中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK事件缩影:一个短命的王朝

咸鱼 发表于 2014-7-8 16:09:13 | 显示全部楼层
走就走吧 追求高薪无可厚非  但现在吹得好像都成拜仁最粗的大腿了 真是让人厌烦!
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:10:10 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:08
不是这么一回事,我是从管理角度看这个问题的,从没见过出于巅峰期的企业会把自己的核心人员或者核心技术 ...

楼主 你忽略了一点
拜仁已经按照自己对球员价值的评估
做出了最大的努力
但是球员自己的定位高得多
拜仁放弃非常正常
这跟市场经济一回事儿
拜仁尽力了
iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:11:06 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:08
不是这么一回事,我是从管理角度看这个问题的,从没见过出于巅峰期的企业会把自己的核心人员或者核心技术 ...

想走的人自然留不住  年薪真正的只是个理由  如果真要留 双方各让一步就行 直接要拉姆这种级别的顶薪只是个借口而已 明知道拜仁高层不会给
 楼主| kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:13:03 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:11
想走的人自然留不住  年薪真正的只是个理由  如果真要留 双方各让一步就行 直接要拉姆这种级别的顶薪只是 ...

从现在的情况看,我感觉高层应该是后悔的,如果当初下定决心,这个事情不会搞成这样
天界 发表于 2014-7-8 16:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得职业球员为钱也没什么可非议的,很正常,大家都要过日子么。但是不能因为自己没得着,就认为其他得到了的人是腹黑心机有手段,就好比穷人仇富,觉得别人的钱都是非法手段所得似得。
 楼主| kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:14:54 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:10
楼主 你忽略了一点
拜仁已经按照自己对球员价值的评估
做出了最大的努力

话是这么个理,但按去年的情况,我们本身是可以开启一个王朝的,现在看希望很渺茫了,所以我才郁闷
iverson3koby8 发表于 2014-7-8 16:15:35 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:13
从现在的情况看,我感觉高层应该是后悔的,如果当初下定决心,这个事情不会搞成这样

不是后悔不后悔 TK摆明了要走人 而且不只是近期打算才走的 而是跟经纪人有预谋的要走 年薪真的是说辞 如果一个女人真要打算离开你 你能留住么 花大力气留破坏队内气氛和薪水结构平衡 那才是真的傻逼 本身就不是先生级的球员
2004 发表于 2014-7-8 16:16:19 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:14
话是这么个理,但按去年的情况,我们本身是可以开启一个王朝的,现在看希望很渺茫了,所以我才郁闷

兄弟 看来你是巨蟹座啊?
这么容易感伤
耐心地看俱乐部世界杯后的动作
再作思考不迟哦
 楼主| kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:17:42 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:16
兄弟 看来你是巨蟹座啊?
这么容易感伤
耐心地看俱乐部世界杯后的动作

不是,我是摩羯座
说实话,我是对胖子不在这几年的管理层缺乏信心
2004 发表于 2014-7-8 16:19:30 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-8 16:17
不是,我是摩羯座
说实话,我是对胖子不在这几年的管理层缺乏信心

说实话个人觉得 通过这次世界杯看
传控打法有点跟不上时代步伐了 不知道判断正确与否
不过有一点是肯定的 TK并非是不可或缺的
就看俱乐部的对策如何了
变更打法?或者买入潜力股?或者买入能力更强之刃?
拭目以待了
目前的精力 还是留给德国 一举捧起大力神杯 哈哈哈哈

德国捧起的不是大耳朵杯,是大力神杯。  发表于 2014-7-8 17:55
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 16:22:16 | 显示全部楼层

算了,不吵了~~~
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
chesterfield 发表于 2014-7-8 16:25:43 | 显示全部楼层
我乐观地估计卖了TK会引进一位能力差不多的球员……毕竟TK在我眼中还没有一流的发挥和潜力
2004 发表于 2014-7-8 16:29:02 | 显示全部楼层

我觉得TK吹已经走火入魔了
完全接受不了别人对TK做出的客观评价
明白时间是检验真理的唯一标准的话
就好好期待和祈祷TK未来在皇马提出所谓的金球表现吧
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:35:06 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:32
他最好是去曼联,曼联不缺硬汉,缺他这样的组织者。鸟超还可以对抗大眼。。。。去皇马接班龙哥,搭档魔笛 ...

你觉得他和魔笛 是同一水平线上的球员吗?
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 16:40:35 | 显示全部楼层
你们有权力看不上TK,别人也有权力看的上TK~~~~你们觉得我们是吹,就别嫌我们说你们是黑~~