中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

与瓜黑讨论下最实际的问题吧,如果你们把瓜赶走了,接班人是谁?

楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-20 23:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-5-21 11:36:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-20 22:17
瓜的工资和巴萨皇马的教练的工资在一个级数上吗?

差不了太多吧。。
恩里克个新手没有什么可比性,安胖子就算便宜点高层之前也没看上。。
真正有可比性的其实就是鸟了,他在切尔西具体拿多少我没有查过,应该和瓜也不至于有级数的差距。
b031113012 发表于 2014-5-21 14:54:37 | 显示全部楼层
连L大都一直在扯淡,这论坛没救了

那你还不知趣来?  发表于 2014-5-21 15:16
觉远 发表于 2014-5-21 15:09:17 | 显示全部楼层
我看是有些瓜蜜在扯淡

瓜蜜巴萨蜜走了,这坛子才有救
Steffan 发表于 2014-5-21 15:09:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-20 22:25
那你好好回看一下你那回帖的意思。

德国的经济一直比意大利西班牙好,拜仁怎么现在也没有皇马有钱呢? ...

皇马和巴萨是会员制俱乐部,每年光会费就一大笔。。弗爷随便把伯纳乌的地置换出去,又是几十亿。
国米A米就是吃亏在没有自己的球场,没法套钱。意大利经济一不景气,老板不愿意继续砸钱了(回报率实在太低),马上就自由落体了。
Frings8 发表于 2014-5-21 15:14:29 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-5-21 15:09
皇马和巴萨是会员制俱乐部,每年光会费就一大笔。。弗爷随便把伯纳乌的地置换出去,又是几十亿。
国米A ...

前些年西班牙的资产和地产泡沫也很厉害(西欧和英格兰差不多),桑坦德银行也长得牛逼哄哄。
我记得巴塞罗那也去银行融过资。
而德国这种风控严谨的国家,哪有拉丁人那种大笔一挥的情怀。
Steffan 发表于 2014-5-21 15:23:43 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-21 15:14
前些年西班牙的资产和地产泡沫也很厉害(西欧和英格兰差不多),桑坦德银行也长得牛逼哄哄。
我记得巴塞 ...

弗爷买C罗就是去桑坦德银行签的forward contract,在欧元没贬值的时候干的。
后来交易的时候因为英镑涨得厉害,还颇省了一笔。我当时就在想桑坦德银行签这合同的哥们被炒没?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-21 16:20:26 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 15:55
至少目前没看出有任何问题,德国的经济优势和拜仁的地位足以支撑这种模式,安联的债还完了就更宽裕了。再 ...

上一次没进8强的经历并不遥远。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-21 16:22:20 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 17:04
这还没明白过来这个道理?
如果瓜这赛季没了欧冠资格,我们可以列出一堆教练来候补,他们都应该有带拜仁 ...

如果4强输0:1(总比分),双冠照常,算不算超过了现在成绩?如果算,那么教练席上完全可以放头猪。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-21 17:31:11 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2014-5-21 20:25:20 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2014-5-21 14:54
连L大都一直在扯淡,这论坛没救了

此楼已毁
Lothar 发表于 2014-5-23 15:59:24 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 23:12
我已经重复了n次了,按您的想法,是应该把瓜撵走没错吧,那我就想问,谁合适接班?当然您可以说这不是您 ...

你看你真的是逻辑不清啊。

球迷的不信任和他的留任与否有关系吗?

球迷的信任与不信任是一种态度,一种看法。留任与否,是俱乐部行政上的决定。

俱乐部可能会考虑球迷的感受,但肯定不是全部。

再说了,我从来也没有说过撵瓜走的事啊。我只是说他做得并不象某些瓜蜜们说得那样好而已。

俱乐部请谁来当主教练是俱乐部的事,球迷是不是对这个主教练信任,是要靠这个主教练带队的成绩,表现来决定的。
Lothar 发表于 2014-5-23 16:00:10 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 23:15
我仁啥时候要买这两号啦?您老说你仁,是说拜仁和您无关了?

我的拜仁没有你的拜仁那样可以无限制的花钱,而且经济上也没有你的拜仁那样乐观。所以,我加以区分一下。
Lothar 发表于 2014-5-23 16:03:12 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 23:42
好吧,我看着,呵呵,看看全欧洲经营状况最好的俱乐部如何垮掉。

那你就瞧着吧。当然,是不是会垮是有一个大前提的,就是是不是追求性价比。如果只一味追大牌,我可以说,那样的拜仁离垮不会远。另外,我先声明一下,我定义的拜仁的垮掉,是运营模式的改变。只要当前的运营模式改变,就代表着我们传统意义上的拜仁垮掉了。比如股权的变更,找个倒卖石油的大老板之类的。
Lothar 发表于 2014-5-23 16:04:12 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-20 23:45
我啥时候让拜仁和西甲这两家比有钱了?莫非主教练工资比他们高就是拼富?如果你认为是的话,那我只能说  ...

你觉得不是吗?瓜的工资不是全世界足球教练里最高的那一两个吗?这难道不是拼富?
Lothar 发表于 2014-5-23 16:05:22 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-5-21 11:36
差不了太多吧。。
恩里克个新手没有什么可比性,安胖子就算便宜点高层之前也没看上。。
真正有可比性的 ...

瓜的性价比在头一个赛季里是偏低的。可以这样说。
Steffan 发表于 2014-5-23 18:15:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-23 16:05
瓜的性价比在头一个赛季里是偏低的。可以这样说。

这么说是合理的,我也同意。
不过因为一场比赛(虽然我也对那场比赛很愤怒,无论是结果还是过程),就把一个双冠+欧冠4强的教练赶走,估计也没谁敢接拜仁这个烫手山芋了。
我的建议是,不妨再给瓜一个赛季看看,看他能不能把他的性价比提高点。实在不行换帅的时候,还会有名帅想,这个瓜哇,这样的支持都不行,我来试试。至少接下来会是个良性循环。
就像对我很看不上的勒夫,在10年世界杯结束前,我对他还是有些期待的。现在吗,就只剩埋怨德国足协不果敢了。如果瓜下赛季还是这赛季这样,甚至有所退步,不用我们叫唤,高层会要他走人的。