中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特CEO宣布与拜仁高层决裂 盼球队捧回欧冠奖杯

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:26:09 | 显示全部楼层

编辑............
小doof 发表于 2013-5-3 17:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
好了,打嘴仗什么的只能占占口头便宜,就像瓦茨克说的话,但说都不让说,这是要憋死他啊。
拜仁球迷很有可能不到一个月就盼到欧冠冠军了,这才是真让人嫉妒的,我倒是心心念念盼望望多特赢,但看了拜仁和巴萨的比赛,觉得希望越少失望越少啊。
三叫爱好者 发表于 2013-5-3 17:27:29 | 显示全部楼层
bulzu 发表于 2013-5-3 16:56
哪帮人最爱跨版玩监视器,指导工作的干活,呵呵,都知道的。

没跨版啊他们,这里是拜迷联盟嘛
直树 发表于 2013-5-3 17:28:20 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:26
哟,基本制度都不全坛置顶,你老好意思说的?

我和这位版友的问题已经解决,还请大家和谐讨论,没事找事的还请自重
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:29:16 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-3 17:28
然后呢?我暗示什么了?

看PM吧。....
sano116 发表于 2013-5-3 17:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:15
他的言论不就是一个怨妇么?

呵呵,怨妇=泼妇?您的见解真高啊。

那您呢?您算是哪根葱在这里说老瓦的坏话?你既然能跑到我们这里说老瓦是怨妇。那你就别怪我骂你。不爆粗口就可以了?笑话!我就说了,你这就是来找碴的。快滚吧,少在这里丢人现眼了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-3 17:31:25 | 显示全部楼层
每次进德迷联盟,我都感觉进错门了,以为到了专属球迷贴吧,那些骂人的某类人,麻烦你们到贴吧玩去,我很少在论坛爆粗口,生活中属于闷骚型,看谁不顺眼就K他!你们中既然看别人热爱的球队不顺眼,就找到本人好好较量一下!要么在论坛小小自曝一下,看看自己是什么块头!
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:32:59 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-5-3 17:30
那您呢?您算是哪根葱在这里说老瓦的坏话?你既然能跑到我们这里说老瓦是怨妇。那你就别怪我骂你。不爆粗 ...

这算坏话?呵呵,陈述事实罢了。留住莱万,留住格策,留住狐媚才是本事,留不住就讽刺别人的CEO,不是怨妇是什么?当年曼联挖走日本人的时候,怎么没见他出来喷呢?
Lothar 发表于 2013-5-3 17:36:34 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-5-3 16:32
这个L大说的就不好了,就和那个拜仁版的说的一样,我玩了你的老婆,你要是个男人就来玩我老婆的论调差不多 ...

这个玩人家老婆是两回事。你把这个看成是玩人家老婆或是人家玩你老婆,那是你自己的想法。

留不留得住球员,怎么去留,留不住了怎么办,这些远比发表声明说什么断交更重要。生意场也罢,球场也罢,战场也罢,该战的时候要战,该谈的时候要谈,该有风度的时候要有风度,这样子才好。

作为主场,客队来了,和客队管理层一起吃顿饭,这个我觉得更应该是礼节上的东西,就算是没有格策这个事情,多特的高管们也不可能把拜仁管理层的人当真正的朋友的,对吧?

既然是礼节上的东西,我觉得因为球员转会这类事情就此一笔勾销,真是缺少气度。尤其是瓦茨克能说出拜仁借钱不是我这任上的事,我不欠他们的这类的话,真是气短啊。你觉得是不是?

难道多特自己五连杀拜仁的时候,大家可以一起吃饭,换成拜仁占了上风,挖了球员了,就翻脸了,我是觉得不大气。
Lothar 发表于 2013-5-3 17:40:16 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-5-3 15:31
咳,姑娘,我都有点看不下去了,呵呵,2爷那个和格策完全是两码事,2爷当初信誓旦旦说要续约,然后找了各 ...

如果二爷是说巴拉克的话,我的看法是巴拉克和格策这事没有啥共性。

格策的问题可以是在于自己没有处理不好个人与俱乐部之间的关系,而拜仁一贯的强硬导致的。而巴拉克的事情,显然是从一开始就在欺骗,就在为了个人利益最大化而进行欺骗。

更确切地说,格策的事情,很有可能是个误会,而巴拉克的事情是蓄意已久的行为。
Lothar 发表于 2013-5-3 17:43:29 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:03
不知道谁先挑事的,呵呵,不是某CEO高论么?

你以为是多特CEO在挑事了?
三叫爱好者 发表于 2013-5-3 17:43:34 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 17:36
这个玩人家老婆是两回事。你把这个看成是玩人家老婆或是人家玩你老婆,那是你自己的想法。

留不留得住 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-242982-1-10.html
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:45:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 17:43
你以为是多特CEO在挑事了?

愿闻高见?我怎么感觉他是在危机公关,虽然挺失败的
Lothar 发表于 2013-5-3 17:45:02 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-5-3 17:08
我倒觉得闹成现在这样,和真正的拜仁球迷或多特球迷关系不大。
真正在球迷群体中到处惹事的就是某些打着 ...

你说的那样的人,现在已经不在这里玩了吧。
南郭伊尔 发表于 2013-5-3 17:46:53 | 显示全部楼层
大德甲共荣
Lothar 发表于 2013-5-3 17:50:49 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:45
愿闻高见?我怎么感觉他是在危机公关,虽然挺失败的

人家作为俱乐部的当家人,发表什么言论是人家的事。你可以听,可以讨论,但把这个看成是挑事儿,进而你在这儿口出妄言,就是你的不对了。
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:51:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 17:50
人家作为俱乐部的当家人,发表什么言论是人家的事。你可以听,可以讨论,但把这个看成是挑事儿,进而你在 ...

恩,确实。

L大说的对。。。

抛开别的不说,我怎么觉得他是在危机公关,今天传来了鲁尼续约的消息,我联系起来。。。貌似就是这个感觉
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-3 17:52:44 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-3 17:51
恩,确实。

L大说的对。。。

你男的女的啊,你要是女的,我以后就让着你
Lothar 发表于 2013-5-3 17:53:02 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-5-3 17:43
http://bbs.gerfans.cn/thread-242982-1-10.html

人家是比喻不当,也犯不着为这个纠结吧?

我觉得他最后面说得还是有些道理的,菲戈离开巴萨,巴萨一样成为宇宙队。多特自己多把经营做好,远胜于打嘴仗。
直树 发表于 2013-5-3 17:58:35 | 显示全部楼层