中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK事件缩影:一个短命的王朝

晖晖-安联的椅子 发表于 2014-7-8 21:47:24 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-7-8 15:59
13年欧冠,大马丁被扶正搭档小猪,罗本穆勒双主力,才有了拜仁夺欧冠建王朝的质变。

说得好,欧冠决赛的那个阵容才是真德国真拜仁,要速度有速度,要防守有防守,穆勒把影锋的作用发挥到极致。没有TK没关系,迪亚哥一样打,主要的问题是战术和打法。
托尼克洛斯 发表于 2014-7-8 22:31:30 | 显示全部楼层
呵呵,这不是好事么?走了一个毒瘤,以后年年拜仁都会以拉枯摧朽之势得冠了啊。一定要再来一个三连冠啊!~
铁血战士 发表于 2014-7-8 23:18:34 | 显示全部楼层
13年欧冠,大马丁被扶正搭档小猪,罗本穆勒双主力,才有了拜仁夺欧冠建王朝的质变。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-8 23:30:06 | 显示全部楼层
虽然很喜欢TK,但他走了不会伤筋动骨。
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 09:00:59 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-8 21:09
客场3:1,主场0:2,TK一进球一角球间接助攻。没有TK,拜仁是不是要被枪手淘汰,这是不是事实。

你这是假设啊。
没有TK就可以派别的人上去,难道10打11?
别人不能射门能传球还是怎么着?
就TK会射门会开角球?
德意志ksk 发表于 2014-7-9 09:22:59 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 09:00
你这是假设啊。
没有TK就可以派别的人上去,难道10打11?
别人不能射门能传球还是怎么着?

喷了,你的意思不就是拿欧冠最后几场没TK,所以就可以无视小组赛淘汰赛了,所以这个人对拿欧冠没啥用么。那我一样可以按这奇葩思路说事。你敢肯定有TK就拿不了欧冠?照你这思路,我也可以说如果TK不受伤,拜仁还能请拉影喝八宝粥呢。你先搞懂为什么举这个例子好不好。
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 13:30:36 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-9 09:22
喷了,你的意思不就是拿欧冠最后几场没TK,所以就可以无视小组赛淘汰赛了,所以这个人对拿欧冠没啥用么 ...

那你是你的思路吧,我说的事实,最后5场拜仁最重要的比赛,打得都很完美,而TK刚好不在。

你要证明没有TK拜仁小组出不线,是永远没法子的了。
demoniacpea 发表于 2014-7-9 13:34:55 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 13:30
那你是你的思路吧,我说的事实,最后5场拜仁最重要的比赛,打得都很完美,而TK刚好不在。

你要证明没 ...

那也只是巧合,没有谁离了谁活不成,里贝里不在拜仁还7连胜呢
你那只能证明拜仁是一个很好整体,而不能证明某个人没用
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 14:01:27 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-9 13:34
那也只是巧合,没有谁离了谁活不成,里贝里不在拜仁还7连胜呢
你那只能证明拜仁是一个很好整体,而不能 ...

7联胜,跟打尤文,巴萨,多特5连胜能相提并论?
demoniacpea 发表于 2014-7-9 14:12:37 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 14:01
7联胜,跟打尤文,巴萨,多特5连胜能相提并论?

不想跟你争了,随便你扯去吧,带着眼睛还要装睡
德意志ksk 发表于 2014-7-9 14:24:47 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 13:30

你要证明没 ...

嗯嗯,你说的是事实,别人说的就不是。高,真高。你能证明没有TK拜仁铁定过枪手?你一样证明不了。所以这个段子从来都是TK黑拿来无脑黑的,而且已经无数遍了。因为有了TK黑的这个段子,才有了顺着TK黑这脑残思路的这个说法。你神马时候见过TK粉单拿这场比赛出来说的,你把前因后果搞清楚好不好。
从前有个傻子,肚子饿了吃烧饼,吃了六个还不饱,这第七个一吃下去,饱了。这傻子就说:“既然第七个能吃饱,我还吃前边那六个干嘛?”说的就是拿这个事去黑TK的奇葩。
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 14:28:57 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-9 14:12
不想跟你争了,随便你扯去吧,带着眼睛还要装睡

我有扯什么吗?
我说TK不在的时候,拜仁豪取欧冠5联赛,7喜巴萨,完胜尤文。

还有打尤文的时候,TK受伤之前,拜仁场面可是很被动的。

你觉得TK在13年的欧冠是不可或缺的,可是你却找不到能够支持你理由的证据。

我说13年TK是可以或缺的,因为有实实在在的5场胜利。
拜仁狂欢 发表于 2014-7-9 14:30:37 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-8 21:09
客场3:1,主场0:2,TK一进球一角球间接助攻。没有TK,拜仁是不是要被枪手淘汰,这是不是事实。

你这个比赛找得不对啊,你起码得着TK在,拜仁打得好
TK不在拜仁打得不好的比赛。