中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

与瓜黑讨论下最实际的问题吧,如果你们把瓜赶走了,接班人是谁?

楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 16:31:21 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 16:33:48 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 17:00:30 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 17:04:24 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-5-20 17:23:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-20 15:04
有个叫“性价比”的词汇吧。

在球员工资已经和皇马巴萨一个级数的现在,节省教练的工资意义真实不大。
你真找个只要100万年薪的高层还不一定敢用,更别说镇不住那些大牌了。。
天界 发表于 2014-5-20 17:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
以拜仁的人员配置拿欧四,双冠难于登天了?即使拿了欧四输了五粮液也可以忽略不计了?。你怎么知道换做别人就不会踢得更好。换教练非要等到没了欧冠资格才可以?那是不是可以说,改变战术打法也应该等到原有的不适用了才对。为什么非要火急火燎的改变一套成功的战术打法?
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-20 17:36:10 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-20 14:45
我会留给球迷十座奖杯,以及各位主力人口一嘴倍儿遛的普通话,不用我学德语
呵呵你要去了就该为你性命担忧
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 17:40:11 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2014-5-20 17:47:10 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 16:27
这个还真的是有直接的关系,看看意甲就知道了。国家经济好,赞助商才会投高价,球迷才有钱看球买商品,转 ...

拜仁目前收入很大一部分是赞助商收入。
所以德国经济强劲,对拜仁维持收入很重要。不过这也要求拜仁首先在德国国内保持优势,联赛冠军不能轻易丢。至少像前两年多特蒙德两连冠这样的事情不能重现。欧战至少要比其他德甲球队成绩高一档。
其次是欧冠之类的比赛奖金。所以保持欧冠高位成绩是关键,能连续四强,收入波动就不会太大。
德甲的电视转播等分成,短期内没有大幅增加的可能。
而门票、商业收入等,只要拜仁成绩不出现大滑坡,下降的可能性也不大。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-5-20 18:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
你拿莫耶斯来和瓜比,那说明你潜意识里就认为瓜和莫耶斯是一个水平的。
daveme 发表于 2014-5-20 20:08:58 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-5-20 18:55
你拿莫耶斯来和瓜比,那说明你潜意识里就认为瓜和莫耶斯是一个水平的。

能说出这话的,语文大概是没学好……要不就是强词夺理
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-5-20 20:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,可怜的楼主,顶瓜也要有限度。市场上就莫耶斯一个教练?能带拜仁欧四双冠的就瓜一个?你也太瞧不起其他人了。
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2014-5-20 21:03:26 | 显示全部楼层
扯了那么多,瓜会下课吗?还不如去意淫晚上买彩票中500W呢。都在假设的基础上 ,有什么好争的。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 21:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-5-20 21:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持瓜的在赌,赌他下赛季能成。反对瓜的也在赌,赌他成不了。本身球迷谁也决定不了教练的去留,但是你非要说除了瓜没别人,那就没意思了。真是离了张屠夫,就必须吃带毛的猪了似得。还拿一个这赛季已经失败下课的教练来举例,体现优越感么?其他不说,单就欧战对决,人家也不输你多少。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 21:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-5-20 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,你发帖说了这么多不就是想说瓜迪奥拉最适合么。适不适合这要用了才知道,买鞋脚大脚小,要试了才知道,如果能掐会算知道谁行谁不行,那大家都掐指一算就行了。废那么大劲选教练干什么。批评瓜迪奥拉就是黑,认为他不行就是黑?黑的标准也太宽泛了点吧。一切非挺瓜派都是黑。当然我也能理解,呵呵。你怎么不想着换帅后也许就立竿见影,取得好成绩了呢?
beyond 发表于 2014-5-20 22:01:50 | 显示全部楼层
等等标题就错了,什么叫他们把瓜赶走?他们有这个本事还能在这里无脑不停黑?