中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!

fatlady 发表于 2014-7-14 10:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!

我承认我在德法之战前没少黑勒夫,不过我不后悔,因为那个阶段德国队确实踢得问题多多,我也承认这次勒夫是狠狠滴打了我脸了,不过这脸被打得开心!!!

评分

回首天涯 + 1 很给力!

Lothar 发表于 2014-7-14 10:41:59 | 显示全部楼层
其实这场问题也不少。打脸我看没必要。勒夫有冠军在手了,应该明白以后怎么踢。

以德国国家队这帮队员的脚法,面对三四个人的围堵,还玩直塞,结果被断球反击的场面这场比赛里没少出。

德国队门前也多有狼狈,只是运气比阿根廷人好而已。不知道这一点有多少德迷承认。
benneb1982 发表于 2014-7-14 10:36:07 | 显示全部楼层
呵呵,也是爱抚的拍打,2年后的欧洲杯
7:1 发表于 2014-7-14 10:44:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:41
其实这场问题也不少。打脸我看没必要。勒夫有冠军在手了,应该明白以后怎么踢。

以德国国家队这帮队员的 ...

总体来说,德国队门前狼狈的次数还是比阿根廷少很多,运气在决赛里当然是最重要的了
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-14 10:46:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:41

以德国国家队这帮队员的 ...

113分钟之前,整条左路就是废的。赫韦德斯和许尔勒两个大废柴不停滴浪费球权。。。怎么就第113分钟左路突破了,传中了,球进了。。。。

整个世界杯征程,德国左路不是一直都是废的么?272/许尔勒+赫韦德斯,有啥弄头?  发表于 2014-7-14 18:13
善良未央 发表于 2014-7-14 10:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:48:45 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 10:44
总体来说,德国队门前狼狈的次数还是比阿根廷少很多,运气在决赛里当然是最重要的了

我总是觉得阿根廷人的反击更有威胁。

禁区前的短传直塞,有空当当然可以打,但防守的人多了,真不适合打。
Lothar 发表于 2014-7-14 10:50:14 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2014-7-14 10:46
确实,阿根廷不是上一场的巴西,密集防守下还打脚下确实不智,不如老老实实边路起高球。

所以,我觉得尽管夺冠值得庆祝,但静下心来,还是多从完善球队技战术能力着手,踢最适合的足球。因为接下来还有欧洲杯,还有世界杯。德国这批人打好了,打出个十年的黄金期没有问题。
7:1 发表于 2014-7-14 10:51:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:48

禁区前的短传直塞,有空当当然可以打,但防守的人多了,真不适合 ...

因为是德迷,我们高中同学的微信群基本都是阿迷,过程中他们一次又一次的说吓死了,比赛结束后全都不发声了,哈哈
konlad202 发表于 2014-7-14 10:53:34 | 显示全部楼层
平心而论阿根廷浪费了好几个机会,如果进一个场面上很难说,不得不说运气是实力的一部分,整场比赛的气场都偏向德国一边。不过从2000年开始,德国人不断的反思,十多年的磨砺使德国夺冠成为了一种必然。
stephenluo11 发表于 2014-7-14 10:54:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-14 10:55:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:48

禁区前的短传直塞,有空当当然可以打,但防守的人多了,真不适合 ...

我也觉得阿根廷的反击更有威胁,德国队好机会不多,TK的远射算一个,但是浪费掉了。。除了进球,德国队没有获得阿根廷那种单刀

没办法,阿根廷人回防太快。。。  发表于 2014-7-14 13:02
yinaha 发表于 2014-7-14 10:55:42 | 显示全部楼层
真是有惊无险,看得我心脏都要蹦出来了.
加时的时候,我开始祈祷,格策,穆勒,快进一个吧.
看到小猪流血,就知道一定能够进球了.
结果格策就真的进球了.
突然眼泪就止不住地流,直到确认阿根廷大势已去,已经哭得稀里哗啦了.
德迷小天王 发表于 2014-7-14 10:56:49 | 显示全部楼层
小肥婆太悲观了,等同于王博士。
benneb1982 发表于 2014-7-14 10:58:04 | 显示全部楼层
说起比赛,我觉得荷兰,瑞士,甚至伊朗都很遗憾,比赛始终是需要些运气的,冠军是实实在在的,竞技体育嘛,成王败寇
Lothar 发表于 2014-7-14 10:58:27 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 10:51
因为是德迷,我们高中同学的微信群基本都是阿迷,过程中他们一次又一次的说吓死了,比赛结束后全都不发声 ...

德国队有威胁的机会真不多。别看阿根廷的有效射门可能没有德国队多,但那些最后关头被拼了命破坏的机会,其实只要成一个,德国队大门就完了。反而德国队除了进球外,最有威胁的就是赫维德斯的那个头球顶门柱上吧。就伊瓜因踢进的那个越位球,如果他往回收半米,一样能踢到那个球的。那个球越位,真是德国队运气好。我看进球后,德国队的后卫都不知道对方是不是越位了。根本没意识到。
Benzil 发表于 2014-7-14 10:59:17 | 显示全部楼层
我也黑了。。。一些吧 没你们多
但肯定黑啊,开赛前那么坑的表现
个把场次也确实表现不佳啊 不黑怎么行

但是打我脸我愿意+1,只要夺冠。
Lothar 发表于 2014-7-14 10:59:20 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-14 10:55
我也觉得阿根廷的反击更有威胁,德国队好机会不多,TK的远射算一个,但是浪费掉了。。除了进球,德国队没 ...

赛前我就担心进入这种步调。呵呵,结果还是进去了。好在运气不错。也算是勒夫多年修行的结果吧。
想念于大川老师 发表于 2014-7-14 11:03:22 | 显示全部楼层
怎么能叫打脸呢 你批评勒夫批评得不对吗  勒夫的改正不也是和大家的看法是一致的么
kanxf 发表于 2014-7-14 11:03:26 | 显示全部楼层
德国夺冠众望所归,但决赛还是出现不少问题,不是很完美。后防几次被打身后,注意力不是太集中。前场打的过小,过细,实际上没造成太大的威胁,除了那个门柱和进球,直接的机会好像就不太多了。好在运气还算不错,要是阿队那三个机会抓住一个,我德真的危险了。