中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

突然觉得马大帅好冤!!

daveme 发表于 2014-5-18 17:18:22 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:01
提醒你一个吧,皇马主场2:6输给巴萨,当时主教练是拉莫斯!!不过当时的皇马阵容和巴萨真是没法比 ...

我说的那几场比赛,阵容都是没法比么……
拜仁输泽尼特,我是没想到,但近两年拜仁客强于主是事实,不信么……
我说这么多,就两个意思:首先,大比分失利和主帅是否知名关系不大,我觉得客场输大比分同样丢人,因为你守好就行,也没必要一味攻出去。其次你可以评判我,说我这不行那不行的,因为咱们在社会上可能等级地位差不多,谁也不比谁强,但你要去评价一个行业顶级精英业务能力一般或者不行,我只能说,你未免有点不自量力,因为你评判的不仅仅是这个人本身,还有可能是行业中的一般规则,毕竟人也是自己拼搏奋斗出来的,这显然是不理智的,何况他还刚赢了一场比赛……当然你要自认是一喷子你当我啥也没说……
最后,你真的相信装逼会被雷劈么……
IloveBayern 发表于 2014-5-18 17:24:26 | 显示全部楼层
居然还有为马贱人喊冤的  
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:29:28 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:18
拜仁输泽尼特,我是没想到,好像是但近两年拜仁客强于主是事实 ...

废话不多说,因为像你这样的没看几年球就出来装逼的人也的确不少!!

我只知道:你所说的一个“行业顶级精英业务能力”的人,不会让主场0:4输给皇马这样的耻辱出现!!我只用事实说话!!

daveme 发表于 2014-5-18 17:35:15 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:29
废话不多说,因为像你这样的没看几年球就出来装逼的人也的确不少!!

我只知道:你所说的一个“行业顶 ...

第二句,我看出来了,你打算彻底当一名瓜黑了,这个随意,个人选择而已。
第一句,我看球也是不多,也就02世界杯前一、两年开始看而已,和论坛大部分坛友没法比,至于达没达到你的标准我也不去猜了,咱们都有自己的想法,没必要一定要让别人认同。
不过,在你面前,我还就好意思装一回逼,既然已经有很多人装逼让你不爽了,也不多我一个,呵呵。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:37:49 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:18
拜仁输泽尼特,我是没想到,但近两年拜仁客强于主是事实,不信 ...

说足球就说足球,不知道你怎么还扯到生活中,还净是废话!
我简单给你说吧,假设你是在上班的话,如果因为你的失误,让公司蒙羞,损失很大!还在标榜自己是“行业顶级精英业务能力”??
daveme 发表于 2014-5-18 17:41:40 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:37
说足球就说足球,不知道你怎么还扯到生活中,还净是废话!
我简单给你说吧,假设你是在上班的话,如果因 ...

足球还就是生活,你的做法、态度足以说明你是个什么样的人,有人善于以面观人,都不用你说什么,照样把你摸个底掉。
至于精英,现实生活中人前吃肉、人后挨打的情形,还有那些投资失败、决策失败的例子,不要太多。反证,如果人人都不犯错,世界上谁是赢家?
连这些都不懂,我不知道你有什么自信在这里侃侃而谈?
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:45:41 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:35
第二句,我看出来了,你打算彻底当一名瓜黑了,这个随意,个人选择而已。
第一句,我看球也是不多,也就 ...

最后一句认同!!不管是德迷论坛也好,汽车之家论坛也罢!!装逼者比比皆是,那边叫键盘车神,这边我看可以叫键盘球神!!存在即是意义!!装逼者大多说不出个所以然!0:4主场输给皇马到现在阁下也没说出个所以然来!有理有据,观点才有说服力!不然就是装逼。我看球也不错,快20年而已!

看球20年不过是1994年开始看的而已,有什么牛好吹的,真要真么比,瓜迪奥拉从踢球开始应该有40多年足球经验了,还基本有30多年是先进足球经验,你叫毛  发表于 2014-5-18 18:16
daveme 发表于 2014-5-18 17:52:23 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:45
最后一句认同!!不管是德迷论坛也好,汽车之家论坛也罢!!装逼者比比皆是,那边叫键盘车神,这边我看可 ...

所以看球多就代表懂得多?我比你先上大学,我一辈子压过你(注意,还没区分上什么档次的大学)?当然很多人是这样,但你很有可能不是。
现在即便把0:4掰出花来,也无法证明瓜以后不会带拜仁取得成功,更无法证明他不会成为一代名帅。你想过没有,人家今年才50左右而已,教练生涯还很长,而且已经有了一个辉煌的起点和不错的第二平台。
你看待问题的角度非常幼稚。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:52:35 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:41
足球还就是生活,你的做法、态度足以说明你是个什么样的人,有人善于以面观人,都不用你说什么,照样把你 ...

