中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写给巴拉克:没有一个古巴华人是逃兵,没有一个古巴华人是叛徒!

Markus 发表于 2013-6-2 16:48:14 | 显示全部楼层
69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:43
有些人永远只记得巴拉克自由转会时如何耍了拜仁

却不记得巴拉克效力拜仁4个赛季157场打进了62球,巴拉克 ...

所以拜尔球迷中不少很讨厌我其,同理我们讨厌某B又有什么问题?你不如去劝劝那些AntiBayern的拜尔球迷
梦回唐朝 发表于 2013-6-2 16:49:34 | 显示全部楼层
69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:43
有些人永远只记得巴拉克自由转会时如何耍了拜仁

却不记得巴拉克效力拜仁4个赛季157场打进了62球,巴拉克 ...

你真的了解巴拉克当年的所作所为对拜仁球迷心理的伤害有多大吗???

不是说他离开这事情不对,职业足球本来是很正常的,离开拜仁的球员多了,仁迷们骂过谁?巴拉克之所以这么不受待见,是因为他离开前和离开后一系列的言行,真的是伤害了许多曾经喜欢过他的仁迷。

巴拉克都摆明了要走,只是没直白的捅破那张纸罢了 再说了,拜仁那些年很多事情做得不公道,不厚道,老球迷又不是不知道 人走了,就走了,没必要揪着不放。他对于拜仁来说,终究只是个过客  发表于 2013-6-2 16:58
sadpig323 发表于 2013-6-2 16:51:12 | 显示全部楼层
熊哥即使当初选择不是那么正确,但这都不关人品的事。
而且外面的人怎么嘲笑,他也已经是人生赢家,曾经的德国第一人,不要以为拿了冠军就是大哥,冠军这么多人拿的,想达到熊哥的历史地位,好多人有难度。
其迷中也不是人人都讨厌他,你们可以骂,我们也可以顶他,这个要允许[s:19]

这里没人不允许顶他吧?反倒是上面有兄弟出来上纲上线,说骂他不够大气,这就有点过了吧。 顶他有顶他的理由,骂他有骂他的理由,网络上大家隔着千里发表一下各自的看法,扯那么远干嘛  发表于 2013-6-2 16:56
Markus 发表于 2013-6-2 16:53:47 | 显示全部楼层
69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:46
至少06年离开拜仁没错啊,巴拉克离开拜仁到退役,06-12这6个赛季,拜仁又拿到了什么呢?

前面已经说了,他的问题不是想走。而是连一声:“我想走人。”的话都不敢堂堂正正的说出来,面对拜仁4年3600万欧元的续约合同选择了一而再,再而三的谎言欺骗。并且在刚一转会切尔西,就为了讨好新东家公开贬低拜仁。这不是职业问题,而是人品问题。
国家队层面同样如此,在克林斯曼、勒夫等人无理拿下卡恩队长袖标之事,他作为分赃的一分子,一句话都没说。等到勒夫弃用弗林斯,让他有了敲山震虎之感时,却用卡恩做例子说国家队不善待老将。这TM叫做无耻!

切尔西名宿的球迷还讨伐拉姆 勒夫 勒夫拉姆只不过做了跟克林斯曼切尔西名宿一样的事  发表于 2013-6-2 18:29
那句话他说不说,其实,大多数人都有数。只有少数人对于他,当时还有些不切实际的期盼罢了。不过,他公开贬低我其的事,还真心没注意到。。。他身披战袍在场上的时候,至少还对得起我其  发表于 2013-6-2 17:02
完全赞同!  发表于 2013-6-2 17:01
老四 发表于 2013-6-2 16:54:14 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-6-2 16:44
是吗?人老珠黄被蓝军抛弃后,蓝军拿到了欧冠,当初想要他的曼联、巴萨、国米都在他过期之前拿到了欧冠, ...

呵呵,选择有错没错恐怕不只是获得了什么样的荣誉可以反映了,钱也是收获啊,人家在职业生涯即将转折的时候还拿到一张大合同,本身就是成功了。巴拉克的职业生涯总的来说没有什么遗憾可言,德国队和他所在的俱乐部队都取得了和其实力相符的成绩,个人收入上更不用说了,至于什么冠军不冠军,球迷yy罢了,人家未必在乎。

这个有一定道理。不过呢,要说没遗憾,还真未必。光是一个德国足协组织告别赛的事情,就可以知道他是否遗憾了  发表于 2013-6-2 17:00
Markus 发表于 2013-6-2 16:57:18 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-6-2 16:54
呵呵,选择有错没错恐怕不只是获得了什么样的荣誉可以反映了,钱也是收获啊,人家在职业生涯即将转折的时 ...

那货要是敢像里瓦尔多那样,直接承认想多拿钱,我也TM认了。
问题是又当婊子又立牌坊,太令人恶心了

兄弟,算了。今天是高兴的日子,别提这败兴的事情,好好庆祝我其的三冠王。估计都是中年人了吧。过去的事情,就让他过去了吧。  发表于 2013-6-2 16:59
flyinnet66 发表于 2013-6-2 17:02:52 | 显示全部楼层
这个问题就算了吧,他到底不像拉姆和猪,是青训出生。他来拜仁就是为了获取更大的舞台,去车子也是如此。千年老二的命运也算是惩罚了,还是聊聊二百五这种拜仁死忠比较有愉快。
梦回唐朝 发表于 2013-6-2 17:04:01 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-2 17:02
这个问题就算了吧,他到底不像拉姆和猪,是青训出生。他来拜仁就是为了获取更大的舞台,去车子也是如此。千 ...

