中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

与瓜黑讨论下最实际的问题吧,如果你们把瓜赶走了,接班人是谁?

Lothar 发表于 2014-5-20 22:09:25 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 16:27
这个还真的是有直接的关系,看看意甲就知道了。国家经济好,赞助商才会投高价,球迷才有钱看球买商品,转 ...

就按着你这个逻辑,德国的经济可一直是世界前三,在经济方面远远强于西班牙,英格兰和意大利,但足球方面可一直落后于西甲,英超和意甲,这是怎么回事呢?
Lothar 发表于 2014-5-20 22:09:59 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-20 16:19
唉!现在足球和钱捆绑的真的是越来越紧了,就像把马子,长得帅有才华真不一定管用了。

拜仁不可能无限制的投入,所以,拜仁拼钱是不行的。
Lothar 发表于 2014-5-20 22:10:48 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 16:31
这就是为什么宁可半决赛大比分输球,也不愿意16强就小负出局阿。可笑还有好多人叫着宁可早点出局。
拜仁 ...

按你那说法,能进决赛不是更好?能赢下决赛不是更更好?怎么不去做呢?
Lothar 发表于 2014-5-20 22:11:25 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 17:00
球迷看得到训练,看得到更衣室,看得到战术板? 当年老蒋就是不信任手下,四处插手瞎指挥,结果呢?还是那 ...

0-5的比赛你没看啊?
Lothar 发表于 2014-5-20 22:13:31 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 16:33
莫耶斯又作为反面典型勇敢的站了出来,^_^
还有马甲也不幸中招,连续两个双冠,第3年就挂了...

所以,莫耶斯得下课。

马加特是冤了些,那年手上仓促间完成的组合,取得那样的成绩不意外。也不是什么执教能力上的问题。
Lothar 发表于 2014-5-20 22:17:43 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-5-20 17:23
在球员工资已经和皇马巴萨一个级数的现在,节省教练的工资意义真实不大。
你真找个只要100万年薪的高层 ...

瓜的工资和巴萨皇马的教练的工资在一个级数上吗?
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 22:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 22:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-20 22:25:13 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:21
我说的是德国的经济足以支撑拜仁目前的经营方式,没有说谁有钱足球就强。

那你好好回看一下你那回帖的意思。

德国的经济一直比意大利西班牙好,拜仁怎么现在也没有皇马有钱呢?你说的赞助商呢?
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 22:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 22:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 22:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-20 22:38:26 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:29
我仁没有无限制投入阿,否则怎么年年盈利呢?在盈利前提下投入总是可以的吧

拜仁当前的运营模式,两三笔大手笔的转会投入失败,就会让他重回03-04的窘境。信不信你看着吧。

别总合计着拜仁是德甲老大。多特蒙德沙尔克在虎视眈眈地看着这个位置呢。
Lothar 发表于 2014-5-20 22:40:55 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:33
老大你是装傻么?皇马和巴萨的钱是怎么回事你这么多年的老球迷能不了解?而且拜仁一直是良性经营,都是有 ...

你才装傻呢。

你让拜仁模式和皇马巴萨模式拼谁有钱,你不傻谁傻?

你以为德国经济好,就能把钱都拿出来玩足球?你当德国人都是许老板啊?

还现在老这么大手笔?现在是有这几年进欧冠决赛的底子。若是没有了这个底子,你看又如何?
Lothar 发表于 2014-5-20 22:42:53 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:29
我仁没有无限制投入阿,否则怎么年年盈利呢?在盈利前提下投入总是可以的吧

你仁现在是没无限制投入,因为赫内斯才下台没多久。

现在那些盈利,你看够不够买梅西和C罗的?
Lothar 发表于 2014-5-20 22:46:26 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:36
我不是说了么?要不就把瓜赶走,那得找个接班人,要不就让他留任,那就该信任他,最差的就是留他,又不信 ...

你逻辑真的不清啊。

瓜的留任和我们的信任有关吗?

瓜的留任是鲁梅尼格他们说了算。对瓜是不是信任,是我们自己说了算。

虽说我们是拜仁球迷,可还不至于要鲁梅尼格做什么我们都必须发自内心的同意和支持吧?
天界 发表于 2014-5-20 22:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 22:18
哦,那老兄的意思是你只是不挺瓜,其实还是支持瓜留任的咯,哈哈,那还有什么说的?

我希望他下课,我就是黑?我希望勒夫下课,我就是黑?好逻辑。
天界 发表于 2014-5-20 22:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
对于球迷而言,信任是靠成绩,看表现,取决于他能给球队带来什么样的益处,什么样的影响。过去的辉煌不代表在这就可以适用,没有好的表现,证书堆满天也没用。瓜来拜仁的时候,大家都信任他么?他带队一年,大家又信任他了多少?这一年他给拜仁带来了什么样的进步与影响?是球队成绩更好了,球员能力提高了,球队更团结了还是球队精神气质升华了?
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层