我不知道你这样的生活中都犯了0:4输给皇马这么耻辱,这么愚蠢的错误的时候,还在标榜自己是“顶尖业务精英”的人有什么自信在这侃侃而谈??
daveme 发表于 2014-5-18 17:56:54 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:52
我不知道你这样的生活中都犯了0:4输给皇马这么耻辱,这么愚蠢的错误的时候,还在标榜自己是“顶尖业务精 ...

照你的理解,安切洛蒂早该退休了,从领先3球到被扳平到被点杀哦!
从始至终,你就揪着一个0:4不放。我苦口婆心,到处举例子告诉你,这种事不是第一次,也不会是最后一次,做人眼光要长远,不要局限当下,这么多大道理,都很简单,一点也不复杂,你怎么就想不明白呢?
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:58:25 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:52
所以看球多就代表懂得多?我比你先上大学,我一辈子压过你(注意,还没区分上什么档次的大学)?当然很多 ...

呵呵,你这个说法有意思!!才入行不久也许就觉得自己比那些入行早的牛逼!!呵呵!!你很强啊!而且的确比我强!!
daveme 发表于 2014-5-18 18:00:32 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:58
呵呵,你这个说法有意思!!才入行不久也许就觉得自己比那些入行早的牛逼!!呵呵!!你很强啊!而且的确 ...

呵呵!你又故意曲解了!看球10来年叫入行不久!你快20年就是已得真传!真行!注意!我没说我比入行早的牛逼,我说我比你牛逼!不要把你自己与别人混为一谈!
感叹号好像很好用的样子!

楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:04:38 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 18:00
呵呵,你又故意曲解了。看球10来年叫入行不久,你快20年就是已得真传。逻辑学的不错啊!

入行早==“已得真传”?----你的逻辑学比我强啊!!你的确很强啊!呵呵!
daveme 发表于 2014-5-18 18:06:53 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:04
入行早==“已得真传”?----你的逻辑学比我强啊!!你的确很强啊!呵呵!

哟呵!露马脚了!感情你没得真传还敢在这指点江山!激昂文字啊!
我故意吊一下你!你就跳出来啦!怎么这么不淡定呢!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:09:56 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 17:56
照你的理解,安切洛蒂早该退休了,从领先3球到被扳平到被点杀哦!
从始至终,你就揪着一个0:4不放。我 ...

从始至终我都只想要一个解释:主场0:4的壮举和你说的顶尖教练如何划等号?你说他是顶尖教练,怎么会犯这样史无前例的错误?一点都不复杂!!
daveme 发表于 2014-5-18 18:10:13 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:04

另外,你都好意思说我看球10年都是刚入行,那咱也别在这上面摆谱说什么谁先谁后了。没意思,原因已分析。
daveme 发表于 2014-5-18 18:12:59 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:09
从始至终我都只想要一个解释:主场0:4的壮举和你说的顶尖教练如何划等号?你说他是顶尖教练,怎么会犯这 ...

智者千虑必有一失,就这么简单。如果老话你都听不懂,那我也没什么可说的了。PS:人家在第二楼就给出了解释,还有对瓜今后应该持有的态度。基本说全了,你好好领会一下,实在理解不了,看看书,做做题,总之做一些可以锻炼大脑的东西,然后再来。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:22:49 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 18:12
智者千虑必有一失,就这么简单。如果老话你都听不懂,那我也没什么可说的了。PS:人家在第二楼就给出了解 ...

智者千虑必有一失! 说的好!

我只想问你问什么瓜智者会犯其他智者不会犯的错误?难道世上只有瓜迪奥拉这样一位智者?就这么简单!怎么又扯到什么看书做题上边去了,你的确很强啊!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:24:59 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-5-18 17:45
最后一句认同!!不管是德迷论坛也好,汽车之家论坛也罢!!装逼者比比皆是,那边叫键盘车神,这边我看可 ...

我吹牛了嘛!!我只是看见眼前一头猪b031113012在叫而已!呵呵!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-5-18 18:29:27 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 18:06
哟呵!露马脚了!感情你没得真传还敢在这指点江山!激昂文字啊!
我故意吊一下你!你就跳出来啦!怎么这 ...

彼此彼此,都在指点江山啊!你先跳出来的吧!我一发帖,吊一下你,你就跳出来,还是你强啊!!