中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写给巴拉克:没有一个古巴华人是逃兵,没有一个古巴华人是叛徒!

rockxie 发表于 2013-6-2 21:37:06 | 显示全部楼层
球员转会很正常,但巴拉克离开拜仁的方式太恶心了,大部分拜仁球迷没有不厌恶他的
kahnleiting 发表于 2013-6-2 21:41:02 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-6-2 17:13
回 畚箕 :他一转会切尔西就称赞切尔西:“是一家真正的大俱乐部,不像拜仁。”其实类似的事他早就有前科了 ...

还有这些事情啊?自从他离开我其之后我就再也没关注过他的新闻了。。。
weiwuji77 发表于 2013-6-2 21:43:23 | 显示全部楼层
觉得LZ激动了,巴拉克其实也没什么对不起的,俱乐部自己有责任的,不能都推到球员身上
yuli1981 发表于 2013-6-2 22:22:53 | 显示全部楼层
69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:38
可惜,巴拉克都退役了,你其才拿到大耳朵

至少证明,巴拉克当初的选择并没有错

巴拉克一直在拜仁,说不定前几年就拿到了呢
k285745383 发表于 2013-6-2 22:23:43 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-2 22:27:59 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-6-2 18:17
只能说每个人都有自己的看法吧,楼主和我这样的信奉以直报怨,快意恩仇。兄弟这样的和前面有几位则是另一 ...

巴拉克的人品在拜仁这近代是十年无出其右,从来没见过这么低劣的人,简直枉为德国人。

Markus 发表于 2013-6-2 22:39:18 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-2 22:27
巴拉克的人品在拜仁这近代是十年无出其右,从来没见过这么低劣的人,简直枉为德国人。

[s:51]敬请期待巴拉克二代——胡梅尔斯的逆袭
aliang1213 发表于 2013-6-2 23:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克有选择的权利,不是所有球员都象楼主的思维,再纠结于此真是自寻烦恼,何必何苦,大气点,毕竟大巴为我其做了巨大贡献,也是那几年我其与强队抗衡的唯一冷本,唯一巨星!
zolakok 发表于 2013-6-2 23:09:52 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-6-2 22:39
敬请期待巴拉克二代——胡梅尔斯的逆袭

狐媚好歹是不受重用走的,有抱怨也可以理解。巴拉克他妈的是最巅峰的时候走的。反正我看球这十几年,从来没见过拜仁在最巅峰的时候放走球队核心的。除了巴拉克这个叛徒!!!
beyond 发表于 2013-6-2 23:16:20 | 显示全部楼层
在过去的10年德国除了巴拉克还有拿的出手的吗?贬低巴拉克的人就像小丑一样
ManuelNeuer 发表于 2013-6-2 23:18:00 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-2 23:09
狐媚好歹是不受重用走的,有抱怨也可以理解。巴拉克他妈的是最巅峰的时候走的。反正我看球这十几年,从来 ...

淡定,不要总跟傻逼生气吵架。。。。。。。。。。你在生傻逼巴拉克的气还是打自己的脸
Markus 发表于 2013-6-2 23:21:26 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-2 23:09
狐媚好歹是不受重用走的,有抱怨也可以理解。巴拉克他妈的是最巅峰的时候走的。反正我看球这十几年,从来 ...

胡梅尔斯是拜仁将其租借出去增加比赛经验,一年后他自己提了个苛刻的条件逼拜仁放他去多特,拜仁设置的回购条款想启用时又被他拒绝并主动与多特续约去除了。他最开始情况和拉姆还有克罗斯比较类似。
 楼主| smzjh 发表于 2013-6-2 23:29:17 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-6-2 23:32:08 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-6-2 23:33:01 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-6-2 23:16
在过去的10年德国除了巴拉克还有拿的出手的吗?贬低巴拉克的人就像小丑一样

那是德国 。。。 干我队何事

因为人家认为仁迷一定要服从德国的利益  发表于 2013-6-3 00:05
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-2 23:44:33 | 显示全部楼层
CHAMPION 发表于 2013-6-2 21:25
总算还有人记得巴拉克在转会问题上耍了拜仁~
我不明白拜仁支付薪水,巴拉克努力表现有何不应该,有何高 ...

没错!我最反感的是,当时巴拉克在续约问题上一直暧昧,搞得萨尼奥尔也跟着闹腾了。冬歇期前,萨尼奥尔续约,巴拉克也号称想续约,结果在拜仁大战AC米兰前夕,巴拉克突然又说不想续约了,这不是扰乱军心嘛!最后拜仁主场1:1,客场1:4被AC米兰淘汰.

主场这一球不也是巴拉克进的,不要把球队的羸弱怪在一个人身上  发表于 2013-6-3 08:26
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-2 23:46:34 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-2 22:27

在国家队也好不到哪里去,最后被勒夫无情取消掉主力位置。在世界杯,他好像是提前回国吧?反正最后连个送行的人都没有。
巨蟹牧羊熊 发表于 2013-6-2 23:54:39 | 显示全部楼层
好久好久没有来联盟了,想着在这样百年一遇的喜庆气氛下来看看热闹,没想到竟然是这张帖子最热闹,看来巴拉克在某些球迷眼里是另一种方式的挥之不去了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 00:01:30 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-6-2 23:16

小猪,拉姆,穆勒,诺伊尔,卡恩——以上人物我不认为比巴拉克低档次。