中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写给巴拉克:没有一个古巴华人是逃兵,没有一个古巴华人是叛徒!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 00:02:13 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-6-2 23:32
对楼主不能同意更多,不过这大喜日子就别提他了

大喜日子骂一骂一直想骂的人,也是一种快乐。
zolakok 发表于 2013-6-3 00:33:34 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-6-2 23:18
淡定,不要总跟傻逼生气吵架。。。。。。。。。。你在生傻逼巴拉克的气还是打自己的脸

说得好说得好,淡定淡定。。。
zolakok 发表于 2013-6-3 00:34:04 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-2 23:46
在国家队也好不到哪里去,最后被勒夫无情取消掉主力位置。在世界杯,他好像是提前回国吧?反正最后连个送 ...

这个事儿是有的,我记得貌似当初我还挺高兴。。。
照海倚天 发表于 2013-6-3 07:08:41 | 显示全部楼层
十三年前就开始黑熊的本兔默默路过~
当年怂熊走的时候,还有NC熊粉在论坛上扯着偶说,怂熊不就是没弄点熊皮熊胆出来做转会费嘛[s:57]小南部不留住人钱也没拿到就是活该啊活该[s:155]
[s:60]反正怂熊身上也是提取不出熊去氧胆酸的(大雾)
[s:60]反正JP才需要自筹告别赛,JP才是哪个东家都不愿意理~
freeyanhao 发表于 2013-6-3 07:51:41 | 显示全部楼层
在德国队中 熊是个英雄,无论他是否冠军
在我其,他只是一个过客,无所谓叛徒不叛徒

说得好  发表于 2013-6-3 08:12
never_say_never 发表于 2013-6-3 08:33:38 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2013-6-3 07:51
在德国队中 熊是个英雄,无论他是否冠军
在我其,他只是一个过客,无所谓叛徒不叛徒

本来就是,也没当他是拜仁的重要人物,但如果每当这时,总有仁迷用这种方式刷优越感,只能说心里不正常
never_say_never 发表于 2013-6-3 08:41:56 | 显示全部楼层
muke 发表于 2013-6-2 17:15
LZ无聊,巴拉克有选择的自由

真没有,我当初对拜仁有点失望,我想巴拉克出走可能会让管理层警醒,下狠心买人
果然过了一个赛季后就开始甩钱了

甩钱是因为只能去打联盟杯了。。。巴老二不走,到那个地步一样要甩钱  发表于 2013-6-3 08:58
never_say_never 发表于 2013-6-3 09:07:46 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 08:41
真没有,我当初对拜仁有点失望,我想巴拉克出走可能会让管理层警醒,下狠心买人
果然过了一个赛季后就开 ...

回梦回唐朝:巴拉克在的时候有去打联盟杯么。。。估计那个赛季巴拉克不走,马加特不会对选谁当前腰手足无措,也就不会联赛输得那么惨。我记得那个赛季好像马加特很死板,死活不变阵,硬要在巴拉克原来的位置上憋出一个人,卡里米,圣克鲁斯都打过前腰。
voronin12 发表于 2013-6-3 09:24:15 | 显示全部楼层
关于巴拉克的做人,我想说:很失败。
这种失败的根源不是因为什么亚军宿命之类的,而是来源于他的个性。
做人太张扬,不厚道,唯利是图!

当初从勒沃库森低价转会拜仁,就让我很不爽!后来拜仁也尝到了此董叛变的滋味了!
自由转会切尔西这件事情,好歹也应该跟拜仁商量一下,看看高层的态度。要不然,也应该为俱乐部考虑,比如建议提前续约什么的,也让付了自己两年工资的拜仁有点赚头。至于采纳不采纳那是俱乐部的事情,但自己仁至义尽就没有什么可担心的![s:37]

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 09:35:31 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-2 23:44
没错!我最反感的是,当时巴拉克在续约问题上一直暧昧,搞得萨尼奥尔也跟着闹腾了。冬歇期前,萨尼奥尔续 ...

