛泽也是free走的,没见拜仁球迷有意见。
总而言之,拜仁球迷可以批评巴拉克转会拖拖拉拉,对旧东家没多少感情,但叛徒,犹大,还有不感恩什么的咱就免了,我都不知道这个东德培养,药厂成名的萨克森人要感拜仁什么恩?
直树 发表于 2013-5-3 16:51:49 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 16:40
某些人跑拜仁版酸的时候,大版主怎么没出来说公道话了?

两个标准玩得有意思?

bulzu 发表于 2013-5-3 16:56:49 | 显示全部楼层
哪帮人最爱跨版玩监视器,指导工作的干活,呵呵,都知道的。