中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

突然觉得马大帅好冤!!

daveme 发表于 2014-5-18 18:34:24 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:22
智者千虑必有一失! 说的好!

我只想问你问什么瓜智者会犯其他智者不会犯的错误?难道世上只有瓜迪奥 ...

你赢了……
ok,我换个说法,瓜不配拜仁,他之前拿的所有冠军,换伊布奶奶也能做到,他应该马上辞职,拜仁也应该另聘高人,瓜可以背着耻辱柱而永无翻身之地了,总结起来就是两点:一,他带拜仁拿不到欧战冠军(双冠什么的马大帅也行,随便一个一般水平的教练就可以搞定);二,他带非德甲球队拿不到冠军,包括本国联赛、杯赛和欧战杯赛冠军,因为他只是一般水平,而别的联赛竞争比德甲激烈太多了!
我没说反话,你看这么说,符合你的要求吗?
daveme 发表于 2014-5-18 18:36:58 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:29
彼此彼此,都在指点江山啊!你先跳出来的吧!我一发帖,吊一下你,你就跳出来,还是你强啊!!

你发帖不就是让人回帖的么……我看见有好些个观点和我差不多的人了。
你这个吊有点叼啊,原来我发帖被人骂了就是我吊着别人了。。。
新技能get√噢不对,我会发帖,应该是新观念get√
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:45:56 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 18:36
你发帖不就是让人回帖的么……我看见有好些个观点和我差不多的人了。
你这个吊有点叼啊,原来我发帖被人 ...

发帖是让人回帖的,我只是没想到能吊到非人啊!呵呵!
daveme 发表于 2014-5-18 18:48:51 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:45
发帖是让人回帖的,我只是没想到能吊到非人啊!呵呵!

您已经两次人身攻击了,之前1次,现在1次,在论坛混还这么牛,真的好么?还是就是仗着现在版主无心管理啊?
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:56:20 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 18:48
您已经两次人身攻击了,之前1次,现在1次,在论坛混还这么牛,真的好么?还是就是仗着现在版主无心管理啊 ...

有吗?我没有说你无知吧!!
daveme 发表于 2014-5-18 19:01:05 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:56
有吗?我没有说你无知吧!!

你要不要解释一下”非人“是个什么意思啊?
另外,无知者无畏是句谚语,而且不一定是坏的意思。
--Robery-- 发表于 2014-5-18 19:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
Ballaky 发表于 2014-5-18 21:27:07 | 显示全部楼层

RE: 突然觉得马大帅好冤!!

lxzsdn 发表于 2014-5-18 16:08
对于你这种说法,我只能呵呵了!那时候的马凯和皮萨罗能和现在的莱万比??还只是差两个边锋而已!你的意 ...

马凯是欧洲金靴,在拜仁能做球能得分,怎就不能和莱万比,而且莱万现在还没来呢。拜仁现在中场中路有人能和巴拉克比吗?现在阵容比当时强些,目标是欧冠冠军,当时马加特最好成绩是八强,小组赛连续两年被尤文压在小组第二,连安德来赫特都赢不了,这是和当时阵容匹配的成绩吗?