二百五绝对是神人!哈哈,提到就开心
猪坦克 发表于 2013-6-2 17:05:54 | 显示全部楼层
即使他留在拜仁,勒沃库森球迷会怎么评价他?即使他留在勒沃库森,劳滕球迷会怎么评价他?即使他留在劳滕,开姆尼茨球迷会怎么评价他?

看到你签名里的阵容,让我想起了自己的青葱岁月  发表于 2013-6-2 17:07
Markus 发表于 2013-6-2 17:13:26 | 显示全部楼层

回 畚箕 :他一转会切尔西就称赞切尔西:“是一家真正的大俱乐部,不像拜仁。”其实类似的事他早就有前科了,他刚从勒沃库森来拜仁的时候,说过几乎一模一样的话,只不过那个时候他称赞的是拜仁,贬低的是拜尔。
这货还有很多事,什么波尔蒂耳光事件,什么介入莱尔和莱尔女朋友之间的事件……
看看他的俱乐部生涯,连最后拜尔收留他都闹的不欢而散,好在沃勒尔是真的够大气。
国家队层面:他经纪人公开国家队同性恋问题,要说不是他透给经纪人知道的,谁信?拉姆抢他的队长袖标,不过是他当初参加分赃的的现世报而已。
私生活本不该多说,但他的妻子带着孩子离开他,刚退役没多久在西班牙高速公路超速被起诉,他律师居然哭穷说付不起罚单……

说这些,不是想说自己有多高尚,我也不反对那些想大气高尚的拜仁球友去高尚。
但他自我为中心的狂妄性格在很多方面都有着多次体现,这造成了一部分球迷很讨厌他,又有什么不可以的?
muke 发表于 2013-6-2 17:15:41 | 显示全部楼层
LZ无聊,巴拉克有选择的自由

不是那么简单的事情。你可能当初没被伤害过吧?  发表于 2013-6-2 17:21
Markus 发表于 2013-6-2 17:20:55 | 显示全部楼层
muke 发表于 2013-6-2 17:15
LZ无聊,巴拉克有选择的自由

那他也有为谎言和欺骗背负骂名的义务
拜仁的1号 发表于 2013-6-2 17:24:33 | 显示全部楼层
巴拉克现在在天空体育当嘉宾解说

我下载了欧冠决赛的录像,,天空体育另一位嘉宾解说索内斯,好像是70年代利物浦名宿,一个劲黑我仁,说什么里贝里打莱万应该红
丹特送的点球该第二黄,显然就是利物浦的欧冠数被我仁追平不爽,
巴拉克还是一直维护我仁的。。唱对台
Fritz 发表于 2013-6-2 17:33:05 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-6-2 17:24
巴拉克现在在天空体育当嘉宾解说

我下载了欧冠决赛的录像,,天空体育另一位嘉宾解说索内斯,好像是70年 ...

所以说,这论坛里面有的人一辈子注定只是失败者。
ManuelNeuer 发表于 2013-6-2 17:42:34 | 显示全部楼层
还能说什么@
Sagill 发表于 2013-6-2 17:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
马库斯有些过分了啊  都过去的事了  何必呢  他有他选择的权利  哪怕错了  后果只能是自己承担  我们球迷想想他当时在拜仁青黄不接的时候独扛拜仁大旗  这就够了
Scholllliu 发表于 2013-6-2 18:10:11 | 显示全部楼层
巴拉克伤了拜仁和仁迷 但是始终是拜仁曾经的孩子
vladimir 发表于 2013-6-2 18:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个多年的事了,宽容吧,再说那时确实看不到欧冠希望,巴拉克在车子也曾离欧冠那样的近,不能说他就选择错了
Markus 发表于 2013-6-2 18:17:06 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-2 17:42
马库斯有些过分了啊  都过去的事了  何必呢  他有他选择的权利  哪怕错了  后果只能是自己承担  我们球迷想 ...

只能说每个人都有自己的看法吧,楼主和我这样的信奉以直报怨,快意恩仇。兄弟这样的和前面有几位则是另一种看法。本来论坛上就有各种各样的看法和思路,我也不过旧事重提,把他所作所为再梳理一遍而已。并且不希望把职业生涯自由选择和谎言欺骗的行径混为一谈。
如果冒犯到你,使你不快,向你表示歉意。但我还是认为,兄弟你可以淡然处之,但不可能每个人都和你想法一样。
qiangang8281 发表于 2013-6-2 18:20:58 | 显示全部楼层
不知道怎么回事,为什么会这个样子呢~好在我是泛德迷。巴拉克永远是02年那个巴拉克,无可替代~

人家有自己的选择,干你鸟事~难到俱乐部就没错?

正应了那句话,人走茶凉~凉了凉了~