中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK事件缩影:一个短命的王朝

过山车 发表于 2014-7-8 16:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的对手财力有限,多特一直在省钱过日子,拜仁也就无意浪费;皇马的直接对手是巴萨,fp是一定要跟隔壁较劲的,他萨已经买了拉基弟其和苏牙,fp怎么甘心落后,都魔障了,Tk之后还会有重量级球星加盟,非要买的话希望是法尔考吧,不要j罗、不需要存在变数的边锋
2004 发表于 2014-7-8 16:44:28 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 16:40
你们有权力看不上TK,别人也有权力看的上TK~~~~你们觉得我们是吹,就别嫌我们说你们是黑~~

17岁时候的TK 世青赛踢前腰
风骚的传球 强劲的盘带 十足的射门
让所有人都是那么的印象深刻
现在看来 TK已经成为了这批人中的翘楚
BOJAN已经被甩掉了几条街
如果不是因为小猪和格策的存在
我相信拜仁会尽全力留下他的
现在只能祝福他了 拿下世界杯 在皇马一切都好
Lewandowski 发表于 2014-7-8 16:45:16 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 15:58
TK如果真的有那么厉害
拜仁不会舍不得给个顶薪

难道要相信鲁格格?
neticeman 发表于 2014-7-8 16:45:48 | 显示全部楼层
当年鹤立鸡群的巴拉克离开后天也没塌下来吧。这个事确实很遗憾,但不要在球队阵容上抱有特别理想化的期望,当今的足球世界,土豪太多,土豪不跟你讲理的。像拜仁这种公司制俱乐部很难攒出74年那样的梦幻组合了。
欧根亲王 发表于 2014-7-8 16:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:47:41 | 显示全部楼层
Lewandowski 发表于 2014-7-8 16:45
难道要相信鲁格格?

现在我不想评价鲁格格
等世界杯后 相关的言论 、 转会 再做讨论到时候
等TK正式宣布下赛季加盟皇马那天开始
相关的内幕消息多了 再说
现在空谈无凭
2004 发表于 2014-7-8 16:49:09 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-8 16:44
拜仁的对手财力有限,多特一直在省钱过日子,拜仁也就无意浪费;皇马的直接对手是巴萨,fp是一定要跟隔壁较 ...

你团和他萨应该感谢生活在西班牙这种体制下的国家
才会造就出这种奇葩的经济条件的俱乐部
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 16:51:31 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 16:29
我觉得TK吹已经走火入魔了
完全接受不了别人对TK做出的客观评价
明白时间是检验真理的唯一标准的话

你客观吗?你好意思吗?
在几个帖子里,大家心平气和讨论了那么久,报道里也明确指出TK不断主动寻求续约,第一次要求的薪水也没有多夸张,第二次也只是要求配套穆勒拉姆,结束谈判的也不是TK。明眼人都知道,TK寻求的是队内地位。
你视而不见,不分青红皂白,上来就说TK更看重钱,你客观?你就是挑事,外加扣帽子。不管三七二十一,一句 你是人蜜,你就立于不败了?
不是别人看不得你有不同意见,是你们看不得别人说TK好,只要一说,立刻被你们脑补成说的人认为TK是金球,说的人是人蜜。你的这些话,没有一句有论据的。
多大仇?
德意志ksk 发表于 2014-7-8 16:52:46 | 显示全部楼层

人家TK这三个赛季的数据评分表现UEFA、KICKER等各大网站上都明明白白摆着,各个教练和足坛名宿们的评价也都在那, 人贩子网上身价翻了几番,谁也不是瞎子,带眼的都看着呢。你非要比不上这比不上那的TK也少不了一块肉,人家各大俱乐部也不上德迷论坛,皇马能拿出这样的年薪合同本身就说明TK的水平如何了。
2004 发表于 2014-7-8 16:52:55 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 16:51
你客观吗?你好意思吗?
在几个帖子里,大家心平气和讨论了那么久,报道里也明确指出TK不断主动寻求续约 ...

TK好不好 你没注意看???
你眼里就认为我是黑
我说的TK的好
你自己看不见
关我什么事????
米罗克洛泽 发表于 2014-7-8 17:10:36 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-7-8 17:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
jianzhihun 发表于 2014-7-8 17:14:12 | 显示全部楼层
我觉得楼主担心的现在拜仁主管们的经营智慧,起码在克罗斯这件事上,目前看,他们展现的管理水平不让人满意,特别是在这个时候还跟穆勒续约(拉姆其实怎么续约跟克罗斯都没关系),好像是很强硬的表现,实际上挺失败的
gesila990 发表于 2014-7-8 17:15:37 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-7-8 17:11
说句假话,拜仁那年夺欧冠,后面的那几场大战,tk都伤了没在,在意个毛

你这跟里贝里伤那段时间,拜仁7连胜一样那么里贝里也也不重要一样没说服力。拜仁赢巴萨7-0有必然也有偶然,至于打多特,说拜仁开场差点翻船也不为过。
在海因克斯手下克罗斯有多重要你其实很清楚。
德意志ksk 发表于 2014-7-8 17:28:21 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-7-8 17:11
说句假话,拜仁那年夺欧冠,后面的那几场大战,tk都伤了没在,在意个毛

按照你这奇葩思路,我也可以说没有TK,宇宙大拜仁早就在和枪手的两回合比赛卷铺盖回家了,还五冠个毛。
waynawari 发表于 2014-7-8 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
走一个tk拜仁不会倒下,对于tk的离开我持乐观的态度。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-8 17:40:59 | 显示全部楼层
罗贝里鼠弟小猪都快进入职业生涯巅峰的尾期了。
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 17:45:27 | 显示全部楼层
走个TK,拜仁不会倒
但楼上有人说的对,赫老头下野以来,高层明智决定寥寥,这才让人担心
拜仁狂欢 发表于 2014-7-8 18:13:39 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-8 17:28
按照你这奇葩思路,我也可以说没有TK,宇宙大拜仁早就在和枪手的两回合比赛卷铺盖回家了,还五冠个毛。

你怎么不说没有TK,拜仁老早降级了。
德意志ksk 发表于 2014-7-8 18:57:15 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-7-8 18:13
你怎么不说没有TK,拜仁老早降级了。

我按照他的思路来啊,你要回复也该回复他。