中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

突然觉得马大帅好冤!!

lxzsdn 发表于 2014-5-18 11:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
执教成绩德甲联赛冠军:2005、2006(拜仁慕尼黑)、2009(沃尔夫斯堡)
德甲联赛亚军:2003(斯图加特)、2010(沙尔克04)
德国杯冠军:2005、2006(拜仁慕尼黑)
德国联赛杯冠军:2004(拜仁慕尼黑)

--------------------2005,,2006连续两年都是瓜现在的成绩!!但还是被炒了鱿鱼!!想想马加特那时候的阵容,跟现在比就像现在的AC米兰和拜仁的阵容差距..........只能说马加特命不好啊,瓜迪奥拉命好多了,碰到了巅峰时期的梅西,伊涅斯塔,哈维!那时的巴萨刚刚从低谷走出来,有足够的求胜欲望!!又碰上这么一批牛逼的球员,想不出成绩都难啊!!再加上欧冠对切尔西的黑哨!真心不觉得瓜迪奥拉执教能力多么强,想想里杰卡尔德那么烂的执教水平也能在巴萨混到西甲冠军、欧冠冠军和最佳教练!现在的巴萨获得荣誉太多了,明显的球员求胜欲望不强啊,谁都不好带啊!!

Ralf307 发表于 2014-5-18 11:45:43 | 显示全部楼层
瓜执教拜仁怎么样,我觉得现在评论功过为时尚早,现在就是在质疑中支持。但是他执教巴萨期间的表现,如果只用“命好”来解释的话,我只能说这种观点很可笑。

不可否认,命好的教练是有一些,但是如果自己不给力,命再好也是白给。
jerryhu 发表于 2014-5-18 11:45:52 | 显示全部楼层
你觉得他冤,管理层和球员感觉却好了。Felix下台,不全是欧战不利的结果,只是一个借口。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 11:47:23 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-5-18 11:45
瓜执教拜仁怎么样,我觉得现在评论功过为时尚早,现在就是在质疑中支持。但是他执教巴萨期间的表现,如果只 ...

世界最佳教练里杰卡尔德怎么解释?
Ralf307 发表于 2014-5-18 11:53:57 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 11:47
世界最佳教练里杰卡尔德怎么解释?

这个我觉得很正常。当年范加尔、海因克斯也有高光的时候,同时也有混得很惨淡的时候。你作为一个打工者去一个单位工作,能不能混出来跟能力有很大关系,但不能说绝对由能力决定。同样也不是完全由命好不好决定。

许多其他联赛球迷还觉得拜仁生在德甲是命好呢,三月就能拿冠军,难道能因此否认拜仁是一支强队?
sjfws 发表于 2014-5-18 12:05:22 | 显示全部楼层
马加特给拜仁留下最大的财富 就是 体能训练 把现在队内的核心球员练得非常棒
Ballaky 发表于 2014-5-18 12:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
马加特手上的阵容很差吗?差两个现象级边锋而已。现在拜仁有巅峰马凯和皮萨罗还用买莱万?巴拉克加弗林斯比tk加小猪差?还是卢西奥不如丹特?也就科瓦奇比不上博阿腾,马丁强过后腰的德米而已,但后腰还有个万能的哈格。
猪坦克 发表于 2014-5-18 13:20:37 | 显示全部楼层
Ballaky 发表于 2014-5-18 12:42
马加特手上的阵容很差吗?差两个现象级边锋而已。现在拜仁有巅峰马凯和皮萨罗还用买莱万?巴拉克加弗林斯比 ...

你这个“而已”也太...“两个现象级边锋”,一个是欧足联欧洲足球先生,翻译过来就是上赛季世界头号球星,另一个是欧足联欧洲足球先生评选第四名,翻译过来就是上赛季世界排名第四的球星。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-18 13:23:01 | 显示全部楼层
大哥莫说二哥。
zzhato 发表于 2014-5-18 13:49:41 | 显示全部楼层
一个赛季而已,一口吃不成胖子!
moneysea 发表于 2014-5-18 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-18 14:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-18 14:48:24 | 显示全部楼层
现在带队去英冠了
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 15:45:14 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-5-18 11:53
这个我觉得很正常。当年范加尔、海因克斯也有高光的时候,同时也有混得很惨淡的时候。你作为一个打工者去 ...

当然不能全凭命好,瓜迪奥拉还是比沙尔克04凯勒这样的教练强点的!我的意思只是执教能力一般!
daveme 发表于 2014-5-18 15:52:15 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 15:45
当然不能全凭命好,瓜迪奥拉还是比沙尔克04凯勒这样的教练强点的!我的意思只是执教能力一般!

你这话充分解释了什么叫无知者无畏。。。
还执教能力一般,咱也不说什么u can u up这类的话。你就想想自己在工作中担任什么样的角色,掂量掂量自己说的话有多少份量,然后再想想你和瓜、俱乐部高管之间的差距吧。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 16:08:36 | 显示全部楼层
Ballaky 发表于 2014-5-18 12:42
马加特手上的阵容很差吗?差两个现象级边锋而已。现在拜仁有巅峰马凯和皮萨罗还用买莱万?巴拉克加弗林斯比 ...

对于你这种说法,我只能呵呵了!那时候的马凯和皮萨罗能和现在的莱万比??还只是差两个边锋而已!你的意思是不是曼联少了C罗,皇马少了C罗,巴萨少了梅西,也只是少了一个球员而已??
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 16:21:17 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 15:52
你这话充分解释了什么叫无知者无畏。。。
还执教能力一般,咱也不说什么u can u up这类的话。你就想想自 ...

我只想听听你这位有知兄解释下主场0:4是个什么情况!!是主场哦!另外,麻烦举几个例子来听听,历史上有哪些知名主帅曾经完成过这样的壮举?
daveme 发表于 2014-5-18 16:24:53 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 16:21
我只想听听你这位有知兄解释下主场0:4是个什么情况!!是主场哦!另外,麻烦举几个例子来听听,历史上有 ...

穆尼里奥 皇马0:5巴萨
海因克斯 多特5:2拜仁
安切洛蒂 ac0:4拉科
ac 半场0:3利物浦
还要更多吗?
另外拜仁一般而言,客强于主
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 16:29:11 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:24

我说的是主场!看清楚了,看来你应该改名叫幼稚哥吧!你说的这几个,前三个是客场,后边是半场球!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:01:56 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:24

提醒你一个吧,皇马主场2:6输给巴萨,当时主教练是拉莫斯!!不过当时的皇马阵容和巴萨真是没法比,拉莫斯更不是什么顶级教练!
      说到客场,你怎么不把联盟杯拜仁0:4输给泽尼特的比赛翻出来呢!

最后送你一句话:么装逼,装逼被雷劈!!!当你说别人无知的时候,先掂量一下自己有几斤几两。。。