主场那球是巴拉克进的。但是以当时拜仁和AC的实力对比,拜仁是很有机会赢的。沙尔克04和后面的里昂都差点淘汰了AC米兰呢!05-06赛季,拜仁前半段很猛,客场5:2杀勒沃库森,主场3:1把不莱梅打得毫无脾气。就是巴拉克突然闹转会,搞得拜仁内部气氛紧张,战斗力才降下来——欧冠不敌AC,联赛也好几轮没好表现。
voronin12 发表于 2013-6-3 09:42:09 | 显示全部楼层
另外,巴拉克还有一个弱点,那就是性格懦弱,关键时刻顶不住。
巴拉克所在的俱乐部和国家队也有这样的毛病。
never_say_never 发表于 2013-6-3 09:52:03 | 显示全部楼层

说巴拉克做人失败的,去逛逛车子的论坛,那里对巴拉克基本上是一致褒扬,离开车子也没有撕破脸皮什么的,只是巴拉克想要两年合约,车子嫌他年龄大了,只给一年。还有各种意淫什么巴拉克万年老二是老天对他的惩罚什么的,不要忘了,你们最爱的克洛泽,拿的亚军可是一点都不少。勤勤恳恳,到头来还是得被卖的命,不对俱乐部狠点,俱乐部也会对你无情,最明显的就是鲁梅尼格 ,纵使不想离开拜仁,为了帮俱乐部还债,还是被绝情送走。
赫内斯在那个赛季的俱乐部年会上就已经跟巴拉克撂狠话了,说不签约就撤回3600万合同,所以那时没签约,基本上俱乐部就知道巴拉克要走了。巴拉克拖延战术对俱乐部的感情确实有可能是一种伤害,但也是对自己利益的一种保护,不然就会像今年的莱万一样,就跟俱乐部扯吧。
还有说什么巴拉克若是光明正大的走,留下一笔可观转会费,也不会对他有什么抱怨的。这种马后炮放放当然不用负责任,但前有菲戈变节转会皇马被扔猪头,巴蒂转会罗马球迷怒拆雕像,今有诺伊尔被甩耳光,格策也在多特论坛被骂的狗血淋头,这些人的转会费尼玛都是很可观的!!所以,我只有呵呵了
never_say_never 发表于 2013-6-3 09:57:22 | 显示全部楼层
我就想说,一个俱乐部想要不朽,就不要把希望过度寄托在一个球员身上,或是一个主教练,甚至是某个经理人,离开他们应该照样正常运转,对一个人的过度留恋或是对某个人的极度仇恨,都是违背这种原则的思维。
埃芬博格 发表于 2013-6-3 10:05:59 | 显示全部楼层
喜闻乐见月经帖~~~

拜仁球迷~~
你们心胸就像是老太婆的脚布一般。
三冠王本该庆祝,却成了眦睚必报小人舞台
难怪这里变成了拜迷联盟而非德迷联盟。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-3 10:12:23 | 显示全部楼层
这得多大的心眼啊,三冠王的周末还能记起来这个[s:152]
寒冰倚天 发表于 2013-6-3 11:08:59 | 显示全部楼层
让我想起了“皇马青训”出生的指环王劳尔

劳尔·冈萨雷斯·布兰科是出自于马德里竞技青训营的。

俱乐部生涯
皇家马德里
劳尔在各级青年队中进步得很快,看起来不久他就将会成为职业队的一员,但是就在这个时候,马德里竞技队的老板希尔(Jesus Gil y Gil)为了节省开支,将整个青年队全部解散。
由于失去了自己效力的球队,劳尔只能来到了马德里竞技的夙敌皇家马德里队,在这里很快就迎来了成功:1994-1995赛季,劳尔在皇家马德里C队开始了自己的辉煌,他在前七场比赛中打进13球。

http://baike.baidu.com/view/55087.htm?fromId=2336
beyond 发表于 2013-6-3 11:11:58 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 00:01
小猪,拉姆,穆勒,诺伊尔,卡恩——以上人物我不认为比巴拉克低档次。

现在当然可以这么说,在过去10年你敢吗?还是说你刚看球没多久?三冠王才开始看的球?好吧
埃芬博格 发表于 2013-6-3 11:23:45 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2013-6-3 11:08
劳尔·冈萨雷斯·布兰科是出自于马德里竞技青训营的。

劳尔在皇马成才,是皇马当之无愧的队长
巴拉克在药厂成的才,拜迷论坛纪念他的精华文章全在药厂坦克版块

拜仁拿签字费加违约金签下的熊。
熊合同到期含糊其词离开的拜仁
没有谁对不起谁

三冠了就好好庆祝纪念,真扯道理没一个扯的清楚的。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 11:26:20 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-6-3 11:11
现在当然可以这么说,在过去10年你敢吗?还是说你刚看球没多久?三冠王才开始看的球?好吧

嗯,我看球时的确只认识拜仁的巴拉克、卡恩和圣鲁克斯。但是到了06年,我觉得克洛泽一点都不比巴拉克差。当然那时候克洛泽不是拜仁球员,但他是德国队队员!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 11:26:44 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-6-3 11:11

对了,我想补充一点:我漏说了克洛泽。